Севастополь

Криминальная сводка Севастополя: сын-вор, муж с ножом и жадный строитель

Криминальная сводка Севастополя: сын-вор, муж с ножом и жадный строитель

В криминальную хронику Севастополя сегодня попал казахских нелегал, объявленный в международный розыск, вульгарная девушка и её несдержанный муж, а также недобросовестный строитель.

 
Сотрудникам прокуратуры Ленинского района удалось обнаружить и задержать жителя Казахстана, который скрывался от правосудия с 2013 года. На родине мужчина совершил крупное имущественное преступление и подался в бега. В декабре 2013 года он был объявлен в международный розыск. В Севастополе восточный гость проживал без регистрации и только сейчас попал в поле зрения правоохранительных органов. В ближайшее время его отправят на родину, а до тех пор он будет заключён под стражу.
 
А 26-летнего севастопольца, который вечером 8 февраля чуть не зарезал свою 25-летнюю жену, ожидает суд. Ссора, которая закончилась поножовщиной, разгорелась между супругами из-за вульгарного поведения подвыпившей девушки перед друзьями мужа. Отметим, что разгневанный муж не стал выяснять отношения на глазах приятелей, а пришёл к жене на работу, где ударил её несколько раз ножом в область груди и шеи. К счастью, врачи успели оказать пострадавшей помощь и спасли её жизнь.
 
На фоне этого кровавого преступления меркнут остальные криминальные новости сегодняшнего дня, хотя одно из них тоже касается родственных связей. В Нахимовском районе 21-летний сын украл у своей 40-летней матери мобильный телефон и планшет. А на одной из строек Гагаринского района строитель пытался незаметно вынести 120 смесителей, но за этим делом его застал другой рабочий – и выдал полиции.
 
Власта Пидпалая
4083
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
1920

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
1886

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3247

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3145

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3766