Севастополь

Криминальная сводка Севастополя: материнское прижигание и драка в ночном такси

Криминальная сводка Севастополя: материнское прижигание и драка в ночном такси

Сегодня в криминальной сводке Севастополя - жестокий результат неудовлетворенности семейной жизнью, непонятное  равнодушие представителей гуманной профессии, доверчивый отец и драка, переросшая в грабеж.



24-летняя жительница Севастополя предстанет перед судом за жестокое обращение с 9-месячной дочерью. По сообщению следкома, женщина из-за ссоры с супругом  с особой жесткостью избила собственного ребенка. Она избила девочку ногами и руками по телу и по голове, и прижгла ребенку неустановленным предметом правую стопу. Сейчас родители девочки ограничены в родительских правах, девочка находится в Доме ребенка.



Сотрудники следственного управления проверят сведения о неоказании медработниками города помощи двухлетнему малышу. Как написали местные СМИ, в поликлинику №1 по  проспекту генерала Острякова обратилась жительница Севастополя.  Она рассказала, что ее сын ударился подбородком во время прогулки, получил открытую рану. Однако в регистратуре женщине отказались помочь, сославшись на то, что хирург уже ушел, а процедурный кабинет закрыт.  Помощи от других сотрудников ей не предложили. Мальчику помогли в соседней аптеке. По результатам проверки следователи оценят действия медработников и примут процессуальное решение.



А доверчивый житель Гагаринского района попался на удочку телефонного мошенника. 80-летнему мужчине неизвестный по телефону сообщил, что его сын попал в ДТП, и потребовал за освобождение его от уголовной ответственности крупную сумму денег. Переживая за сына, потерпевший отдал злоумышленнику  около 150 тысяч рублей, а потом узнал, что с ним все в порядке, и обратился в полицию. Правоохранители задержали злоумышленника - 45-летнего  местного таксиста, который действовал сообщником.  Также установлена его причастность к еще четырем похожим преступлениям.

Другого 35-летнего горожанина ночью ограбил неизвестный. Как выяснилось после задержания, ранее судимый мужчина на автобусной остановке предложил потерпевшему вместе поехать на такси домой. Но в салоне между ними возник конфликт, который перерос в драку. Мужчины продолжили рукоприкладство на улице, злоумышленник вырвал телефон и кошелек у потерпевшего.  Напавшему грозит до семи лет лишения свободы.



Нерадивого отца ждет уголовная ответственность за невыплату алиментов. Как сообщают в федеральной службе судебных приставов, мужчина воспитанием ребенка не занимался и материальной помощи не оказывал. В результате задолжал по алиментам более 55 тысяч рублей. Мужчина нигде не работает, на учете в центре занятости не стоит и имущества не нажил. После наказания в виде 30 часов исправительных работ гражданин не начал выплачивать алименты. В результате приставы возбудили в отношении злостного неплательщика уголовное дело.



Полина Ласькова

5475
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (3)

Profile picture for user Ксюша
3826

Мать несчастного девятимесячного ребенка - мразь и нелюдь.

Profile picture for user AliDiS
120

женщина из-за ссоры с супругом с особой жесткостью избила собственного ребенка. Она избила девочку ногами и руками по телу и по голове, и прижгла ребенку неустановленным предметом правую стопу.

Блин, это ж какими сдвигами по фазе нужно обладать, чтобы такое сделать!!! Волосы просто дыбом!!!

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
1
337

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
4595

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
8474

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
506

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2335