5
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Как готовить окрошку — любимое в Крыму летнее блюдо

Квас, зелень и хрен — обязательно. А вот чего не должно быть, читайте в нашем материале.

Обсуждение (5)

Аватар пользователя Идущий
постов:
770
Идущий (Царская Скифия)
- 31/05/2019 в 20:37

Моя окрошка - что хочу , то и крошу ))

Аватар пользователя Пообедать
постов:
80
Пообедать (Севастополь)
- 01/06/2019 в 9:16

Кваса днём с огнём не сыщешь, если сам не делаешь...

Аватар пользователя komandor
постов:
3893
komandor (Севастополь)
- 01/06/2019 в 14:47

 ....режется свекольная ботва или любая другая, например, морковная...

как любитель старинных блюд и истории вообще, сомневаюсь, что наши предки были идиотами и ели морковную ботву. Господин Сырников видел хоть раз как растет морковь?  И чем ее ботва отличается от свекольной? 

Аватар пользователя НатальяD.
постов:
124
НатальяD. (Севастополь)
- 01/06/2019 в 16:48

 

Моя окрошка - что хочу , то и крошу ))

 вот-вот. и окрошкой назову)))

Аватар пользователя allusa
постов:
7942
allusa (Севастополь)
- 07/06/2019 в 15:50

Некоторые старинные рецепты сейчас не так воспринимаются как раньше. И спорить не стоит. Все на любителя. Сколько поваров столько и вариантов окрошки.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта