8
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Как чиновники отчитались «на дому» о торговле в Севастополе

Если не выходить за пределы правительства, можно услышать много хорошего о своей работе.

Обсуждение (8)

Аватар пользователя ФТУС
постов:
355
ФТУС (Севастополь)
- 26/09/2018 в 20:01

Настоящие чинуши, в самом глубоком и полном понимании   этого слова!

Аватар пользователя Галина Куликова
постов:
137
Галина Куликова (Севастополь)
- 26/09/2018 в 20:21

 Город превращается в сплошные базары. А где большие Торговые Центры? А они закрыты..... и забыты.... И никто  не вспомнил... А зачем ? Это проблема... проблема предпринимателей, а не власти...

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
1238
Владимир Преден (Sevastopol)
- 26/09/2018 в 20:35

Посмотрел на фото и возникла мысль, которую не смог отогнать. А первое впечатление, обычно самое верное. Сразу вспомнились советские времена, профессиональные почетные общественники. Какой то междусобойчик раскольников - заговорщиков.  Я лично не испытываю особого пиетета к так называемо группе А. Чалого, но полностью поддерживаю  их попытки контролировать действия  исполнительной власти. Это их конституционное право и мне, как избирателю и жителю Севастополя непонятны действия губернатора и правительства по противодействию  контроля финансовых потоков  Законодательным собранием и попытки подчинить правительству Контрольно-счетную палату Севастополя.. 

Аватар пользователя zagava
постов:
5807
zagava (Инкерман)
- 26/09/2018 в 20:36

Господин Кирпичников может пояснить, зачем ярмарками увеличивать число нестационарных ТО, если они и так "в два с лишним раза превышает норму, утверждённую в регионах России"? Или он ярмарки относит к стационарным объектам и увеличивает число магазинов,  количество которых " больше чем наполовину не дотягивает до норматива"?.

 Выскажу . как покупатель,  свое мнение о качестве продукции по социальным ценам на этих ярмарках-дерьмо, которое не продали в других местах.

Аватар пользователя Turbos
постов:
157
Turbos (Севастополь )
- 26/09/2018 в 22:16

Цены завышены берут плохо начала гнить морковка ее обрезают ставят ценник ниже табличку социальная цена, вопрос они что нас за свиней держат?

Аватар пользователя Николай Коротков
постов:
303
Николай Коротков (Севастополь)
- 27/09/2018 в 8:03

Изменения правил игры еще не обозначает кардинального перелома при решении многолетних проблемных вопросов.

Аватар пользователя Hook
постов:
28
Hook (Севастополь)
- 27/09/2018 в 11:25

Глубоко убежден в том, что ярмарки имеют смысл только тогда, когда на них торгуют производители. Своей продукцией и по своим ценам. Тогда будет и качество и цены нормальные. Производители будут конкурировать между собой, бороться за покупателя, потому, что они ценят свой труд и хотят заработать репутацию. Да и просто - заработать. А когда кто-то поехал на привоз в Симферополь, или рано утром на Чайку, купил 10 ящиков того-сего, накрутил 50 или более процентов, да нафиг мне такой "ярмарочник" нужен!!!? Я согласен заплатить ему 25 руб. за доставку, не больше. Соберите строго производителей, и увидите - на них на всех одной ярмарки хватит, еще и место останется!

Аватар пользователя Alekskrean
постов:
56
Alekskrean (Sebastopol)
- 27/09/2018 в 13:10

А чего нету новости  которую крутят Губернаторские ТВ- ИкС и 1-й Севастопольский. Они пишут что депутаты себе прибали зарплат на 600 миллионов к тем что было и что это не утвердит Москва. Типа город дотационный.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта