Лента новостей

В мире

24 ноября 2020 - 16:56
902
2

Из Букингемского дворца вылетел джин Елизаветы II

Королевская семья стремится восполнить финансовые потери.
Служба новостей ForPost
ForPost - Новости : Из Букингемского дворца вылетел джин Елизаветы II
Фото: theroyalfamily / Instagram

Монархиня Соединённого Королевства Елизавета II запустила производство джина на основе пряностей, выращенных на территории поместья Сандрингем на востоке Англии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Daily Mail.

Напиток под названием Sundringham Celebration Gin («Сандрингемский праздничный джин») разливают на севере графства Норфолк.

Отмечается, что подарок к Рождеству объёмом 0,5 л и крепостью 42 градуса можно приобрести онлайн по цене 50 фунтов (66,6 доллара).

На сайте производителя написано, что «джин, обладающий насыщенным вкусом с ярко выраженными тонами можжевельника и цитрусовым послевкусием», содержит также аромат мирта и хурмы.

Читайте также: Французские СМИ похоронили Елизавету II

Как сообщает издание, это уже третий джин, выпускаемый королевским домом Британии. Летом семья начала продавать Buckingham Palace Gin («Джин Букингемского дворца»), а в ноябре принц Уэльский Чарльз представил джин Highgrove.

Газета подчеркнула, что, запуская производство собственной алкогольной продукции, королевская семья стремится восполнить финансовые потери, понесённые из-за пандемии вследствие закрытия для посещения туристами резиденций Елизаветы II.

Как сообщал ForPost, американский производитель электромобилей Tesla Илон Маск выпустил партию текилы из агавы аньехо по цене 250 долларов за бутылку.

Читайте также: Илон Маск перешёл на текилу

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
0
Нет голосов

Тэги:

Обсуждение (2)

Аватар пользователя мерцание
постов:
1747
мерцание (У самого лучшего моря)
- 24/11/2020 в 18:12

Эта тётенька без своих трёх шестёрок и здесь не смогла.И подайте ей кто-нибудь на хлеб,что-бы ей не приходилось натруженными руками давить жидкости для денег на доктора.

Аватар пользователя one of vox populi
постов:
596
one of vox populi
- 24/11/2020 в 20:16

to мерцание:  Да вы не беспокойтесь за бабушку, она давеча присвоила титул "барона Сибирского" некоему, уже своему для нее, пэру - Е.Лебедеву, т.е. уже нашу земельку жалует с королевского плеча, так что не бедствует.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления