Лента новостей

Россия

27 октября 2020 - 10:24
672
4

Химическую кастрацию педофилов добавят в Уголовный кодекс

Число преступлений против несовершеннолетних зашкаливает.
Служба новостей ForPost
Фото: iplex

Законопроект о принудительной кастрации педофилов находится в высокой степени готовности. Документ будет внесён в Госдуму после получения отзывов от правительства и Верховного суда, сообщают «Вести.ru».

По данным «Известий», химическую кастрацию внесут в Уголовный кодекс в качестве одной из принудительных мер для педофилов.

Речь идёт об изменении статьи 99 «Виды принудительных мер медицинского характера» и 101.1 «Принудительное лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях».

Автор законопроекта депутат Анатолий Выборный отметил, что вопрос ужесточения наказания назрел в связи с ростом преступлений против половой неприкосновенности детей. Так, за последние пять лет их число выросло на 20%, и только за прошлый год зафиксировали 1266 таких преступлений.

По словам Выборного, химическая кастрация поможет разорвать цепочку, когда педофилы «сами осознают, что совершают преступление, но самостоятельно ничего сделать не могут».

Под химической кастрацией подразумевается «введение в организм препаратов, которые подавляют сексуальное влечение». Их перечень определит правительство.

Читайте по теме: Всех педофилов в России предлагают поставить на пожизненный учёт

Напомним, предложение ужесточить наказание за преступления против несовершеннолетних поступило после трагедии в Рыбинске, когда вернувшаяся с работы Валентина Сапрунова обнаружила убитыми и изнасилованными своих дочерей 8 и 13 лет. Убийцей оказался сожитель женщины, ранее отбывавший срок за подобное преступление.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Тэги:

Обсуждение (4)

Аватар пользователя мерцание
постов:
1515
мерцание (У самого лучшего моря)
- 27/10/2020 в 11:20

Может лучше перестать выращивать педофилов посредством зомбоящика?Вдогонку кастрировать толку.И кастрируют Васю из Жмеринки,а кто кастрировал березовского специально под которого был принят закон о согласии с 14 лет и которому самолётами возили гимназисток 14 летних.Позже Гудков отвоевал до 16 лет и это.что сильно отменяет весь этот содом?"Кастрируют" Васю и,чем это окажется это в реальности?Сменой пола.Голову это ему ведь не поправит.Всё это подготовка к гейропам как у них-приходит мальчик Питер из школы и говорит,что после урока толерантности он решил сменить пол-несколько уколов и без боли и операций,он становится Кончитой.Если мама возмутится,то её саму по закону убедят в обратном.80% вбрасываемой информации это манипуляция умело отуплённым  и отвлечение от реально намечаемого.

Аватар пользователя PatriotKa_Goroda
постов:
44
PatriotKa_Goroda (Севастополь)
- 27/10/2020 в 13:45

 

Это вы скажите матерям оставшихся девочек и мальчиков по всему миру. Видимо, Вы - не родитель.

 

Аватар пользователя PatriotKa_Goroda
постов:
44
PatriotKa_Goroda (Севастополь)
- 27/10/2020 в 14:00

А вообще, я в пропаганду слабо верю. Если человеку не интересно/ не свойственно (будь то педофилия, алкоголизм или другие пагубные пристрастия), то тут ничем не заманишь, а если есть склонность, то тут уже ничем не помочь, кроме постороннего вмешательства. Ранняя половая жизнь - это, конечно, перебор. Слишком рано девочки начали взрослеть. Тут я бы возраст вступления в брак увеличила. А по поводу кастрации, то тут можно помочь избежать большой беды. Если вовремя поймали и "обезвредили" педофила, возможно он никого не убьет. У педофилов явно не все в порядке с головой. Вспомните сколько маленьких девочек только в этом году погубили эти больные отморозки!!!

Аватар пользователя мерцание
постов:
1515
мерцание (У самого лучшего моря)
- 27/10/2020 в 19:48

Если бы вовремя ловили,я написал,что нибудь другое.Имел как-то дискуссию с человеком который за ужин не садился без 50 гр. водочки для аппетита и он был убежден,что зто на его сына никак не повлияет,даже была фраза:"я сделаю всё,что-бы мой сын не был алкогликом",и когда через десять лет его сыну через год брака жена сказала: "Выбирай, я или водка",то сын сказал-"Водка".И как вы думаете,кто оказался виноват? Правильно,невестка.Если человек не готов услышать,что-либо непривычное его духу,то он если и услышит,то криво.Можно было бы сравнить,в каких странах при каких законах меньше педофилов,или даже по регионам России сравнить,то и глупостей по Фрейду было бы меньше.Сидите и "вовремя" ловите и через пять лет пожно будет сравнить результаты ловления и кастрации.Боюсь озлобленные и кривые головы будут мстить черенками лопаты за свою кастрацию.Если не хочется простится с привычным миром вещей,то есть хотя бы минимум-это бдить за детками,не приводить домой кого попало,не стесняться сеанса полиграфии перед вступлением брак.Понимаю,что очень хочется замуж или если много бдить за детками,то времени на личную жизнь не останется,то вообще, о чём тогда речь.Известно ведь,что в большинстве случаев,либо временный муж,либо собутыльник,либо дети без должного присмотра.Что касается кастрации,то мне проще-кастрирую сам,проверенным способом и возможно в двух местах сразу.    https://www.youtube.com/watch?v=baZzmIoMs6I

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления

Электрик
27/11/2020 09:09
сдам 1 кв.
26/11/2020 10:02