Севастополь

Двое севастопольцев оштрафованы за оскорбление женщины

Двое севастопольцев оштрафованы за оскорбление женщины

По данным прокуратуры, владельцы торгового павильона на рынке «Северный» позволили себе оскорбить управляющую, за что их обязали выплатить штраф пострадавшей.

Прокуратура Нахимовского района провела проверку по материалам, поступившим из районного отдела МВД России об унижении чести и достоинства жительницы Севастополя и установила причастность двоих местных жителей к этому инциденту, о чём сообщила нашему сайту пресс-служба надзорного ведомства.

Согласно сообщению прокуратуры, владельцы торгового павильона, который демонтировался в связи с несоблюдением требований пожарной безопасности, оскорбили нецензурной бранью управляющую рынком «Северный».

В отношении нарушителей общественного порядка возбуждены производства об административных правонарушениях по части 1 статьи 5.61 КоАП РФ (оскорбление). Оба нарушителя должны выплатить штрафы в размере двух и полутора тысяч рублей соответственно.

Напомним, ранее прокуратура пообещала наказать севастопольца за оскорбление судебного пристава. Ещё на одного жителя Севастополя завели уголовное дело за оскорбление полицейского. А в городе Саки за мат и драку в полиции крымчанин получил год условно.

 

3943
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (13)

Profile picture for user Владимир Кураков
426

Один недостаток-долго через суд ждать возмездия! Почаще бы обращались в суды жители на хамство и сквернословие-может и культурнее бы стало в городе-герое!

Profile picture for user Вифлеем
5754

Очень хорошая новость . Народ просто обнаглел . Многие не ругаются , а просто разговаривают матом!!. В транспорте , на рынках и просто прогуливаясь по набережной . Надоело делать замечание . А вот когда будут знать , что это наказуемо , прикроют свои ротики . Иногда смотришь , идет красивая девушка , элегантно одетая, приятно посмотреть , но ровно до того момента , как она открыла свой рот . Не рот , а помойная яма.!!!

Profile picture for user 7,62 мм В.С.
3945

Есть и ещё одна нелицеприятная деталь! Эдакие "божьи одуваны", провокаторы (обычно женщины преклонного возраста),которые пользуясь преклонностью, ходят по людным местам и пользуясь "тупорылостью" тех, кто помоложе стараются вызвать агрессию в свою сторону!
Не хочу даже размышлять на тему, "Зачем им это?", но и с таким вредоносным явлением тоже надо бороться!
Видел такие "вспышки безумия" в Севастополе не один раз, причём даже не пытался вступать на защиту какой-то из сторон, по мне они стоят друг друга! В Москве же, просто вал таких "склок",причём на пустом по моим меркам месте!
Скорее всего всё гораздо глубже, по моему обществу просто подменили суть его "общности"!
Увы,тут законы не сработают,тут нужно более весомое,нежели просто соблюдение законов!

Profile picture for user Ушаковец
398

Дело, конечно, хорошее. Жаль только, что мы не все "управляющие"...

Profile picture for user iwanwed
249

"Согласно сообщению прокуратуры, владельцы торгового павильона, который демонтировался в связи с несоблюдением требований пожарной безопасности, оскорбили нецензурной бранью управляющую рынком «Северный»."

По моему там все павильоны не удовлетворяют требованиям пожарной безопасности, а снесли видать только тот, хозяева которого не забашляли управляющей рынком. Мужики видать и не сдержались - высказали свое отношение и получили по штрафику.

Profile picture for user Александр Царицын
8303

Так бы у нас ВСЕ несправедливости наказывались бы.. однозначно жить нужно в правовом поле..хотелось бы , чтобы всем..

Profile picture for user Русский
7241

Я так понимаю - оскорбили женщину, а штраф платить государству?
А может ей лучше позвать мужа и начистить хамам рожи?

Profile picture for user Лучезарная
697

Народ просто обнаглел . Многие не ругаются , а просто разговаривают матом!!. В транспорте , на рынках и просто прогуливаясь по набережной

"Мы матом не ругаемся, мы матом говорим" В Севастополе действительно чаще слышно мат, чем в Москве, например. Но народ проще и добродушнее.

Profile picture for user Вифлеем
5754

to Русский (медвадь) Я так понимаю - оскорбили женщину, а штраф платить государству? А может ей лучше позвать мужа и начистить хамам рожи?

С паршивой овцы , хоть шерсти клок ! Но можно к этому добавить и мужа

Profile picture for user ТУРЗ
12116

to Лучезарная Народ просто обнаглел . Многие не ругаются , а просто разговаривают матом!!. В транспорте , на рынках и просто прогуливаясь по набережной

В Севастополе действительно чаще слышно мат, чем в Москве, например. Но народ проще и добродушнее.


Вы не поверите, но когда, после окончания курортного сезона, "заробитчане"возвращаются на Украину," В транспорте , на рынках и просто прогуливаясь по набережной" Вы НЕ услышите НИ одного матерного слова.

Profile picture for user ТУРЗ
12116

"Ещё на одного жителя Севастополя завели уголовное дело за оскорбление полицейского."
КСТА. [
/
На основании ЧЕГО?

Profile picture for user Ольга Игнатьева
76

Народ просто обнаглел . Многие не ругаются , а просто разговаривают матом!!. В транспорте , на рынках и просто прогуливаясь по набережной Мы матом не ругаемся, мы матом говорим В Севастополе действительно чаще слышно мат, чем в Москве, например. Но народ проще и добродушнее.

Profile picture for user Гаванна
561

в Севастополе на северной, есть одна владелица помещений, у которой хобби - судиться. ни её ли послали?

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
11
2754

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
411

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2008

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
20430