Севастополь

Атриум на этой неделе: «Крестный отец» и умение править

Атриум на этой неделе: «Крестный отец» и умение править

19-00 27/05/2015 Музыкальная среда: группа «Крестный отец».

«Теперь ты приходишь и говоришь: "Дон Корлеоне, мне нужна справедливость". Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — крёстный. Нет, ты приходишь ко мне в дом в день свадьбы моей дочери и просишь убивать за деньги». Все, кто интересуется классическим кинематографом, просто обязаны были узнать цитату. Что подвигло назвать музыкальный коллектив «Крестным отцом», – загадка. Возможно, интерес к итальянской музыке, а, возможно, крестины как таковые стали отправной точкой создания ансамбля… Как бы то ни было, ценители атриумовской Музыкальной Среды обогатятся новыми впечатлениями – «Крестный отец» выступает на Живой сцене впервые.
 
Состав
 
Валентин Задоянов – гитара, вокал;

Денис Гирич – аккордеон;

Ирина Самарина – вокал, флейта.
Если верить пресс-релизу группы (а у нас нет оснований ему не верить), вечер будет состоять из двух частей:  «Первое отделение – авторская музыка в старинном, классическом и этническом стилях, авторская поэзия. Второе – эстрадная программа, состоящая из обработок популярных мелодий и песен в стилях джаз, блюз, рок-н-ролл, кантри и других».
 
Чем отличается «Крестный отец» от прочих команд? Во-первых, опытом. 16 лет творческой работы, 9 записанных альбомов, длительные гастроли по различным регионам Европы, Америки и Ближнего Востока. Во-вторых, несмотря на плотный концертный график у коллектива остаются силы не только для создания авторских композиций, но и для разработки учебных пособий (нотных сборников),  пользующихся вниманием студентов различных консерваторий и музучилищ.
 «Крестный отец» обещает познакомить пришедших с основными музыкальными тенденциями и погрузить в море позитивных эмоций.
 
19-00 29/05/2015 Бизнес-клуб: семинар Марии Чуркиной «Управление персоналом».
Итальянский мыслитель, философ, писатель и политический деятель Никколо Макиавелли оставил после себя великое множество цитат и изречений. Особенно его привлекала тема общественного устройства и, как следствие, тема управления людьми («Чтобы управлять множеством людей, лучше быть человечным, чем высокомерным, и лучше быть милосердным, чем жестоким»). Никколо верил в особый врожденный дар, отличающий настоящего лидера от простых смертных. Пожалуй, хороший руководитель и впрямь должен обладать кое-какими уникальными способностями. Или пытаться выработать в себе навыки, замещающие такое размытое понятие, как «уникальные способности».
 
Экспресс-семинар «Управление персоналом» Марии Чуркиной (Москва), предназначенный для руководителей любого уровня, раскроет нюансы построения здоровых производственных отношений в организации.
На семинаре Мария – бизнес-тренер с 17-летним стажем – расскажет:
 
– О принципах подбора и найма персонала: на что обратить внимание, когда вы ищите новых людей?
– О базовых требованиях к персоналу: самое важное в любой деятельности.
– Об инструментах мотивации: каким образом вы можете влиять на других, сохраняя при этом собственное время и силы (не говоря уже о нервной системе)?
 
Мария подчеркивает, что ее значительным преимуществом является умение донести абсолютно любую информацию в максимально простой и доступной форме («Умею объяснять просто, понятно и интересно для любой аудитории»). У вас будет возможность в этом убедиться.
 
В целом, Чуркина специализируется на « всех аспектах оперативного и стратегического управления в бизнесе: стратегическом и проектном планировании, управлении персоналом, маркетинге и продвижении, оптимизации и реструктуризации деятельности, проектах развития коммерческих и некоммерческих организаций».
Напоминаю, что  мероприятия Живой Сцены (в том числе и бизнес-тренинги) происходят на бесплатной основе, что дает возможность познакомиться с методами Марии Чуркиной любому желающему.
 
 
Специально для «Атриума» - Евгения «Джен» Баранова.
1216
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (6)

Profile picture for user Serggio
21844

"«Теперь ты приходишь и говоришь: "Дон Корлеоне, мне нужна справедливость". Но ты не просишь с уважением, не предлагаешь дружбу, даже не думаешь обратиться ко мне — крёстный. Нет, ты приходишь ко мне в дом в день свадьбы моей дочери и просишь убивать за деньги». Все, кто интересуется классическим кинематографом, просто обязаны были узнать цитату"

Уважаемая Джен! Цитата к месту только в контексте названия группы... Или группа музыкантов - члены мафии?

Profile picture for user barret
693

Да тут весь абзац - полный привет! " Все, кто интересуется классическим..." и далее по тексту - первый класс вторая четверть... Дальше читать нет смысла...

Profile picture for user эндемик
2064

..."погружение в позитив" меня пугает послевкусием,хотя верю в трио и в умение обходиться с флейтой...ресшпект ребятам...

Profile picture for user эндемик
2064

..."никколо верил в особый дар,отличающий настоящего лидера от простых смертных"... руководители коллективов от 30 и более человек,как правило сумасшедшие люди...

Profile picture for user joseff
1733

Ссылка

это проверка не обращайте внимания

Profile picture for user joseff
1733

Ссылка

проверка

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
3
1955

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
13
1903

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
15
3251

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3146

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3766