622
1

Русские и националисты

Свистать всех наверх, полундрааа!!! Беда пришла на русскую землю. В очередной раз зашло солнце русской поэзии. Русского националиста Демушкина, последнего и практически единственного защитника всех русских людей, по навету кровавой ФСБы упрятали за решётку. А ведь казалось бы, за что?
Ходил себе человек на Русские марши, интервью давал.
Русские националисты они такие. Не вдаваясь в подробности возьму на себя смелость утверждать, что "Радио Свобода", аффилированное с ЦРУ, не станет публиковать интервью с человеком, в котором хоть что-то осталось от русского, с его беззаветной любовью к Родине.
Но дело не в рупоре антироссийской пропаганды. И даже не в Демушкине. И не в его национальности. Дело в том, что у таких как он хватает наглости от имени русских, то есть от нашего с Вами имени, в тот самый момент, когда в общем и целом кризисные явления в экономике удалось преодолеть, когда наша армия реально способна дать адекватный ответ на любую внешнюю агрессию, когда влияние России на Ближний, да что там скромничать, уже и Дальний Восток возросло так, как не снилось Брежневу, гадить нам изнутри. Под предлогом борьбы за наши с Вами интересы.
Это никакая не оппозиция, не альтернативное политическое движение. Только не они. Это хорошо оплачиваемый кукольный театр, который даёт кровавые представления по всему миру. Спектакли украинской антрепризы мы все видели. Шоу, в котором выступает Демушкин, рассчитано на другого зрителя. Но режиссеры и продюсеры у них одни. Соответственно финал у всех этих представлений один и тот же - захват власти под лозунгами борьбы за счастье для народа, после этого разграбление страны, сдача национальных интересов, развязывание кровавой бойни для утилизации населения, мешающего освоению национальных богатств.
Неправда? Не может быть? "Националисты" бьются за счастье простых россиян? То есть я должен поверить, что Владимир Владимирович, который вытащил истерзанную и разграбленную Россию из 90-х, вернул ей богатства недр, мощную армию, экономику и право гордиться своей страной - главный враг русского народа. Ведь если внимательно проанализировать, идеологическую платформу Демушкина, то станет совершенно очевидно, что она основывается именно на этом базовом постулате. А вот они - "русские националисты" - за народ? Так получается?
Где были все эти радетели за интересы русского народа, когда Ельцин за рюмку саке готов был отдать Курилы. Когда на Кавказ со всего мира за деньги нынешних кураторов Навальных, Дёмушкиных и прочих Ходорковских свозили банды экстремистов. Что-то я не слышал о Демушкине в ту лихую годину. Зато они проявились, когда Кавказ ценой неимоверных усилий удалось реинтегрировать в состав РФ - с криками "хватит кормить Кавказ" и с требованиями немедленно отделить данные территории. А ещё эта... этот... это существо, в общем, оно ещё рот по поводу Крыма открывало. Действительно, как он посмел, этот Путин, вмешаться в расписанный по нотам сценарий Игры и не позволить организовать тут бойню и геноцид русских людей. Да за такое каждый уважающий себя агент влияния, будь он хоть Демушкин, хоть Мальцев, хоть Гельперин, - да любой, - горло перегрызёт!

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Profile picture for user Климеша
424

Пытаюсь понять смысл статьи... распознать " и вашим и нашим" .чтобы только не убивали людей ! когда утроили терпеливые трудности.испытания. знать бы по каким меркам ? и как раньше говорили : метрикам ? а испытания есть.их искусственно создали, как любящая мама своим деткам -пряники не дала .а пригрозила кнутом .а мама она как Родина. а на Родине мама кто? маг? гадалка? ясновидящая ? Нет .а кт о ? Нам пряники давала, а кто как учится? требовала по способностям .какие способности ? когда мама мамы читать еле-еле по русски могла .понимала русскую речь .а вот написать на русском языке русской бабушке - было трудно и за это кровь не лилась..Ученье свет, а не учёных - тьма ! Жду бана ! ))))

Profile picture for user За Союз
15634

Тема, конечно, интересная. Но клеймить позором Дёмушкина, Дацика, "Тесака" и прочих - всё равно, что черпать воду из лужи от текущей канализации: приятного мало и перспектив никаких. Только после устранения причин этого явления исчезнут и последствия. Если Вы действительно хотите вникнуть в эту проблему, то нужно рассмотреть данный вопрос с разных сторон и нельзя делать скоропалительных выводов. К сожалению в России слишком много причин для недовольства у русского населения. Российская Федерация состоит из различных субъектов, среди которых много национальных республик, но у русских своей как-бы и нет, поэтому, вроде бы с одной стороны вся Россия принадлежит русским, а с другой... В то же время не только в Москве и Питере, но и в российской глубинке многие "хлебные" места принадлежат различным диаспорам (прежде всего рынки). Почему так получилось? По разным причинам. Где коррупция сыграла свою роль, где этнические преступные группировки смогли взять под контроль территорию, а где просто мигранты лучше объединены, чем расслабленные местные жители. Например схема захвата рынка труда проста: на начальном этапе мигранты, демпингуя, выдавливают местное население с рабочих мест, а затем укореняются и начинают устанавливать свои порядки. Схема знакомая? Так вот, что делать русским, если власть коррумпирована и не пытается ограничивать приток внешних мигрантов, или внутренних мигрантов из национальных республик? Объединяться и защищать свои права. Что они и делают, зачастую в уродливой форме - ну на сколько ума хватает. В принципе, в национальных республиках тоже очень часто не по закону не дают чужакам устанавливать свои порядки... Национализм это или нет, но это объективная реальность. Так и дворовые пацаны, не пускают чужаков гулять со своими девчонками. То есть, когда государство, руководствуясь политической или экономической целесообразностью, пускает мигрантов из регионов или стран с большой рождаемостью, в регионы с расслабленным и разобщённым местным населением, то очень быстро нарушается баланс, что в конечном итоге приводит к взрыву (как в Кондопоге и т.п.). Дёмушкин - это не авторитет для русских, но таким авторитетом может стать любой самый непримечательный и неказистый русский мужичок, который сумеет найти нужные слова и восстановит баланс. Поэтому испытывать терпение русских, даже очень расслабленных - не стОит.

Profile picture for user На связи Севастополь
23

to За Союз (Крым)

приятного мало и перспектив никаких


На счёт того, что приятного мало - однозначно))) Кому понравиться ковыряться в дерьме. Насчёт перспектив - увод дискуссии в сторону. Отвлечение внимания на негодную цель. Приём простой, но эффективный. В самом начале технично переводим стрелочку. Далее рисуем проблему (естественно лежащую очень далеко от сути проблемы затронутой в сабже))):
Только после устранения причин этого явления исчезнут и последствия.
И вуаля
это объективная реальность.
А вот это уже извините. Да я могу 10 тысяч таких причин придумать, чтобы людей на улицы вывести. Это вопрос технологии. Это такая же объективная реальность, как телешоу "Майдан" или пресловутая пробирка с белым порошком в Совбезе ООН.

Profile picture for user Климеша
424

to За Союз (Крым), Вы 10 тысяч причин придумать можете ? А я могу придумать .что в пробирке было что-то другое .( сухие запахи - допустим. ) а нам перевели на русский язык , как мы должны были услышать.вот так и услышали .

Profile picture for user За Союз
15634

to На связи Севастополь (Севастополь) В самом начале технично переводим стрелочку. Это я перевожу стрелочки??? По-моему, это Вы возмущаетесь тут русскими националистами, не особа вникая на чём базируется это явление. Не будет Дёмушкина, появится Фомушкин, Ромушкин...

Profile picture for user Крым-Кавказ
404

Вы это серьезно- насчет преодоления кризиса в экономике, грандиозного влияния и т.п.? Вы в телевизоре живете?

Profile picture for user fart777
709

Лимонов тоже русский националист
и Захар Прилепин,который сейчас воюет на Донбассе тоже русский националист. И на Донбассе сражается очень много русских националистов. Не надо всех под одну гребенку.