876
1

Первомай-2015 в Ялте

Очень масштабным выдался Первомай в этом году в Ялте. С раннего утра все подходы к Набережной были заполнены людьми. В 10 часов началась праздничная демонстрация. Возглавлял колонну духовой оркестр, следом за ним молодежь пронесла многометровый российский триколор, затем прошли руководители города (Андрей Ростенко и Валерий Косарев и другие). Далее шли представители политических партий «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Коммунисты России», «Справедливая Россия», Национально-Освободительное движение, представители национальных общин (Русской Общины Крыма, а также армянской, башкирской, греческой, еврейской, крымско-татарской и других), профсоюзные организации, ялтинские врачи, учителя, виноделы и представители других трудовых коллективов. Также в демонстрации принимали участие ялтинские спортсмены (борцы, гимнасты, велосипедисты, гиревики, футболисты, хоккеисты из клуба «Белый лев», шахматисты). На площади Ленина состоялся митинг, основным лейтмотивом которого являлась идея солидарности трудящихся в отстаивании своих прав на труд, достойную зарплату, и борьба за мир на нашей земле, в том числе и на Украине. Лозунг «Мир! Труд! Май!» продолжает быть актуальным.
1.05.2015 г. НИКОЛАЙ ОРЛОВ, г. Ялта, Республика Крым

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Profile picture for user Екатерина
24376

У вас за вот такую надпись на майке не наказали

.

А у нас за вот такую, взятую из интернета, подняли руку на женщин

Profile picture for user Мироносец
4

to Екатерина (amygdalin13@gmail.com) У вас за вот такую надпись на майке не наказали . А у нас за вот такую, взятую из интернета, подняли руку на женщин

В интернете есть очень эффективные способы заставить власть реагировать.
http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=791421
Регистрация по электронной почте и с вконтакте и любых сетей.
https://www.roi.ru/
Тут регистрация посложнее, но через неделю по бумажной почте придет код для регистрации- возможностей больше.

Я на РОИ выставил отзыв Губернатора, но там до месяца рассматривают- еще не рассмотрели и не разрешили собирать подписи официально за отзыв губернатора.

Я думаю скоро разрешат.

Можно будет официально запустить процесс отзыва губернатора. На Президентском сайте.