По итогам анализа сетевых организаций торговли, колебание цен в Севастополе составляет 1–5%. Также отмечена тенденция к уменьшению цен на творог и мясо кур. Об этом 2 декабря на вечернем заседании оперативного штаба заявил начальник Управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров.
Эдуард Петров также добавил, что мощности имеющихся в сетевых супермаркетах дизель-генераторов недостаточно для запуска всех холодильных установок. Из-за этого возникают трудности с обеспечением хранения скоропортящейся продукции.
«Согласно поступившим заявкам ряд торговых объектов будет запитан в полном объеме с помощью дополнительных источников электроэнергии, которые в ближайшие дни поступят в Севастополь», — сказал Эдуард Петров.
Обсуждение (5)
На подкисший творог и подпорченных кур? Ну да, ну да. Как минимум до марта теперь только бобовые и крупы, все скоропортящееся будет опасно для здоровья.
На подкисший творог и подпорченных кур? Ну да, ну да. Как минимум до марта теперь только бобовые и крупы, все скоропортящееся будет опасно для здоровья.
Это точно.
Охлажденной продукции не купить.а мороженые куры есть невозможно.напичканы водой.
А новость какого года?!
А на другие продукты питания повышают, следите за ценами!