Севастополь

В середине марта состоялась сдача экзамена на Аттестат главного бухгалтера ИПБ России слушателей АНО «КАДПО»

В середине марта состоялась сдача экзамена на Аттестат главного бухгалтера ИПБ России слушателей АНО «КАДПО»

 В середине марта  состоялась сдача экзамена на  Аттестат главного бухгалтера ИПБ России первой группы слушателей АНО «Крымская академия дополнительного профессионального образования». Данный аттестат подтверждает соответствие квалификации претендента требованиям 6-го уровня профессионального стандарта «Бухгалтер» по трудовой функции «Составление бухгалтерской (финансовой) отчетности» (код В/01.6) по специализации «Бухгалтерский учет в коммерческих организациях».

Среди слушателей курса главные бухгалтера ГУПов города Севастополя. Аттестация прошла на «отлично»!

Постановлением Правительства РФ от 27 июня 2016 года №584  государственными или муниципальными учреждениями, государственными  и муниципальными унитарными предприятиями, а также государственными корпорациями, государственным компаниям и хозяйственным обществам, более пятидесяти процентов акций (долей) в уставном капитале которых находится в государственной собственности или муниципальной собственности, предложено применять профессиональные стандарты в части требований к квалификации, необходимой работникам для качественного выполнения возложенной на них трудовой функции.
 
 Автономная Некоммерческая Организация «Крымская академия дополнительного профессионального образования» (лицензия на право осуществления дополнительного профессионального образования № 0741 от 31 августа 2016 года (серия 82Л01 №0000779), приглашает провести повышение квалификации на основании профстандарта "БУХГАЛТЕР», с последующей сдачей экзамена для получения аттестатов профессионального бухгалтера Института профессиональных бухгалтеров России (ИПБР).
 
Обращаем Ваше внимание, что с 1 января 2017 года вступил в действие Федеральный закон №238-ФЗ от 03 июля 2016 года «О независимой оценке квалификаций», который регламентирует процедуры оценки квалификации специалистов на соответствие требованиям профессиональным стандартам. Постепенно, к 2020 году это требование коснется и коммерческие предприятия, но к тому времени порядок прохождения экзамена усложнится.
        Поэтому, если Вы планируете работать и дальше по профессии «Бухгалтер», мы рекомендуем не откладывать на потом прохождение соответствия на профстандарт «Бухгалтер», категория 6 «Главный бухгалтер».
 
Преимущества  обучения в АНО «Крымская академия дополнительного профессионального образования»:
             АНО «КА ДПО» аккредитована и тесно сотрудничает с Институтом профессиональных бухгалтеров России (ИПБР). На сегодняшний день,  ИПБР – утвержденный Центр оценки квалификации (ЦОК), который имеет право проводить оценку квалификации бухгалтеров на соответствие профстандарту «Бухгалтер», разработчик профстандарта «Бухгалтер».
             Высококвалифицированные преподаватели из Москвы с многолетним практическим опытом работы.
             Предоставление всех необходимых методических материалов для самостоятельной работы и закрепления полученных знаний, уникальная база тестовых заданий для подготовки к тестированию.
             Программа высылается по запросу.
             До 30 марта 2017 года действует специальная система скидок!
 
 Мы сделаем все, чтобы подготовка к экзамену на получение аттестата профбухгалтера и сдача экзамена профбухгалтера прошли успешно.
 
Информация по телефону +7 978 091 77 63 и на сайте http://www.crimea-academy.ru/
1064
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
11
3831

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
6938

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
474

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2261

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21732