Россия

У Отара Кушанашвили обнаружили рак

«Поняли, что дело плохо, повели его в медучреждение» — телеведущего неделю уговаривали обратиться к медикам.

Фото:
Edgar Breshchanov / Global Look Press

У 53-летнего шоумена и телеведущего Отара Кушанашвили обнаружили злокачественную опухоль в брюшной полости. Об этом сообщил РИА Новости его близкий друг Владимир Полупанов.

Ранее скандальному телеведущему диагностировали острую непроходимость кишечника и в четверг, 20 июня, экстренно госпитализировали в реанимацию.

«Увы, самые страшные предположения подтвердились. У Отара Кушанашвили нашли раковую опухоль. Идёт операция. Молюсь о здоровье друга. И верю, что он справится», — прокомментировал Полупанов.

Telegram-канал SHOT написал, что у Кушанашвили также обнаружен цирроз печени и несколько сопутствующих заболеваний, включая панкреатит и проблемы с сердцем после перенесённого инсульта.

Продюсер журналиста Антон Шестак рассказал «Газете.Ru», что Кушанашвили приехал сдавать анализы, но врачи порекомендовали ему лечь в больницу:

«Мы сегодня пошли сдавать анализы. Поняли, что дело плохо, повели его в медучреждение. Там нам сказали, что лучше госпитализироваться. <…> Состояние тяжёлое из-за того, что человек банально не может сам сходить в туалет, у него вздутие живота большое».

По словам Шестака, телеведущий был в сознании, сам общался с врачами и ходил по коридору на УЗИ.

При этом продюсер опроверг информацию СМИ о том, что у него заподозрили цирроз печени.

За пару дней до госпитализации Отар Кушанашвили записал видео, где он жаловался на тяжелейшее состояние и давно мучившие его проблемы с кишечником. Последние свои шоу, говорит Отар, он записывал из последних сил.

Видео SHOT

В соцсетях Кушанашвили писал, что борется с последствиями отравления — чувствует себя плохо, но идёт на поправку: 

«Я шестой день отчаянно борюсь с последствиями отравления и запора (совпавших). Ползаю вдоль стенки и по полу. Мне слово «запор» казалось смешным, больше смешным казаться оно не будет. Ваш любимый Отарик превратился в беспомощного ребёнка. Но я потихоньку прихожу в себя».

Виктор Ладненко, ещё один продюсер Кушанашвили, рассказал, что Отар до последнего отказывался обращаться к врачам. 

Только через неделю друзья смогли уговорить его показаться медикам. В итоге в больницу его везли два продюсера. Врачи, оценив состояние Отара, срочно отправили его в реанимацию.

Сегодня, 21 июня, состояние шоумена стабилизировалось. Он в сознании и восстанавливается после операции, пишет SHOT. О выписке пока речи не идёт. Ведущему предстоит пройти множество обследований.

Отар Кушанашвили — автор YouTube-канала «Каково?!» с 550 тыс. подписчиков. Широкую известность получил во время работы в программе «Акулы пера».

В ноябре прошлого года Кушанашвили уже попадал в больницу. Его госпитализировали прямо из ресторана, где он отдыхал с друзьями. Кадры с телеведущим на носилках облетели СМИ и Telegram-каналы, в итоге он пообещал отомстить всем «за видео с инфарктом».

1659
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
4
В среднем: 4 (1 голос)

Обсуждение (5)

Profile picture for user val.prasolov
5172

Отрежут кусок кишечника, поставят стому, если всё будет нормально через пару месяцев  опять операция и кишку сошьют. Стандартная операция. 

Только вот у него полно других проблем и неизвестно что с метастазами...

Profile picture for user gunner
465

А в Севастополе, чтобы попасть в больницу, надо очень постараться. Мне врач сказала, что я морочу голову и здоров! Обратился в платную - и камень нашли и разбили лазером. Но за деньги.

А звездам проще, это мы грязь, а они - боги.

gunner,

Отличие платного лечение от бесплатного в том, что при бесплатном лечении может проблема найтись с трудом, даже если она реально существует, а при платном обязательно находится даже если её нет. 

val.prasolov,

Отличие платного и бесплатного лечения в том, что в государственной поликлинике ты всегда здоров, а в платной, ты всегда болен!!

Profile picture for user sapun
8072

Все подБогом ходим. 

Главное за день

На стройке ЖК в центре Севастополя погиб человек

Трагедия произошла на площадке ООО «КБРСГ».
20:00
20
4938

Музей ЧФ: место силы севастопольского духа

Среди двух тысяч экспонатов музея немало предметов мирового значения.
20:02
5
1093

Почему жильцы аварийного дома в Севастополе не выезжают даже под угрозой его сноса

Контракт на демонтаж здания на Херсонской, 5 подписали в начале июля.
20:00
24
4448

Почему уроженца Ирландии увековечили на берегу Сиваша в Крыму

Памятник поставлен при Украине российским патриотами Крыма.
19:20
0
2425

Что в Севастополе думают о грядущей налоговой реформе

Жить по новым правилам страна начнёт с 1 января 2025 года.
19:04
21
3221