Лента новостей

Севастополь

03 сентября 2017 - 14:10
24724
37

У депутата Госдумы от Крыма нашли украинскую фирму с директором Найемом

Multik1985

На Руслана Бальбека, который был замом Сергея Аксёнова и является депутатом Государственной думы от Республики Крым, на Украине записана компания «Киртат-Бальрус», занимающаяся розничной торговлей мебелью и строительством объектов недвижимости, написал сайт «Русский дозор».

Учредителями этой фирмы, зарегистрированной, согласно ЕГРПОУ, в Симферополе, являются житель Киевской области Искандер Борисович Киримов и житель села Грушевка (Судак) Руслан Исмаилович Бальбек.

Издание сообщило, что директор этой коммерческой структуры - действующий депутат Верховной рады Украины Мустафа Найем, избранный в украинский парламент от «Блока Петра Порошенко».

«Отсутствие Майданов заставляет «украинских революционеров» искать «печеньки» в других местах. Жить-то надо... Мустафа Найем написал в своем Фейсбуке, что проект «Майдан» закрыт, все, кто там стоял, получили, чего хотели, и тем самым защитил себя от всяких гнусных инсинуаций и подозрений», - констирует издание.

«Русский дозор» напомнил, что Руслан Исмаилович Бальбек с 2016 года является депутатом Государственной думы седьмого созыва (фракция «Единая Россия» - прим.). В 2014-16 годах он работал заместителем председателя совета министров Крыма.

Если проверить Единый государственный реестр предприятий и организаций Украины, то в нём, действительно, есть ООО «Киртат-Бальрус». Её собственники, действительно, - Искандер Борисович Киримов и Руслан Исмаилович Бальбек. Однако руководителем компании является Маси-Мустафа Найем, тогда как депутата рады Найема зовут Мустафа-Маси.

Агентство «УНИАН» назвало Маси-Мустафу Найема украинским военнослужащим 122-го отдельного аэромобильного батальона 81-й отдельной аэромобильной бригады высокомобильных десантных войск ВСУ. Этого же человека, который участвовал в АТО в Донбассе, издание «Новое время» именовало как юриста, младшего лейтенанта ВСУ.

О том, что Мустафа-Маси Найем и Маси-Мустафа Найем являются братьями, написало издание «РБК-Украина».

Как писал ForPost, украинские предпринимательские и политические элиты, находящиеся в Севастополе, имеют материальные ресурсы и властные рычаги для принятия нужных решений. Действуют они по принципу стаи, защищая личные интересы.

Николай Сведски
Скриншоты сайтов ЕГРПО Украины и «УНИАН»

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Обсуждение (37)

Аватар пользователя Алексеевич
постов:
3281
Алексеевич ( Севастополь)
- 03/09/2017 в 14:19

У меня тоже остались деньги на счету в Приватбанке. У многих жителей Крыма есть и недвижимость вна украине . О чем новость - непонятно

Аватар пользователя zitramon
постов:
1586
zitramon (Севастополь)
- 03/09/2017 в 14:21

to Алексеевич ( Севастополь)

Тут не новость главное, главное фон который создаст эта "новость" ))

Аватар пользователя Хамчик
постов:
86
Хамчик (Севастополь)
- 03/09/2017 в 14:40

" украинским военнослужащим 122-го отдельного аэромобильного батальона 81-й отдельной аэромобильной бригады высокомобильных десантных войск ВСУ." Это чё за космические диверсанты? )))

Аватар пользователя Oberon
постов:
2711
Oberon ()
- 03/09/2017 в 14:42

ну да, готовились воевать с арахноидами за гражданство )))

Аватар пользователя опять завтра
постов:
353
опять завтра (Севастополь)
- 03/09/2017 в 14:49

Да, уж....Мельчают "новости"....

Аватар пользователя Занудный
постов:
373
Занудный ()
- 03/09/2017 в 14:58

Бывший зам. председателя Совета министров Крыма, известный "блокатор" Ленур Ислямов - российский бизнесмен с российским гражданством, что не мешает ему вести антироссийскую риторику и придумывать всякие гадости.

Аватар пользователя Zak Bronko
постов:
555
Zak Bronko (Балаклава)
- 03/09/2017 в 15:18

Давно этого хлопца надо было за вымя пощупать. Уж больно усердно он хлопотал лицом. Повторит судьбу ленура ислямова, известного "блокадника" Крыма.

Аватар пользователя За Союз
постов:
15635
За Союз (Крым)
- 03/09/2017 в 15:53

Лично я ни Бальбеку ни Зауру Смирнову не доверяю. Потому что меджлисовцев бывших не бывает.
Мне вообще непонятно, почему Межнациональные отношения курирует Заур Смирнов, а не Сергей Цеков, например, ну или Анатолий Лось или Храмов????
Для понимания их политики (Бальбека и Смирнова) достаточно посмотреть, что они за всё время сделали. Среди основного это лоббирование Закона, который упростит получения гражданства РФ жителями среднеазиатских республик, если у них кто-либо (хоть троюродный дедушка двоюродной бабушки) был депортированным из Крыма. Под эту дудку к нам могут приехать сотни тысяч переселенцев из республик СА.
Также постоянно проводится политика замалчивания неудобных фактов вокруг трагедии посёлка Чаир, деревни Лаки и м. др. Ссылка
В тоже самое время крымская земля до сих пор осквернена нацистскими могилами Эдиге Кырымала и Дженгиза Дагджи.
Несмотря на водоохранный статус территории, ребята пробили разрешение на строительство соборной Мечети на выезде из Симферополя в сторону Ялты. Это законно? И можно только представить, что будут чувствовать пациенты больничного городка во время утреннего намаза. А что будет с жизненно важной трассой во время праздников.
Ну и самое главное. Смирнов с Бальбеком до сих пор не собрали татар на Курултай, чтобы официально заявить об отмене курса на построение своего национального государства в Крыму. До тех пор, пока они этого не сделают, будут в силе предыдущие решения. А значит, доверия и мира не будет.

Аватар пользователя Multik1985
постов:
627
Multik1985 ()
- 03/09/2017 в 16:02

Так Бальбек не был членом меджлиса (кстати, запрещённая в России организация) - он выступал против меджлиса.

Аватар пользователя Keep Calm
постов:
406
Keep Calm (Севастополь)
- 03/09/2017 в 16:24

Да, уж....Мельчают "новости"....

Не скажите! Еще относительно недавно Бальбек публично наезжал на Овсянникова на почве недостаточной многонациональности-дружбанародности в мононациональном Севастополе. Грозился приехать и лично ата-та.

А тут внезапно сам проверяльщик мебелЯ производит с аэромобильным братом популярного скачущего пуштуна из Киева. Нет, ну в дружбанародности ему, конечно не откажешь.

Но вот, например, на днях в украинской пропаганде всплывали фото служебных документов из Симферопольского и Севастопольского ФСБ. И после таких новостей о международной производственной кооперации вопросы "как же так?" отпадают сами собой.

Аватар пользователя aquila
постов:
6807
aquila (Севастополь)
- 03/09/2017 в 16:39

to За Союз (Крым)

Вы абсолютно правы! Доверия к ним нет! Придёт момент, и они покажут своё истинное лицо. Они просто его ждут.

Аватар пользователя Хи-хи ха-ха
постов:
32
Хи-хи ха-ха ()
- 03/09/2017 в 18:07

Так вроде депутатам запрещено заниматься предпринимательством!

Аватар пользователя За Союз
постов:
15635
За Союз (Крым)
- 03/09/2017 в 18:43

to Multik1985

Так Бальбек не был членом меджлиса (кстати, запрещённая в России организация) - он выступал против меджлиса.
Про Смирнова, бывшего заместителем председателя Меджлиса вопросов нет?

Аватар пользователя За Союз
постов:
15635
За Союз (Крым)
- 03/09/2017 в 18:50

Аватар пользователя Тимур
постов:
12439
Тимур (Севастополь)
- 03/09/2017 в 18:51

Ну и нахрена хохляцкую бредятину сюда лепить..? Допустим у Руслана есть свой бизнес ну и что? Чубаровские единомышленники на пупе извертелись, не знают с какого боку зайти что бы Крым поджечь, а вы в Униановскую утку верите.)))

Аватар пользователя Алексей Веселовский
постов:
32
Алексей Веселовский ()
- 03/09/2017 в 19:49

1)Баальбек продолжает втихаря,как бы подспудно, продвигать темы аналогичные меджлисовским.То есть все его посылы имеют четко обозначенного того,ЗА ЧЕЙ СЧЕТ получают преференции его одноплеменники-это именно славянское большинство жителей Крыма...2)Все эти размахивания флагом меджлиса всех этих смирновых-аблаевых-баальбеков имеют одну цель-паразитирование на казне РФ..3)Двурушничество этого контингента "из прошлого"очевидны:ПРЕДАВШИЙ единожды,предаст еще!

Аватар пользователя Алексей Веселовский
постов:
32
Алексей Веселовский ()
- 03/09/2017 в 19:54

Тимур,а че Вы находите неестественного когда два единоверца решили помутить на горбу православных?Либо попилить укробюджет...

Ну и нахрена хохляцкую бредятину сюда лепить..? Допустим у Руслана есть свой бизнес ну и что? Чубаровские единомышленники на пупе извертелись, не знают с какого боку зайти что бы Крым поджечь, а вы в Униановскую утку верите.)))

Аватар пользователя Дто Дто
постов:
43
Дто Дто ()
- 03/09/2017 в 20:03

Он,Полонский есть на сайте Миротворец?

Аватар пользователя За Союз
постов:
15635
За Союз (Крым)
- 03/09/2017 в 20:31

Вот интересная информация по теме (про Бальбека, Смирнова, Аблаева и др.). Ссылка Некоторые моменты нуждаются в перепроверке, но в целом похоже на правду.

Аватар пользователя ТРАМП
постов:
583
ТРАМП (москва)
- 03/09/2017 в 20:32

Занимательная новость вот следите за цепочкой: Бальбековская фирма за бугром-налоги в укробюджет-финансирование быдлоконтингента под Донбасом на войну = РУСЛАН ну и на кого ТЫ работаешь ?

Аватар пользователя Мила5377
постов:
2890
Мила5377 (Севастополь)
- 03/09/2017 в 20:32

Знаю много севастопольских семей, разделенных сегодня. Отцы и дети, братья, сестры по разным сторонам границы. Если есть понимание, что мы одна страна, но кто-то ловко развел нас, чтоб мы сдохли поодиночке. А русский, украинец или татарин, не все ли равно. Национальности в паспорте нет. Крымские названия населенных пунктов, рек и гор все же очень органичны на слух. А при слове Севастополь забываются все предыдущие названия этого поселения. Здесь Россия, даже если его заселить узбеками. Москва не стала узбекским городом, а без выходцев из Средней Азии уже не проживет. Они трудолюбивые и не пьют. Ну и татарский - один из государственных языков Крыма. Кстати, слышала, что в Москве сейчас ценится знание узбекского языка. Давайте дружить. Улыбнитесь, и Вас не будут бояться.

Аватар пользователя Алексей Панычев
постов:
1444
Алексей Панычев ()
- 03/09/2017 в 20:51

Подозреваю что не только Бальбек один такой. Думаю что у большинства рыльце в пушку. Вот поэтому то и их надо менять. Нужна смена крымских элит.

Аватар пользователя Алексей Панычев
постов:
1444
Алексей Панычев ()
- 03/09/2017 в 20:55

Бельбек на госслужбе? Госслужащим запрещено иметь банковские счета за рубежом. Каждый год подают справку о доходах где указывают в том числе и свой бизнес. Он это не указал, а значит подал недостоверные сведения. Это основание для увольнения как минимум. Коррупционная составляющая на лицо.

Аватар пользователя За Союз
постов:
15635
За Союз (Крым)
- 03/09/2017 в 21:14

to Мила5377 (Севастополь)

Москва не стала узбекским городом, а без выходцев из Средней Азии уже не проживет.
Не надо писать про Москву. С таким подходом, скоро Вас убедят, что Севастополь не может прожить без мигрантов, ибо они не пьют, работают за меньшие деньги и едят только мивину. А вот "ленивые" севастопольцы работать "не хотят"... И Вы поверите, потому что не станете вникать, что устроить толпу нелегалов без оформления, без соцпакета и отчислений в пенсионный фонд намного дешевле, чем взять местного, который не останется работать в нерабочее время, не станет терпеть задержку зарплаты и будет жаловаться в случае чего куда нужно. А мигранты нет.

Аватар пользователя Tim Tomas
постов:
5372
Tim Tomas (город-герой Севастополь)
- 03/09/2017 в 21:19

Ой-ё-ёй! А сколько ещё гнилья??? И сколько лет мы будем это чистить? Например по Севастополю... Где сейчас Дойников...Жунько...Лебедев...Рассказов...Сальва...Ильин...и т.д. и т.п. и прочие рангом чуть пониже???Все здесь!Все при своих делах и своих интересах!Вот о чём не нужно забывать!!!

Аватар пользователя Вера Косая
постов:
10
Вера Косая ()
- 03/09/2017 в 23:28

Ссылаться на РБК-Украина,тем самым делая рекламу одному из наиболее гнусных изданий Хунта Беобахтер,это очевидно очень корректно?

Аватар пользователя Птица дождя
постов:
9
Птица дождя ()
- 04/09/2017 в 2:19

Какая муть у большинства в голове. Печально.

Аватар пользователя IgorKorn
постов:
331
IgorKorn ()
- 04/09/2017 в 11:23

==У депутата Госдумы от Крыма нашли == Вопрос к знатокам : а есть ли список депутатов и больших чинов Крыма , потерявших бизнес там ?

Аватар пользователя Алексей Панычев
постов:
1444
Алексей Панычев ()
- 04/09/2017 в 11:40

to Птица дождя

Какая муть у большинства в голове. Печально.
Вы про двурушников?

Аватар пользователя benders
постов:
30
benders (Cевастополь)
- 04/09/2017 в 12:52

Cпалился Руслан Бальбек ,закончилась его политическая карьера. Думал ФСБ они глупенькие....Б e л и к, нацелившийся на губернаторское кресло , тоже с моськой в пушку... Все равно про всех всё узнаем...

Аватар пользователя Observerr
постов:
400
Observerr (Севастополь)
- 04/09/2017 в 13:19

У меня тоже остались деньги на счету в Приватбанке. У многих жителей Крыма есть и недвижимость вна украине . О чем новость - непонятно
Ст. 6 Федерального закона от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 03.07.2016) "О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации" запрещает заниматься предпринимательской или другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.

Аватар пользователя Алексей Панычев
постов:
1444
Алексей Панычев ()
- 04/09/2017 в 14:16

to Observerr (Севастополь)

У меня тоже остались деньги на счету в Приватбанке. У многих жителей Крыма есть и недвижимость вна украине . О чем новость - непонятно Ст. 6 Федерального закона от 08.05.1994 N 3-ФЗ (ред. от 03.07.2016) О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации запрещает заниматься предпринимательской или другой оплачиваемой деятельностью, кроме преподавательской, научной и иной творческой деятельности.
Вот это правильно. Ну может он не занимается, а просто инвестор, учредитель, тогда почему не вкладывает свои деньги в России и в Крыму в частности?

Аватар пользователя tolyan98
постов:
126
tolyan98 (Севастополь)
- 04/09/2017 в 17:14

хохлосрачи лезут к власти

Аватар пользователя Вифлеем
постов:
5754
Вифлеем (Севастополь)
- 04/09/2017 в 18:22

Как писал ForPost, украинские предпринимательские и политические элиты, находящиеся в Севастополе, имеют материальные ресурсы и властные рычаги для принятия нужных решений. Действуют они по принципу стаи, защищая личные интересы.
Именно поэтому татары и не имеют своего государства. Они во всем ищут выгоду ДЛЯ СЕБЯ!! Они не поступятся , в отличии от русских , своей выгодой ради государства. Поэтому имеют что имеют

Аватар пользователя Вифлеем
постов:
5754
Вифлеем (Севастополь)
- 04/09/2017 в 18:24

to tolyan98 (Севастополь)

хохлосрачи лезут к власти
А они и не уходили. Здесь нужна кардинальная чистка госструктур!!

Аватар пользователя Алексей Панычев
постов:
1444
Алексей Панычев ()
- 04/09/2017 в 20:15

Теперь Бельбек как честный чиновник просто обязан уйти, ну или хотя опровергнуть этот факт, а ФСБ провести проверку в отношении его.

Аватар пользователя Keep Calm
постов:
406
Keep Calm (Севастополь)
- 04/09/2017 в 21:13

Вифлеем (Севастополь) Именно поэтому татары и не имеют своего государства. Они во всем ищут выгоду ДЛЯ СЕБЯ!! Они не поступятся , в отличии от русских , своей выгодой ради государства.
Дело обстоит ровно наоборот. У русских нет своего государства, а у татар есть (Татарстан, со своей конституцией, президентом, посольствами и т.п.) Именно потому что блюдут свой интерес. Глядишь, и "самому коренному народу" чего отпишут, судя по тому, как власть стелется перед меньшинствами.
Мила5377 (Севастополь) ">Крымские названия населенных пунктов, рек и гор все же очень органичны на слух.
"Крымские" - это какие? греческие, готские, генуэзские, турецкие, татарские, русские, караимские?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления