Лента новостей

Россия

888
13

«Справедливая Россия» объединится с двумя партиями и сменит название

Усиление левых готовят к грядущим выборам в ГД.
ForPost - Новости : «Справедливая Россия» объединится с двумя партиями и сменит название
Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов
Фото: АГН «Москва»

В преддверии выборов в Госдуму партии «Справедливая Россия», «За правду» Захара Прилепина и «Патриоты России» Геннадия Семигина решили объединиться. Об этом сообщил лидер «эсеров» Сергей Миронов, передаёт «Интерфакс».

«Конечно, мы объединяемся, в том числе, рассчитывая на укрупнение на левом фланге всех левых патриотических сил в преддверии выборов в Госдуму, но не это главное... Идеи левые имеют огромное влияние и огромную популярность в нашей стране, и мы сегодня призываем к объединению всех левых сил», — сказал Миронов.

По словам первого замглавы фракции «Справедливая Россия» в Госдуме Михаила Емельянова, объединение — результат переговоров, которые вёл лидер партии Сергей Миронов.

21 января состоится заседание президиума партии, на котором будут определены принципы объединения, а к концу недели может состояться официальное подписание, добавил он.

По данным источника Znak.com, Сергей Миронов крайне неохотно участвовал в переговорах о слиянии своей партии с какой-либо ещё. Однако Миронова, по словам нашего собеседника, заинтересовало предложение первого заместителя председателя партии «За правду» Александра Бабакова частично проспонсировать думскую кампанию СР.

Самым конфликтным во время переговоров был вопрос переименования объединённой партии. Захар Прилепин и Геннадий Семигин обсуждали вариант «Справедливая Россия — Патриоты — За правду». В то время как Сергей Миронов настаивал на «Справедливой России» без изменений. Он объясняет это тем, что вариант, предложенный его коллегами, слишком длинный.

Объединённая партия будет называться «Справедливая Россия — За правду». У неё будет один председатель. Миронов видит себя на этой должности и рассчитывает на поддержку коллег из других партий.

Читайте по теме: «Справедливая Россия» напоминает чемодан без ручки

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
2
Средняя оценка: 2 (4 голосов)

Обсуждение (13)

Аватар пользователя Фахратдин Таиров
постов:
4
Фахратдин Таиров (Пенза)
- 20/01/2021 в 16:43

ИСТОРИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ ДВАЖДЫ?

Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил об объединении с партиями «За правду» и «Патриоты России».

Новообразованная партия будет называться «Справедливая Россия - за правду».

Давайте поговорим о любопытном и малоизвестном факте.

По данным журнала "Российский Кто есть Кто", отставка М.Мейера из Администрации Президента РФ была связана с его клеветническими высказываниями в адрес Русской Православной Церкви.

По известной причине он не утонул, и его прибило к другому берегу…

Пензенское региональное отделение партии «Жизнь» - РПЖ возглавил зам. Главы администрации г. Пензы - Валерий Савин и его заместителем стал бывший высокопоставленный чиновник, экс-заместитель Владислава Суркова (начальника Главного управления внутренней политики администрации президента РФ) - Максим Мейер.

Тем временем в Москве произошло нечто очевидное, но невероятное. В экстазе слились партия «Жизнь» и детище Г. Селезнева. Во время объединительного съезда на трибуну вышел чиновник, зам. Главы администрации г. Пензы В. Савин, он же председатель Пензенского регионального отделения партии «Жизнь», и от имени якобы членов своей организации заявил, дескать мы – жизненцы не желаем видеть своего однопартийца в будущем, депутатом Госдумы, а горячо поддерживаем кандидата от… «Единой России», т.е. от конкурирующей фирмы. Ничего себе заявочка. Наступила мертвая тишина. Все подумали, сейчас состоится вынос тела. Весь зал уставился в президиум. А те, смотрят как-то странно, не в зал, не на своих однопартийцев, а куда-то в даль и в глубь. Все обернулись и увидели у проема входной двери, медленно удаляющуюся тень человека, очень похожего на олигарха, по совместительству сенатора Б. Шпигеля.

Вдруг, из президиума, один из сопредседателей, кстати, большой друг семьи Б. Шпигеля, не отрывая взгляда от двери громко воскликнул: «Браво, товарищ Савин! Гениально! Никто в мире до этого не додумался: «Сам погибай, а конкурента своего, выручай!» Ваш беспримерный подвиг будет занесен в анналы Российской демократии. Еще раз браво и ура товарищи!

В антракте, в кулуарах, смущенный и такой весь довольный Б. Шпигель, лениво отмахивался от поздравлений: "…Да я случайно проходил мимо, подумал, что здесь международный форум фармацевтов. Полноте господа, да вы обознались. Мне сенатору, какое дело до чужого депутатства. На миг забылся и… запел голосом Н. Баскова: «…Это скорей другому надо, а мне-то зачем?»… Во время спохватился, вырвал руку и в сердцах бросил: «Ах, оставьте сударь»… и удалился.

«Браво», господин Шпигель! Талантище вы наш – полупензенский!

В. Савин, естественно, за этот «подвиг», был вознагражден, получил повышение и стал начальником управления обладминистрации, занимается обеспечением деятельности самого губернатора В. Бочкарева. Говорят, усиленно готовится к очередному «подвигу», якобы шибко хочется ему в аппарат полпреда по Приволжскому федеральному округу (ПФО). Соседи утверждают (врут наверное), якобы он, часто по ночам, во сне вскрикивает: «Браво, товарищ Савин!». О снах своих счастливых, ни кому не рассказывает, плохая примета. Нельзя! Разве, что Б. Шпигелю…

Так подло объегоренный своими же однопартийцами, кандидат в депутаты в Госдуму, сотоварищ В. Савина, бывший высокопоставленный чиновник администрации президента РФ Максим Мейер повсеместно проклинал Б. Шпигеля и не только его.

Далее выяснилось: за три дня до голосования, М.Мейер, попросту говоря, пропьянствовал в своём округе до полуночи, в кабинете начальника тюрьмы, а на выборах, и что самое главное, его активно поддерживали некоторые криминальные структуры.

Провалив выборы, бывший горе-чиновник стал открыто поносить власть, используя при этом иностранных журналистов и распространяя клевету в адрес некоторых руководителей администрации Президента РФ.

Чуть за это не поплатился, удрал за границу. Когда пыль улеглась, бывший высокопоставленный чиновник администрации Президента РФ, региональный директор программ по СНГ фонда «Русский мир» - М.Мейер, вернулся назад и в Госдуме возглавил экспертный совет по рынку… алкоголя.

ПОДРОБНЕЕ » https://fs-anticriminal.livejournal.com/6243.html

Аватар пользователя Линьков
постов:
25265
Линьков (Севастополь)
- 20/01/2021 в 16:54

Объединение в предверии выборов- это расчёт.

Аватар пользователя Мимопроходил
постов:
1019
Мимопроходил
- 20/01/2021 в 16:55

Весь смысл "усиления" - протащить в думу главного гапона с Болотной. В АП решение уже принято, для едра он слишком токсичный, а пеньки по такому мелкому поводу зря расходовать не станут.

Аватар пользователя Merano
постов:
85
Merano (Sevastopol)
- 20/01/2021 в 17:16

Паритии-перевертыши.Все для того,что бы с вершины не скинули.

Аватар пользователя Хватит врать
постов:
178
Хватит врать (Владивосток)
- 20/01/2021 в 17:54

"А вы, друзья, как ни садитесь,
всё в музыканты не годитесь" (ц)

Аватар пользователя ДЖИ
постов:
127
ДЖИ (Торманс)
- 20/01/2021 в 18:21

А где там левые? Или это в западном варианте где левые - это розо-голубые и прочие толеранты.Та же "Антифа". Бундовцы :).

Аватар пользователя March63
постов:
636
March63 (Севастополь)
- 20/01/2021 в 18:23

to Линьков:  
Объединение в предверии выборов- это расчёт.

 Конечно, расчет. Но разве у партии З.Прилепина "За правду" есть еще варианты пробиться в Госдуму?

Аватар пользователя С Гагаринской
постов:
1695
С Гагаринской (Питер)
- 20/01/2021 в 19:46

Конечно есть. Прилепин сегодня совсем не тот, что был 4 года назад.  Сейчас он перешёл в разряд "рукопожатых"  Так что полозья смазаны дай бог как.

 Но разве у партии З.Прилепина "За пр, что был 4 года назад. За это время он уже перешёл в разряд "рукоавду" есть еще варианты пробиться в Госдуму?

 

Аватар пользователя Stanislav Bravov
постов:
190
Stanislav Bravov (Севастополь)
- 20/01/2021 в 19:48

to March63: 
Но, скажем прямо, у "Справедливой России" шансы тоже так себе. Она и ЛДПР уже давно стали бы несистемными, если бы "Единая Россия" не вытягивала  их чуть ли не за уши.

Аватар пользователя Stanislav Bravov
постов:
190
Stanislav Bravov (Севастополь)
- 20/01/2021 в 19:51

Кстати, слияние партий в одну не всегда означает автоматическое слияние электоратов этих партий. 

Аватар пользователя Дятел
постов:
683
Дятел (Севастополь)
- 20/01/2021 в 20:22

"Справедливая Россия-за Единую Россию"!

Аватар пользователя Вентура
постов:
917
Вентура (Севастополь)
- 20/01/2021 в 21:17

Похоже, рейтинг "Единой России" уже не вытянуть - время рокировки. 

Если "Справедливой России" "губки подкрасить "- может и кастинг пройдет. А кто еще? Владимира Вольфовича нужно непременно оставить. Для драйву! Хотя, пошли слухи про звявление Жириновского про возможность им выиграть президентские выборы в Украине.

 

Аватар пользователя sosedka
постов:
4152
sosedka (Севастополь)
- 20/01/2021 в 22:05

СР в Севастополе - кидалы !!!

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

В столице Крыма почтили память павших от рук экстремистов в 2014 году

Мужчина и женщина погибли семь лет назад, защищая парламент республики.
19:23
935
11

Чем опасен запрет изображений нацистов в России

В стране и так уже запрещена пропаганда и реабилитация нацизма.
14:26
481
3

В Севастополе поддержали продолжение реконструкции Матросского бульвара

Речь идёт о создании пешеходного кольца, соединяющего Приморский и Матросский бульвары с Синопской лестницей.
13:00
1291
16

ТОП 5

Частные объявления