Севастополь

Ремонт на улице 4-ая Бастионная превратил дорогу в распаханное поле

Ремонт на улице 4-ая Бастионная превратил дорогу в распаханное поле

Корреспондент «Примечаний» познакомился с процессом ремонта дороги и попытался выяснить, как скоро автотранспорт сможет продолжить движение по улице.

При ближайшем рассмотрении улицу, на которой до начала ремонтных работ было от силы две-три колдобины, не узнать. Через каждые пять шагов — снятый кусок асфальта с торчащим из него люком, присыпанным гравием. При этом никаких ограничивающих движение сооружений и знаков обнаружено не было.

Чуть выше по улице был найден экскаватор, который олицетворял всю технику, занимающуюся ремонтными работами, а также ограждение дороги оранжевыми конусами, которые зачастую используют для ограничения движения на один-два часа.

При виде корреспондента «Примечаний» экскаватор спешно покинул улицу, оставив ямы, люки и одинокие оранжевые конусы посреди асфальта. О том, когда ремонтные работы завершатся — судить сложно, однако, судя по масштабам необходимых к выполнению работ, одного дня тут будет определенно недостаточно.

Напомним, ранее Госавтоинспекция сообщила о перекрытии улицы для всех видов транспорта по причине капитального ремонта дороги, который должен был закончиться уже  29 апреля.

7295
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (39)

Profile picture for user Ocean II
1286

Обещали сегодня открыть движение! Трепачи и саботажники! Опять подрядчики подводят? Посмотрите какой коллапс начался на ул.Л.Толстого из-за закрытия этой дороги! Чем думают чиновники не понятно.

Profile picture for user GP
4683

Кто-нибудь поверил нашему городскому правительств,которое вобрало все лучшее из известной пословицы (дороги и дураки)?

Profile picture for user Petrowi4
295

Чо там? Лексусы и мерсы проехать не могут? А ведь говорили - нужно импортозамещение. УАЗ "Патриот" - наше все!

Profile picture for user Вадан
1628

Просто вредители натуральные! Столько дорог убитых в городе, так нет, они выбирают те что получше и приводят их в негодность, создавая проблемы всему транспорту. Рекомендуют объезд через Котовского, а там, у вокзала, всех разворачивают обратно. По крайней мере вчера утром было именно так. Полная управленческая и организаторская импотенция!

Profile picture for user Сергей Валерьевич
51

Следственный комитет уже дело возбудил по этой улице, на сколько я знаю директор под стражей!

Profile picture for user Справедливый россиянин
1759

А вот как слаженно с этой проблемой борются в Хабаровске.

Приглашайте чиновников на ТВ и задавайте вопросы.

Profile picture for user madagarova
5869

to MichaelN (Севастополь) ГНАТЬ ИХ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ !!!!

Желательно начинать гнать с того, кто их нанял (заключил контракт).

Profile picture for user MichaelN
1148

Вот очень наглядный пример !!!

Profile picture for user Воин Света
17671

to madagarova (Севастополь)

Правильно!
Чтобы Змей сдох, ему надо рубить головы, а не хвост.
(инструкция взята из русских народных сказок)

Profile picture for user val60
813

Заказчика и подрядчика ждем на ТВ. Пусть расскажут как всё было.

Profile picture for user madagarova
5869

to Воин Света (Севастополь)

Как полезно быть дедушкой и читать сказки Такие актуальные инструкции находятся

Profile picture for user Справедливый россиянин
1759

to val60 (Севастополь) Заказчика и подрядчика ждем на ТВ. Пусть расскажут как всё было.

Profile picture for user Воин Света
17671

to madagarova (Севастополь)

Profile picture for user aviator3
786

Дороги имени Меняйло. Впрочем он уже о них забыл. Сейчас новый захватывающий проект с Лебедевым. Представляю какой полет фантазии в голове губера...

Profile picture for user 55555
7395

ГОСАВТОИНСПЕКЦИЯ ИНФОРМИРУЕТ!
25 Апреля 2015, город Севастополь
В связи с проведением капитального ремонта улиц Н. Музыки, 4-ая Бастионная, движение всего вида транспорта на участке дороги от ул. Степаненко до ул. О. Кошевого будет закрыто с 25.04.2015г. по 29.04.2015г.
Объезд будет осуществляться по ул. Котовского, ул. Портовая. Движение общественного транспорта будет осуществляться по ул. Гоголя.

Объявление на сайте ГИБДД составлено в духе ведомства: безграмотно и неправдиво. По Гоголя от Степаненко до Ушакова частникам ездить позволили. Что значит: закрыто от Степаненко до Кошевого? А от Степаненко и, по ходу движения, по 4-й Бастионной? Установлены "плавающие люки", более дорогие, люков слишком много, похоже, поставили везде, даже там, где люк с колодцем - пустышки и не использовались.

Profile picture for user Вячеслав Катренко
3

Честно, уже этот бардак очень сильно достал, мягко выражаясь, хочется некоторых чиновников в каждую ямку фейсом потыкать, ну сколько можно, они ждут что люди просто взорвутся??? Это просто какой-то ужас!!!!

Profile picture for user Serggio
21825

to madagarova (Севастополь) Желательно начинать гнать с того, кто их нанял (заключил контракт).

И тут мы можем узнать много интересного... Возможно, и о вещах, на первый взгляд, далёких от ремонта дорог...
Например, о конкуренции в сфере туризма - ведь подъездные пути к гостинице "Зюйд", находящейся на этой улице, перед праздниками оказались полностью перекрыты.
Но это так, предположение...

Profile picture for user Oberon
6413

там нельзя попросить ремонтников, чтобы один люк оставили для замены торчащего из дороги у остановки в р-не ЗАГСа? может наконец-то сровняют с дорогой и можно будет спокойно ехать? ))

Profile picture for user алгис
21

слава севдурдорам.....а почему на новой дороге на борисова опять сняли плат и всё бросили - что где-то не хватает сворованного асфальта, да а сколько бабла тратят для покраски бардюров на дырявых дорогах......

Profile picture for user Олег Березенко
2587

to Вадан (Севастополь) Рекомендуют объезд через Котовского, а там, у вокзала, всех разворачивают обратно. По крайней мере вчера утром было именно так. Так ведь надо парад репетировать.

Полная управленческая и организаторская импотенция! О да. Лишь маленький эпизод, который всем виден. А сколько ещё других подобных действий внутри Ленина, 2-4!

Profile picture for user Вифлеем
5754

Неееее, они просто издеваются над севастопольцами специально , хотят проверить , сколько у нас хватит терпения или что бы мы взорвались на радость украм перед праздником?

Profile picture for user морячек
848

Petrowi4 (Севастополь)

1000!

Profile picture for user Лёпсик
8392

Руки бы с корнями поотрывал бы !!!!!!

Profile picture for user OlegY
3360

а также ограждение дороги оранжевыми конусами, которые зачастую используют для ограничения движения на один-два часа.

Журналист наверно туда пришел ногами со стороны Ушакова, а если бы с другой стороны шел, то дорога перекрыта ещё в районе светофора заборчиками с соответствующими знаками.

Profile picture for user Termos
209

Кроме как неприкрытым издевательством над горожанами это не назовешь. Эдакий плевок в лицо без ответа

Profile picture for user Val85
628

Это уже не говоря о том, какое качество новых "дорог".... На Хрюкина-Геловани-Коломийца она уже крошится (а ведь прошло всего пара дней и положили то не всю). Съезды во дворы (да и элементарно на прилегающие парковочные места) со ступенькой, местами, до десятка см, не укатанные... Это просто финиш

Profile picture for user гейзер
3341

А зачем там дорога?. Пешеходной зоной центр сделать хотите?! Хотите и требуюте! Общественный транспорт идёт по ул. Гоголя. И хватит! )). Осталось уничножить ещё несколько направлений, ведущих в центр, и ...мечта сбылась . Хотя Казурин клялся и зуб давал, что дороги больше не тронет. Но здесь ЗС и СМИ сами виноваты- подсказали номер постановления о финансировани и показали, где деньги лежат ))). Если по уму, то таким уродам необходимо полностью закрыть доступ к бюджету!

Profile picture for user arapchik
424

Ну как тут не вспомнить классику: "... страна непуганных идиотов..." теперь ещё и экскаватор спугнули.... последний.... и теперь они не смогут к сегодняшнему дню отремонтировать дорогу. И кто виноват? Конечно, журналисты... давайте их побьём

Profile picture for user Dakster
157

Ну, это и должно было так произойти! Просто все так и было заранее задумано. В 2014 году выделенные на ремонт дорог деньги как-то "по неопытности нового правительства" не успели освоить (считай просто распилить). Поэтому теперь уже стали более "опытными" в в этом нелегком вопросе. Вот и идет распил бюджетных денег по всей вертикали. А то, что остается бросают на латание дыр. И еще очень выгодно "не очень качественно" класть новый асфальт. Ведь никакие штрафы за это не предусмотрены. А на ремонт в следующем году этой же фирмочке из бюджета снова откатят! Так зачем сразу делать быстро и качественно, когда можно долго и тяп-ляп! Так что, ребята, пока за яйца ФСБ всю эту "вертикаль" не возьмет, как уже берут по всем другим регионам России, порядка не будет. Потому что страха пока у севастопольского беспредела перед ответственностью и законом никакого нет! А надо, чтобы он уже появился! Хватит чиновников всех мастей кормить пряниками, пора взяться и за кнут!

Profile picture for user ЮлияАлександровна
5

Что творят? (((

Profile picture for user lormaX
703

Зато "ремонт дорог по- севастопольски" станет всероссийским брендом. Синонимом "грамотный распил бюджета на глазах у СК" И ничего нам за это не будет

Profile picture for user Гражданин ИКС
363

На этот участок дороги нужно было всего ТРИ лопаты асфальта - а оно во как !!!

Profile picture for user NVN
394

Хорошо, что эту дорогу ремонтируют. Там идет поток туристического транспорта к Панораме,рядом детская туристическая станция и несколько гостиниц. Разбита эта дорога была изрядно. Если ее не сделать сейчас - то летом будет еще труднее, т.к. транспорта будет в разы больше и степень разрушения будет выше. О методах ремонта судить не берусь, но ехала там сегодня около 14-00 и ни одного рабочего не было. Да и ремонтная техника в глаза не бросалась.

Profile picture for user Ocean II
1286

to NVN (Севастополь)

Там идет поток туристического транспорта не к Панораме,а с Панорамы. Это первое.
Во-вторых в городе есть участки дорог,которые нуждаются в ремонте намного больше,чем эта улица.И где она была разбита изрядно? Её изрядно разбили ремонтники.Такое впечатление,что Вы вообще по этой улице не ездите.

Profile picture for user NVN
394

to Ocean II (Севастополь)

Езжу каждый день несколько раз и пешком хожу. И туристов вожу на Исторический вот уже 15 лет. Согласна, что многие улицы еще хуже, но и эту делать надо. Решение не я принимала, что ремонтировать раньше, да видимо и не вы ( к сожалению). Радуюсь, что хоть что-то пытаются сделать, хотя и весьма кособоко.

Profile picture for user Ocean II
1286

to NVN (Севастополь)

Они не сделать пытаются,а украсть!

Profile picture for user Harley
2455

Люди... ау... я не понимаю, что происходит, кто то искусственно начинает выводить из терпения?

Profile picture for user 55555
7395

to NVN (Севастополь) Хорошо, что эту дорогу ремонтируют. Там идет поток туристического транспорта к Панораме,рядом детская туристическая станция и несколько гостиниц. Разбита эта дорога была изрядно. Если ее не сделать сейчас - то летом будет еще труднее, т.к. транспорта будет в разы больше и степень разрушения будет выше. О методах ремонта судить не берусь, но ехала там сегодня около 14-00 и ни одного рабочего не было. Да и ремонтная техника в глаза не бросалась.
4-я Бастионная всегда загружена прилично, а 9 Мая и в День ВМФ - ПЕРЕГРУЖЕНА, едущие в центр (со скоростью 1 км в час) надеются, что там есть парковочные места. Наверное, поэтому улицу ремонтируют до мая, в этот раз получилось корявее, чем обычно.
Снимки 4-й Бастионной 9 Мая 2010:

Profile picture for user Петръ
108

Люди... ау... я не понимаю, что происходит, кто то искусственно начинает выводить из терпения?
Почему искусственно? Им просто "параллельно" на реакцию и мнение горожан

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
9
1224

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
17
1989

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3449

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1088

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4330

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2236