Севастополь

На дорогах Севастополя: аккуратные угонщики «резины», ДТП под ФСБ и «вражеские кланы»

На дорогах Севастополя: аккуратные угонщики «резины», ДТП под ФСБ и «вражеские кланы»

Вчера в Севастополе было всё – от угона колёс до закрытия движения из-за подозрительного предмета. Не говоря уже о мелких ДТП по всему городу и вызванных ими заторах. Радует лишь одно, что никто не пострадал. 

В среду, 12 апреля, в Севастополе не произошло ни одного серьёзного ДТП, в котором бы пострадали люди. Однако автомобилисты и другие участники дорожного движения 111 раз нарушили правила дорожного движения, а один водить и вовсе пьяным сел за руль.
 
Но всё же на дорогах случались и резонансные события. Тон задала ночная кража колёс на улице Генерала Лебедя. Неизвестные сняли резину с передних колёс старенького автомобиля Opel Vectra. Очевидцы отмечают, что воришки действовали очень аккуратно и даже подставили камни под те места, откуда изъяли колёса – возможно, единственно стоящую вещь во всём автомобиле. Во избежание таких ситуаций автор сообщения советует «дворовым стояночникам» не скупиться и нанимать сторожа: «Сбрасывайтесь по 20–30 рублей с носа – и спите спокойно, и просыпаетесь с радостью».
 
Не обошло вниманием интернет-сообщество и случай в центре города, на улице Ленина. Днём от офиса севастопольского управления ФСБ в сторону площади Ушакова якобы тронулся один из ведомственных автомобилей – и врезался в проезжающий мимо «ВАЗ», сообщает очевидец. Никто не пострадал, но небольшой затор это ДТП всё же вызвало.
 
 
Учитывая то, что приблизительно в это же время вчера было заблокировано автомобильное движение в районе Центрального рынка из-за обнаружения подозрительного предмета, можно предположить, что попавший в аварию сотрудник спецслужбы мог спешить именно туда.
 
 
Ещё одно мелкое ДТП произошло на Столетовском проспекте в 16.40. Эта история также закончилась благополучно, если не считать незначительного ущерба встретившихся машин и испорченных из-за образовавшейся пробки (в сторону Камышовой бухты) нервов остальных участников движения. Впрочем, бывалые водители отметили, что на этом месте всегда что-то происходит: «Там ДТП каждый день, уже надо что-то делать».
 


Казалось бы – в этот день было всё! Ан нет! На остановке общественного транспорта «Улица Степаняна» троллейбус и маршрутка не смогли поделить территорию. Спортивный интерес «враждующих кланов» стоил пассажирам обоих транспортных средств лишних неудобств и впустую потраченного времени.
 
 
Власта Пидпалая

Фото и видео группы «Автопартнёр | Крым» са

9395
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (7)

Profile picture for user Тимур
12439

Неизвестные сняли резину с передних колёс старенького автомобиля Opel Vectra.

Сами то поняли что написали.

Profile picture for user Константин Ивасенко
6165

"от офиса севастопольского управления ФСБ в сторону площади Ушакова якобы тронулся один из ведомственных автомобилей – и врезался в проезжающий мимо «ВАЗ»" А слово "якобы" для чего применили? Якобы тронулся или якобы один из ведомственных автомобилей? А виноват будет интересно кто?

"На остановке общественного транспорта «Улица Степаняна» троллейбус и маршрутка не смогли поделить территорию" - рад за маршрутку искренне. Кому-то будет урок, что парковаться для посадки и высадки пассажиров нужно не на середине дороги (Иногда вообще как едут, так и останавливаются и наплевать, что перекрывают полосу движения)

Profile picture for user Иван Данко
758

to Тимур (Севастополь) Неизвестные сняли резину с передних колёс старенького автомобиля Opel Vectra. Сами то поняли что написали.
Чему удивляетесь? Это ж Власта Пидпалая написала.

Profile picture for user Константин Ивасенко
6165

Подозреваю, что шумахЕр еще и по телефону говорил, когда трогался под подходящий троллейбус.

Profile picture for user Keep Calm
497

to Тимур (Севастополь) Неизвестные сняли резину с передних колёс старенького автомобиля Opel Vectra. Сами то поняли что написали. Чему удивляетесь? Это ж Власта Пидпалая написала.Кстати, в этот раз грамотно написала. Колесом по науке называется именно "диск".

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
3394

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
422

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2027

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
20907