Севастополь

Музыканты Севастополя протянут руку помощи «Обнаженным сердцам»

Музыканты Севастополя протянут руку помощи «Обнаженным сердцам»

13 и 14 апреля в Севастополе пройдет музыкальный благотворительный фестиваль «Обнаженные сердца». В течение двух вечеров в арт-клубе «Артишок» на одной сцене встретятся представители разных музыкальных стилей и направлений. Цель этого проекта – помочь детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию.

Как рассказала помощник организатора фестиваля Ольга Дубина, идея проведения благотворительной акции возникла в прошлом году. Тогда актриса театра и кино Юлия Грушун и группа «Сатисфакция» решили организовать благотворительный концерт, направленный на помощь ребенку-инвалиду Диме Пантелееву с тяжелой формой ДЦП. Эту идею одобрило руководство арт-клуба «Артишок» и предоставило площадку для выступления артистов. Фестиваль также поддержали такие компании как «Safari Sport», «Sport Line», креативное агентство «Dia» и торговая марка «Адмирал». Все собранные средства были переданы маме Димы. Для него был приобретен специальный реабилитационный тренажер.

После успешной прошлогодней акции было принято решение проводить фестиваль ежегодно. В этом году сбор средств будет направлен на помощь Региональному отделению детского всероссийского фонда и Центру содействия семейного воспитания. Часть средств (прибыль от входных билетов) будет направлена на реконструкцию детской площадки данного центра и приобретение роликовых коньков для его воспитанников. Другая часть (добровольные пожертвования) будет передана Центру реабилитации детей-инвалидов.

В концертах, что пройдут 13 и 14 апреля в арт-клубе «Артишок» примут участие музыкальные коллективы из Севастополя, Симферополя, Ялты и Москвы. Также в рамках фестиваля будет проведен аукцион, в котором примут участие севастопольские компании, а также местные художники. Вырученные средства будут переданы Центру реабилитации детей-инвалидов. 

Начало благотворительных концертов в 19:00. Стоимость входного билета всего лишь 300 рублей. А ведь кому-то они спасут жизнь, кого-то сделают счастливей.

Арсений Веденин

2296
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Почему вынужденные постояльцы севастопольской «Лазури» сидят без света и воды

Из-за прекращения финансирования пансионат экономит и на зарплате сотрудникам.
16:00
1
472

Кому в Севастополе нужно дважды платить за маршрут с Северной стороны

И в чём они провинились перед общественным транспортом.
14:04
9
941

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3175

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3094

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3730

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1390