Севастополь

Кризис в стране. Прокуратура Севастополя покупает служебную квартиру за 100 000 долларов

Кризис в стране. Прокуратура Севастополя покупает служебную квартиру за 100 000 долларов

Прокуратура Севастополя объявила электронный аукцион на покупку служебной квартиры площадью от 55 до 80 кв. м. за 5,3 млн. рублей. Объявление о тендере опубликовано на портале государственных закупок России.

Согласно тендерной документации, квартира должна быть с ремонтом, располагаться в Ленинском или Гагаринском районе, иметь не менее двух комнат.

Заявки на участие в аукционе прокуратура Севастополя начинает принимать с 8 июня. Аукцион планируется провести 30 июня 2015 г.

Сегодня средняя цена 1 кв. м на вторичном рынке Севастополя – $1,8-2 тыс. В новостройках в спальных районах, которые будут сданы в 2015 г. – $1-1,1 тыс.

Документы по тендеру

http://sevastopol.su/img/aux1.doc

http://sevastopol.su/img/aux2.doc

 

6291
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (36)

Profile picture for user Андрей04
2388

И в чём подвох, пусть берут. Купят нормальную квартиру. В новостройках не квартира, а стены. Есть ещё наличие котла, этажность дома, наличие придомовой территории с местом для машины. Покупают нормальную квартиру. Это же деньги не из бюджета города.

Profile picture for user Шаман Дьявола
1077

Это мне напоминает меняйловский пешеходный переход за 3 ляма рубликов.

Profile picture for user valdemar
182

to Андрей04 (Севастополь)
Это же деньги не из бюджета города.

а откуда?
конечно же из бюджета, если тендерная закупка.

Profile picture for user Валик Круглов
544

Вот прохиндеи,интересно,что за ценный кадр такой,что квартиру подавай ,а военнослужащим не хотят купить,хотя бы за 3 ляма,можно без ремонта.

Profile picture for user Ром Бегемотт
69

в городе ни одной служебной квартиры не осталось?

Profile picture for user sevasvlad
244

А что, денежки-то государственные, их можно и не считать.

Profile picture for user Анита 26
436

А в чем собственно сыр-бор? если 3-комнатную то 80 м.кв за 5 млн. . не купишь. Голые стены (даже без сантехники и дверей) как в новостройке прокуратура своим работникам не покупает. Требуется мин. условий.
А деньги эти из фед. бюджета.
Прокуратура обеспечивает по возможности своих работников квартирами в всех фед. округах.
to Ром Бегемотт

в городе ни одной служебной квартиры не осталось? А что кто то из бывших квартиру сдал вместе с должностью?!

Profile picture for user Тимур
12439

Средняя цена 1-го квадратного метра на вторичном рынке недвижимости Севастополя составляет

для 1-комн. квартир 1150-1300 дол. США;
для 2-комн. квартир 1000-1150 дол. США;
для 3-комн. квартир 950-1100 дол. США;

В "сталинках" цена квадратного метра на 10-20% выше.

Стоимость, цены продажи квартир в Севастополе в новостройках колеблются в пределах 700-1100 долларов США за квадратный метр в зависимости от их месторасположения и степени готовности.

Profile picture for user chychka
13

Что за бред. Прокуратура не виновата, что жители Севастополя задрали ценник на квадратный метр. Цена за жилье уже приблизились к московским, а тут далеко не Москва. И не понятно по какой причине цена за квадратный метр автором статьи приведена в $. В России живем товарищи, пора прощаться с расценками в ин. валюте.

Profile picture for user Козя
15

to chychka (г. Севастополь)


А на работу севастопольца религия не позволяет взять? Гавно иногороднее понаехало и сразу им квартиры в крыму давай. Местных брать нужно с решенным квартирным вопросом.

Profile picture for user chychka
13

Если бы было кого брать, обязательно бы взяли. Только нет специалистов. Нет ни желания работать, ни чему либо учиться. Вот и приходится "гавну иногороднему" местное гавно разгребать, попутного его же обучая.

Profile picture for user valdemar
182

to chychka (г. Севастополь) Если бы было кого брать, обязательно бы взяли. Только нет специалистов.

если бы эту соточку зелёных добавили к зарплате местному спецу, то быстро бы нашлись квалифицированные кадры, да ещё бы конкурс устроили

Profile picture for user sevpro
1421

Не понятен смысл вброса.
Во-первых, деньги из федерального бюджета, а не местного
Во-вторых, официальные открытые торги. Хотите продать дешевле? Только лучше будет, что сэкономятся деньги. Кто предложит дешевле, тот и продаст.
В-третьих, квартира служебная и прихватизировать ее в России очень сложно.
В-четвертых, разве плохо, что государство о своих работниках думает? Вон МЧСникам тоже собираются жилье строить. Что плохого?

Profile picture for user chychka
13

to chychka (г. Севастополь) если бы эту соточку зелёных добавили к зарплате местному спецу, то быстро бы нашлись квалифицированные кадры, да ещё бы конкурс устроили А без соточки слабо? Вот между прочим приезжие специалисты сюда не за длинным рублем ломанулись. Много приехали престиж города поднимать и страны с целом. Чтобы интеграция прошла максимально качественно и в предельно короткие сроки. Когда приехали цены на жилье были адекватными,а как только местные "проснулись", что с приезжих можно поиметь хорошо-сразу цены ломить начали. Сейчас квалифицированного специалиста на территорию города Севастополя не заманишь. Отпугивают цены на жилье и "радушный прием" местных жителей. Вот и приходится работодателям исхитряться. А местные что за сто тысяч, что за 12 тысяч-не хрена работать не будут (потому что не умеют)

Profile picture for user sevpro
1421

Вот между прочим приезжие специалисты сюда не за длинным рублем ломанулись. Много приехали престиж города поднимать и страны с целом. Чтобы интеграция прошла максимально качественно и в предельно короткие сроки.
Да бросьте, по прошествии года Вы еще в это верите?
В подавляющем большинстве это либо сброд, который проще сюда было сбагрить, чем на старом месте терпеть, либо бизнесмены от государства, которых привлекли вливания в Крым и Севастополь и возможность на этом поживиться.
Никто лучших сюда не отправлял, расслабтесь

Profile picture for user СССР Севастополь
82

to chychka (г. Севастополь) если бы эту соточку зелёных добавили к зарплате местному спецу, то быстро бы нашлись квалифицированные кадры, да ещё бы конкурс устроили А без соточки слабо? Вот между прочим приезжие специалисты сюда не за длинным рублем ломанулись. Много приехали престиж города поднимать и страны с целом. Чтобы интеграция прошла максимально качественно и в предельно короткие сроки. Когда приехали цены на жилье были адекватными,а как только местные проснулись , что с приезжих можно поиметь хорошо-сразу цены ломить начали. Сейчас квалифицированного специалиста на территорию города Севастополя не заманишь. Отпугивают цены на жилье и радушный прием местных жителей. Вот и приходится работодателям исхитряться. А местные что за сто тысяч, что за 12 тысяч-не хрена работать не будут (потому что не умеют)Слушай ВОДОРОСЛЯ заморская , таких как ты не только надо в Севастополь не пускать , а ещё и на территорию крыма . Всякого хлама прибило прибоем за этот год к Севастопольским берегам да и ещё им квартиру покупать !!!!! БРЕД !! У нас много местных юристов которые уже разбираются получше заезжих в законодательстве РФ, которые в носу не ковыряют сидя в кабинете ничего не делая как заезжие с материка ! В прокуратуру Севастополя МЕСТНЫХ НЕ БЕРУТ , сам там был !!!!!!!!!!!!!!!!!! Жителей Севастополя берут только в обслуживающий персонал ((((((

Profile picture for user СССР Севастополь
82

Если бы было кого брать, обязательно бы взяли. Только нет специалистов. Нет ни желания работать, ни чему либо учиться. Вот и приходится гавну иногороднему местное гавно разгребать, попутного его же обучая.Там у Вас на проходной очередь стоит из местных юристов с профильным образованием и желанием учиться и работать ,только почему то вы и в резерв с трудом их берете не говоря что в резерве можно и всю жизнь простоять в ожидании ! Сам там был и со мной ещё человек десять местных это только один день приема !

Profile picture for user Руслан Исмаилов
40

ох какой крик стоит!!!!!я думаю что если действительно служебная,то пожалуйста!пусть там отсиживаются ценные свидетели до суда!

Profile picture for user Лёпсик
8392

ох какой крик стоит!!!!!я думаю что если действительно служебная,то пожалуйста!пусть там отсиживаются ценные свидетели до суда!
или отлёживаются сотрудники........

Profile picture for user aog1996
475

Казачка - Гагаринский р-н. С ремонтом. МО РФ вполне может в тендере поучаствовать..
to Шаман Дьявола (Севастополь) это не переход "за 3 ляма". Это неприятные реалии.

Profile picture for user кипер
3292

Прокуратуру бы причастность К КОРРУПЦИЙ проверить.

уверен на 200% накопают немало уголовных статей

Отсюда и бардак в Севастополе во всех сферах деятельности ,потому что Прокуратура сама коррумпирована

Profile picture for user Костя - моряк
140

to chychka (г. Севастополь) Если бы было кого брать, обязательно бы взяли. Только нет специалистов. Нет ни желания работать, ни чему либо учиться. Вот и приходится гавну иногороднему местное гавно разгребать, попутного его же обучая. to chychka (г. Севастополь) если бы эту соточку зелёных добавили к зарплате местному спецу, то быстро бы нашлись квалифицированные кадры, да ещё бы конкурс устроили А без соточки слабо? Вот между прочим приезжие специалисты сюда не за длинным рублем ломанулись. Много приехали престиж города поднимать и страны с целом. Чтобы интеграция прошла максимально качественно и в предельно короткие сроки. Когда приехали цены на жилье были адекватными,а как только местные проснулись , что с приезжих можно поиметь хорошо-сразу цены ломить начали. Сейчас квалифицированного специалиста на территорию города Севастополя не заманишь. Отпугивают цены на жилье и радушный прием местных жителей. Вот и приходится работодателям исхитряться. А местные что за сто тысяч, что за 12 тысяч-не хрена работать не будут (потому что не умеют)
Ах ты, дрянь!!!! Насмотрелись мы уже на вас "понаехавших!" Где вся первая волна губернаторских замов? В СИЗО! И ты там будешь! Специалисты в Севастополе практически все с высшим российским образованием и законы читать и применять умеют - в отличие от пришлых! Все, за что брались - про****рали: пляжи, клумбы, снос 16-ти этажки и возобновление строительства в Парке Победы, монстры - тюльпаны, задолженность по зарплате, дороги, структуру власти создать не могут!!! Тьфу, позор! КА уж то, что местные работать не умеют - это вообще перебор! Если бы местные не тянули по-привычке, все ваши потуги уже давно оставили бы город без тепла, света, воды и т.д.
Долой хамов!

Profile picture for user Костя - моряк
140

А приехали сюда - одни авантюристы! Нормальные спецы - работают на хороших местах и достойных зарплатах и не лезут в Севастополь пилить неокрепший бюджет!

Profile picture for user gunzah
6241

А приехали сюда - одни авантюристы! Нормальные спецы - работают на хороших местах и достойных зарплатах и не лезут в Севастополь пилить неокрепший бюджет! и самоутверждаться

Profile picture for user sevpro
1421

Прокуратуру бы причастность К КОРРУПЦИЙ проверить. уверен на 200% накопают немало уголовных статей Отсюда и бардак в Севастополе во всех сферах деятельности ,потому что Прокуратура сама коррумпирована
В чем же Вы конкретно в данном случае коррупцию усмотрели, просто интересно? В открытых торгах?
Или так просто, потрендеть ниочем? Есть факты пишите, нет - значит нечего желчью брызгать.
Возьмите хоть детей. Никто кроме прокуратуры за них не вписался. Или Вы вместе с Колесниковым, который бдит об отдыхе и покое депутатском?
Не мешайте людям работать, лучше помогите. А писать, что из-за прокуратуры бардак в городе может только недалекий человек. Можно подумать прокуратура выбирала "овощей" во власть и прокуратура пригнала сюда материковых "остапов бендеров"

Profile picture for user Костя - моряк
140

Прокуратуру бы причастность К КОРРУПЦИЙ проверить. уверен на 200% накопают немало уголовных статей Отсюда и бардак в Севастополе во всех сферах деятельности ,потому что Прокуратура сама коррумпированаВ чем же Вы конкретно в данном случае коррупцию усмотрели, просто интересно? В открытых торгах?Или так просто, потрендеть ниочем? Есть факты пишите, нет - значит нечего желчью брызгать. Возьмите хоть детей. Никто кроме прокуратуры за них не вписался. Или Вы вместе с Колесниковым, который бдит об отдыхе и покое депутатском?Не мешайте людям работать, лучше помогите. А писать, что из-за прокуратуры бардак в городе может только недалекий человек. Можно подумать прокуратура выбирала овощей во власть и прокуратура пригнала сюда материковых остапов бендеров
Тогда действуйте, прокуратура!!!!

Profile picture for user sevpro
1421

Ну насколько можно судить по тому же Форпосту, что-то они делают. Может не все сразу... Только кто-то очень умело ответный "паблик релэйшен" создает. Например, прикрыли Муссон за нарушения до их устранения, барыги тут же шум подняли: севастопольцев рабочих мест лишают. Видимо забыли, как несколько месяцев назад в Казани в похожем торговом центре после пожара трупы считали, забыли про Плотку, которого может быть первый раз на место поставили и бабло ему не помогло.
Может быть лучше всем севастопольцам вместе чистить авгиевы конюшни, а не причитать, что живем в дерьме и сплетничать о том, кто взял в руки лопату.

Profile picture for user Сибирь
3829

to chychka (г. Севастополь) Если бы было кого брать, обязательно бы взяли. Только нет специалистов. Нет ни желания работать, ни чему либо учиться. Вот и приходится гавну иногороднему местное гавно разгребать, попутного его же обучая.

Почему Вы, "понаехавшие", считаете себя более крутыми специалистами? Вы относитесь к севастопольцам, как с пальмы слезшим, не имея на то никаких оснований! Из-за таких как Вы к материковым плохое отношение. Из обширного опыта - к нам приезжают работники очень низкого уровня, но на работу берут именно их. Может из-за доплат правительства, может из политических намерений выжить севастопольцев с нашей земли.
К тому же понаехавшее гуано обладает повышенной наглостью и невоспитанностью. Вы видны на фоне севастопольцев невооруженным взглядом, до Вас у нас не было такого хамства и непрофессионализма!

Profile picture for user Piplhav
1

Прокурорские охамели. Выдали Вам палочку и пистолет, вот и крутитесь, как можете. А им еще квартиру служебную. Почему дворникам, например, служебных квартир не дают? Безобразие.

Profile picture for user Shprota
2

Если бы было кого брать, обязательно бы взяли. Только нет специалистов. Нет ни желания работать, ни чему либо учиться. Вот и приходится гавну иногороднему местное гавно разгребать, попутного его же обучая.
А откуда такая уверенность за местное г...но? Вы то сами из приезжих прокурорских, али как?

Profile picture for user Shprota
2

to Ursus (Севастополь - Львов) Суд арестовал имущество бывших прокуроров Крыма на сумму 50 миллионов гривень http://www.unian.net/politics/1087022-sud-arestoval-imuschestvo-byivshih-prokurorov-kryima-na-summu-50-millionov-griven.html Это почтенным неимущим сиротам за счёт бюджета РФ компенсируют потери ?
Читайте первоисточники и будет вам счастье

Profile picture for user Мышь
6

Сколько можно приезжих обрабатывать,может хватит, вот на Скорой помощи новый главный врач из донецких ,опять мафия бессмертна,надоело уже то метры подавай потому что наши казнокрады не вмещаются в существующее пространство,то собственное жилье

Profile picture for user chychka
13

В прокуратуру Севастополя МЕСТНЫХ НЕ БЕРУТ , сам там был !!!!!!!!!!!!!!!!!! Жителей Севастополя берут только в обслуживающий персонал ((((((А вы не задумывались почему. Все очень просто- местные НЕ ХОТЯТ и не умеют работать.

Profile picture for user chychka
13

Ах ты, дрянь!!!! Насмотрелись мы уже на вас понаехавших! Где вся первая волна губернаторских замов? В СИЗО! И ты там будешь! Специалисты в Севастополе практически все с высшим российским образованием и законы читать и применять умеют - в отличие от пришлых! Все, за что брались - про****рали: пляжи, клумбы, снос 16-ти этажки и возобновление строительства в Парке Победы, монстры - тюльпаны, задолженность по зарплате, дороги, структуру власти создать не могут!!! Тьфу, позор! КА уж то, что местные работать не умеют - это вообще перебор! Если бы местные не тянули по-привычке, все ваши потуги уже давно оставили бы город без тепла, света, воды и т.д. Долой хамов! Полностью согласна с последним высказыванием. Хамам тут не место. Только хамите пока только Вы "понаехавшим", "Гавну иногороднему" и "Водорослям заморским")))). Сделать ничего не можете-вот и беситесь. А мы тут работали, работаем и работать будем. И вас еще научим, как это делать надо. Мы тут у вас не в гостях. Мы тут живем и работаем. Так что меняйте свой образ жизни, прекращайте барыжить и начинайте учиться чему-нибудь. А то только и умеете, что все грязью измазать и языком своим грязным все оклеветать.

Profile picture for user chychka
13

А приехали сюда - одни авантюристы! Нормальные спецы - работают на хороших местах и достойных зарплатах и не лезут в Севастополь пилить неокрепший бюджет! По себе судите? Приехали сюда действительно отчаянные люди, которые не бояться сложностей и любят свою страну и работу.

Profile picture for user Gadgeteer
420

"Проблема" высосана из пальца. В Москве машины служебные дороже, чем эта квартира.

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3008

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3014

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3689

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1298

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4586

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2310