Лента новостей

В мире

4481
4

Китайский изгнанник «раскрыл правду» о коронавирусе

Конечно же, в распространении болезни он обвинил власти КНР.
ForPost - Новости : Китайский изгнанник «раскрыл правду» о коронавирусе
Фото: pixabay.com

Бывший инсайдер Коммунистической партии Китая Вэй Цзиншэн заявил, что Пекин намеренно распространял коронавирус за два месяца до того, как официально были выявлены первые случаи заражения. Как пишет Daily Mail, по словам инсайдера, Всемирные военные игры в октябре 2019 года, которые проводились в Ухане, могли стать первым событием, на котором китайские власти якобы протестировали эффективность вируса.

Цзиншэн утверждает, что во время военных игр более 9 тысяч участников соревнований со всей планеты подхватили некую «таинственную болезнь». Он также слышал, что правительство Китая параллельно с играми якобы проводило «необычный эксперимент».

«Я подумал, что китайское правительство воспользуется возможностью распространить вирус во время военных игр, так как там было много иностранцев. Я подозревал, что Пекин может использовать необычное оружие, включая биологическое, потому что я знал, что они проводили соответствующие эксперименты», — утверждает Цзиншэн.

Бывший советник Госдепартамента США по Китаю Майлз Ю сообщил, что несколько участников соревнований из Франции, Германии и США проявляли симптомы, которые, как стало понятно сейчас, напоминали симптомы коронавируса. Бывший сотрудник Госдепа Дэвид Эшер также утверждает, что случаи заражения коронавирусом на территории США начали появляться ещё в декабре 2019 года.

Цзиншэн, которого изгнали из родного Китая за контрреволюционную деятельность, утверждает, что пытался проинформировать администрацию президента США Дональда Трампа о новом вирусе ещё в ноябре, но высокопоставленные чиновники проигнорировали.

Читайте по теме: Учёные заявили о новом доказательстве природного происхождения COVID-19

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
1
Средняя оценка: 1 (2 голосов)

Обсуждение (4)

Аватар пользователя мерцание
постов:
3357
мерцание (У самого лучшего моря)
- 22/09/2021 в 18:11

Кто не экперимнтирует с вирусами,поднимите руки.crazyНе важно кто,а важно за,что.У планеты должен быть шанс избавиться от засранцев,и выжить.Иначе не получается.НО,спасибо за предупреждение и возможность хорошенько всё осмыслить.Потому,что следующий вирус будет реальным,и первыми он заберёт тех кто сейчас мутит воду.Из праха вышли,в неё Землю и вернёмся,а вот там и начнётся самое интересное.Встреча большинства будет с музыкой и бокалами полными Ферри,мазута и пестицидов.Вся эта суета просто проверка на вшивость и алчность.

Аватар пользователя Beijingsev
постов:
235
Beijingsev (Севастополь)
- 23/09/2021 в 15:44

Вэй Цзиншэн-инсайдер????
автор вы хоть разберитесь кто есть кто еслди дейли мейл пургу дезу  несет - не повторяйте эту чушь.
Это аналог навального ненавистник коммунистической партии с конца 70 годов бывший хунвейбин.С начала 80-х с перервом в 6 меяцева отсидел около 15 лет в тюряге и потом тиканул в США. Китайский аналог несостоявшегося Навльного. Все его инсайды от амеровских силовиков. Форпосту незачёт!

Аватар пользователя Живу в Севастополе
постов:
499
Живу в Севастополе (Севастополь)
- 23/09/2021 в 16:13

А кого еще обвинять? В стране неизвестная болезнь, лечить не лечится, люди мрут, а страна молчит. И молчит до тех пор, пока панику не подняли другие страны. А то и дальше бы молчали.  Мало того, ни свои границы не закрывает, ни за чужие летать не перестает. Сколько китайских групп прилетело в РФ, пока в мире не подняли панику? И такой естесственный вирус, что мутирует каждый день? А вакцины тоже вслед за ним мутируют? Экспертам ВОЗ  полного допуска в лаборатории Китай так и не дал. Почему? 

Аватар пользователя Живу в Севастополе
постов:
499
Живу в Севастополе (Севастополь)
- 23/09/2021 в 16:16

 

Кто не экперимнтирует с вирусами,поднимите руки.Не важно кто,а важно за,что.У планеты должен быть шанс избавиться от засранцев,и выжить.Иначе не получается.НО,спасибо за предупреждение и возможность хорошенько всё осмыслить.Потому,что следующий вирус будет реальным,и первыми он заберёт тех кто сейчас мутит воду.Из праха вышли,в неё Землю и вернёмся,а вот там и начнётся самое интересное.Встреча большинства будет с музыкой и бокалами полными Ферри,мазута и пестицидов.Вся эта суета просто проверка на вшивость и алчность.

 Этот вирус тоже реальный. Мы переболели. Очень долго восстанавливались: одышка, слабость. Одышка еще есть, а прошло уже 8 месяцев. Да. Все занимаются разработкой биологического оружия. Но если ситуация выходит из-под контроля, то следует бить тревогу. Потому, что это угроза всему миру. Всему существованию. Никто не знает, какие осложнения и на сколько времени дает короновирус. Моя одышка, может, верхушка айсберга. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Он вам не Севастополь: почему города Крыма не стали точками притяжения мигрантов

Крымские реалии разбивают мечты приезжих о райской жизни у моря.
19:12
1136
4

Очередная вырубка хвойных деревьев под Севастополем оказалась законной

Зачистку с одобрения Севприроднадзора провело Севастопольэнерго.
19:00
998
8

ТОП 5

Частные объявления