Лента новостей

Севастополь

13 сентября 2020 - 16:30
895
5

Дома севастопольцев в Инкермане начали подключать к газу

В планах чиновников – до конца года подключить к сетям газоснабжения 13 многоквартирных домов в Инкермане.
Служба новостей ForPost

На улице Умрихина в Инкермане к сетям природного газа подключили несколько многоквартирных домов, передаёт НТС. Правда, пока речь идет только о трёх домах из тех, чьи жители уже многие годы добиваются разрешений на подключение.

Всего в Инкермане 13 таких проблемных объектов.

«Будем говорить о том, что в Инкермане разводку сделали в 2017-м году, все дома стояли с этой разводкой здесь. Конечно, были и нарушения соответствующие предыдущего периода. Но сегодня силами ресурсоснабжающих организаций эти все мероприятия устранены, и люди могут пользоваться уже этой услугой», – Евгений Горлов, и. о. директора департамента городского хозяйства Севастополя.

Подключение газа для местных жителей стало долгожданным событием. Несколько лет люди добивались от чиновников права использовать природный газ для бытовых нужд из централизованной сети газоснабжения. Примечательно, что газораспределительное оборудование давно установлено в этом районе и доведено до квартир. Весь сектор газифицирован. Дело, казалось бы, осталось за малым – подключить конечных потребителей. Но на это понадобилось три года.

«Перед тем, как получить долгожданный свой газ, естественно, они приехали в публичное акционерное общество «Севастопольгаз», заключили договор на поставку газа, заключили договор на техническое обслуживание, которое обязательно должны проходить все граждане-владельцы газоиспользующего оборудования во избежание каких-то технических и других неполадок оборудования. Это самое главное – безопасность для них. Был проведён нашим предприятием инструктаж всех лиц, которые будут отвечать за технику безопасности. Сегодня торжественно им запустили газ», – сказал Илья Авласевич, временно исполняющий обязанности генерального директора ПАО «Севастопольгаз».

В планах чиновников – до конца года подключить к сетям газоснабжения 13 многоквартирных домов в Инкермане.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 2.3 (3 голосов)

Обсуждение (5)

Аватар пользователя val61
постов:
680
val61 ()
- 13/09/2020 в 17:08

Замечательно! 

Аватар пользователя кирилл удовенко
постов:
159
кирилл удовенко (Севастополь)
- 13/09/2020 в 17:49

Инкерман -это не только улица Умрихина! пгт Горный ещё 10 лет будет ждать своей участи(...лааа лааа лаа ведётся подготовка...блааа лаа лаа..проект готовится...блаа блаа лаа с 2018 года ведём согласования ...блааа блааа блаа -  мешает железная дорога)!???? Блиииннннн!!!Вся Россия крест  накрест пересечена жд  путями,но тем неменее в Европу газ поставляем из Сибири!!!!Уже в 2020 г весь Инкерман должен был ПОЛНОСТЬЮ подключён к сетям Севастопольгаз,ноооо...всё как всегда...На Умрихина ещё при украинской власти должны были газ подать в дома,потом "зелёные человечки" властям все показатели испортили,теперь КОВИД-19 во всём у них виновен...в следующем году опять на них понос и золотуха нападёт...как оно всё з а д р а л о ..лоожь-кругом одна ложь!!!!

Аватар пользователя Paganel
постов:
4450
Paganel (Севастополь)
- 14/09/2020 в 8:34

«... самое главное – безопасность... », – сказал Илья Авласевич, временно исполняющий обязанности генерального директора ПАО «Севастопольгаз»

Враньё. Самое главное для ПАО «Севастопольгаз» - это слупить с населения как можно больше денег за какое-то невнятное "Техобслуживание" и кубометр таких же непонятно кому нужных "докУментов": надо же как-то космические зарплаты управленцам ПАО «Севастопольгаз» выплачивать aggressive 

Аватар пользователя Anton D
постов:
33
Anton D (Севастополь)
- 14/09/2020 в 8:49

В приоритете всетаки ЕС и Китай smile

Аватар пользователя Пенс
постов:
415
Пенс
- 14/09/2020 в 20:32

Газпром остановил трубопровод Северный поток | Oilpoint

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления