4
Аватар пользователя Kung Lao v2.0
Kung Lao v2.0

Обзор главных событий лета 2019 года

Продолжая свое исследование по статистике сайта, решил сделать небольшой обзор главных событий этого лета в Севастополе.

Июнь

Открывает сезон опрос севастопольцев об их отношении к "понаехавшим". Далее - первые известия о том, что некоторые пляжи оказываются за забором, обсуждение темы застройки на Хрустальном мысу, переход Вячеслава Горелова из партии "Единая Россия" в партию "Зеленые".

В середине июня был опять проведен опрос граждан по тому, какие вопросы они желали бы задать Путину, обсуждались идеи и предложения по изменению архитекутрного облика города. Резонансный случай - возможность закрытия пляжа "Толстяк" на Радиогорке.

Июль

Анонсирован сбор подписей в поддержку самовыдвиженцев и непарламенстких партий, обсуждалась проблема движения общественного транспорта в Балаклаве. Чалый объявил об участии в выборах в Заксобрании Севастополя, далее - отставка Овсянникова.

В середине месяца шли слушания по обустройству Ушаковой балки, Чалый несколько раз обращается к Севастопольцам, появляются скандалы, связанные с регистрацией партий "Зеленые" и "Родина", идут срывы работы избиркома и, в конечном счете, снятие этих партий с выборов, но при этом Горелов был зарегистрирован в кандидаты на выборах в парламент региона второго созыва.

Конец июля посвящен продолжению обсуждения темы выборов в городе, купанию в Херсонесе, безоговорочному решению по застройке мыса Хрустальный жильем.

Август

Последний месяц лета открывают очередные новости о закрытых пляжах в городе, приезд В.В. Путина на Байк-шоу и мнения севастопольцев и гостей города по поводу организации этого события.

В районе ТЦ "Муссон" началась вырубка парка, резко возникли вопросы по теме оплаты счетов Севастопольгаза. Закрывает это лето ужасное событие - избиение семьи в районе пляжа "Омега" солдатами-срочниками из южных регионов РФ.

Все ссылки на самые резонансные новости этого лета можно увидеть в таблице самых обсуждаемых событий лета 2019 года в Севастополе

Также предлагаю Вашему вниманию мой основной проект, связанный со статистикой нашего ресурса.

Всем спасибо за внимание!

250

Обсуждение (4)

Аватар пользователя Белкотигр
постов:
202
Белкотигр (Севастополь)
- 17/09/2019 в 7:58

Горелов - человек Лета, а мне кажется Овсянников, его отставка напоминает фарс, держать Севастопольцев, "Избравших Губернатора" за каких-то школьников начальной школы, но увы Город Моряков, больше половины из которых повидал полмира (Пальмира, Сингапур и т.д.), давно вырос из штанишек!!! Низкая явка это сигнал, общество недовольно !!! 

Аватар пользователя Воин Света
постов:
17508
Воин Света (Севастополь)
- 17/09/2019 в 8:33

Правильно. Фарс и есть. Пупсу-очевидному подлецу и вредителю,который должен сидеть на нарах, Президент, скакого-то перепугу, обьявляет благодарность! Воистину чудны дела твои, Господь! Подлость, презрение к людям, барство, чванство теперь являются доблестью? Не сходятся слова с делами, ув.Президент.

   

Аватар пользователя more li
постов:
51
more li (Севастополь)
- 17/09/2019 в 9:55

Да уж... горячее лето...

to Воин Света:  

;благодарность объявляют, когда начальство  довольно работой подчиненного. По- моему, все ясно всем. А если есть сомнения, то каждый день эти сомнения развевают в передаче " Время покажет".

 

Аватар пользователя Fshd.f
постов:
14
Fshd.f (Cebastopols)
- 18/09/2019 в 13:05

Развозжаев обещал взять Севастопольцев в Правительство. Взял кого то? Вон в Крыму разделяют  посты Президент Крыма и  Правительство. В Севастополе также надо внести изменение в устав города - добавить депутатов до количества месть в зале- до 32-х и всех избирать как в Москве по мажиритарке.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта