Лента новостей

strelec (Севастополь)

14 августа 2020 - 18:46
4

"Как собака на сене"

strelec

Сегодня ходили в разведку к территории,незаконно,в нарушение ст.6 Водного кодекса РФ, отгороженную железным забором яхт-клубом "Юг".Конечно,никаких обещанных открытий после 15 июня и близко нет.Как стоял забор,так и стоит.

    Зашли на территорию яхт-клуба.Тишина,только мертвых с косами не хватает.Еще в прошлом году жизнь кипела,купались и отдыхающие  из хатынок яхт-клуба,и местные жители.Сейчас все огорожено и надписи "Запрещено".Так Плотка,в нарушение Земельного и Водного кодексов РФ "приватизировал" общедоступный водный объект.

   "Как собака на сене - сам не ам и другому не дам".Кстати,все причалы пустые.Яхты числятся в виртуале.Но людей лишил права пользоваться общедоступным водным объектом.На "Аквамарин" навалились(заслуженно),а про Плотку,точно также нарушающего законодательство,и даже на бОльшей протяженности морского берега -молчок.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Обсуждение (4)

Аватар пользователя тасс
постов:
52
тасс (Севастополь)
- 19/08/2020 в 23:52

Очередной Шамотий.

А Вы, уважаемый, нарываетесь на напряженность редакторов, против шерсти идете, Плотка - соратник Чалого. Зубкова, Николаева, Плотку, Алиеву, Лисейцева - нельзя трогать, это соратники, Форпост не поймет. Здесь можно травить Поклонскую - она виновата - выступала против продавца услуг посмотреть на зверей (1000 руб) и потискать львенка-тигренка (3000 руб), надо сказать - на эти людские забавы стоит очередь чокнутых.

Аватар пользователя Скажу
постов:
6306
Скажу (Севастополь)
- 20/08/2020 в 9:49

to тасс:  только вот почему-то мы ничего не слышим про захват побережья Чалым?
закон обязателен для всех....
а аппетиты плотки всем известны - чего стоит только Муссон

Аватар пользователя aquila
постов:
6965
aquila (Севастополь)
- 20/08/2020 в 16:52

Считаю, что надо быть объективным. Причина закрытия Муссона известна. С Муссоном разобрались. Теперь надо разбираться с яхт-клубом. Всё должно быть по закону: есть нарушения - исправляй. 

Аватар пользователя А судьи кто...
постов:
129
А судьи кто...
- 21/08/2020 в 16:45

Неудивительная новость, в какую страну нас однажды позвали, от нее же и получаем порядки, которые прикрыты некой "безопасностью"

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления