873
1

Адвокаты Севастополя не будут представлены на всероссийском съезде?

На следующей неделе, 22 апреля, в Москве состоится Всероссийский съезд адвокатов. Об этом сообщает Федеральная палата адвокатов РФ. Согласно официальной информации федеральной палаты адвокатов, на Съезд надлежало избрать по 2 делегата от каждого субъекта РФ.

Однако севастопольские адвокаты, похоже, не будут иметь законного представительства на съезде. Официального объявления о созыве конференции или собрания для выдвижения делегатов ни в местных СМИ, ни на официальном сайте Адвокатской палаты Севастополя, в которой сегодня зарегистрированы 289 адвокатов, нет.

Сообщение о внеочередном собрании адвокатов Севастополя, назначенном на 10 апреля 2015 года, было размещено лишь в закрытой группе одной из социальных сетей – на Фейсбуке. В составе «группы посвященных» – 59 участников.

Как сообщили адвокаты, которые были намерены принять участие в этом собрании, оно не состоялось по причине отсутствия кворума. Председательствующий на собрании Президент адвокатской палаты города А.В. Жерновой сообщил о переносе собрания на более поздний срок. Время идёт, а о предстоящем собрании адвокатская общественность Севастополя до сих пор ничего не знает.

Будут ли адвокаты Севастополя представлены на Всероссийском съезде или в Москве представит их лишь президент или другой назначенный, а не избранный представитель адвокатской палаты Севастополя? Признает ли Всероссийский Съезд адвокатов полномочия таких делегатов?

Об этом станет известно в ближайшее время.

Поделитесь с друзьями:

Комментарии

Profile picture for user Волшебный сайт
6

Есть волшебный сайт- написав туда срочно всё делается.
Вставлю цитату Севастопольца нажаловавшегося.


Владимир, 18.04.2015, 08:03
Где «жёсткость и порядок»? «И Севастополь за год невозможно изменить...» Но разрушить можно. Причём во всех сферах. Если уже в доме, подаренном В.В.Путиным морякам-черноморцам, не могут организовать вывоз мусора (месяцами не вывозится).
Ответить Владимир, 18.04.2015, 18:51

Сайт, прям, волшебный. Две недели в «Путинских» домах мусор не вывозили, стояки забиты. А сейчас мусоровозки уже стоят.

Не прошло и 11 часов как чиновники исполнили пожелание.
Чиновники Севастополя читают и комментируют на этом сайте.

http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=791421
http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=791421

Блог Вопросы Путину от Севастопольцев. На сайте Путина с возможностью комментировать и голосовать в поддержку.

Если есть какая то проблема- напишите и чиновники что бы не дошло до Путина тут же исправят.

Profile picture for user aquila
7878

Да уж. Похоже только с пинка Верховного всё и делается. Сплошной саботаж

Profile picture for user А ТО
377

Что-то адвокаты у вас какие-то квёлые. И дела они ведут так-же: медленно и без энтузиазма. По-системе: Какая из сторон даст больше, на той стороне и правда. Впрочем, у вас вся судебная система прогнила. Так что, от отсутствия адвокатов в Москве никто не пострадает.

Profile picture for user madagarova
5868

to А ТО (Москва)

Позволю себе быть адвокатом севастопольских адвокатов.
Учитывая допотопность российской судебной системы, российского законодательства (особенно первобытноть процесса, как уголовного, так и гражданского), отсутствие рациональной правовой праграммы, единого государственного реестра судебных решений, нашим ребятам, обладающим познаниями украинского и российского законодательства, там просто нечего делать.