Лента новостей

В мире

513
2

В США раскрыли мигрантский заговор Байдена

По указу президента несовершеннолетних мигрантов перевозят тайно.
ForPost - Новости : В США раскрыли мигрантский заговор Байдена
Фото: New York Post / Кристофер Садовски.

Американские СМИ обнаружили, что в Нью-Йорк тайно перевозят несовершеннолетних мигрантов, которые нелегально попали в США через границу с Мексикой. Как пишет Fox News, журналисты проследили, как из Техаса в Нью-Йорк отправляются авиарейсы, на борту которых находятся в основном дети и подростки из других стран.

Журналисты издания The Post увидели, как два таких самолёта приземлились в аэропорту округа Уэстчестер, штат Нью-Йорк. Находившихся на борту полиция поместила в автобусы — некоторых из них потом видели с родственниками в Нью-Джерси, — а других высадили у жилого комплекса в Лонг-Айленде.

Источник в аэропорту Уэстчестера утверждает, что мигрантов на автобусах отправляют в разные районы Нью-Йорка, а также в города штата Коннектикут. Отмечается, что некоторые самолёты по пути совершают посадку в Джексонвилле, штат Флорида, где детей-мигрантов отправляют в центр заключения для несовершеннолетних.

По подсчётам журналистов, более 2000 нелегальных мигрантов из Мексики таким образом были транспортированы в Нью-Йорк. С июля по август более 37 800 несовершеннолетних мигрантов нелегально пробрались в США с территории Мексики.

Бывший глава округа Уэстчестер Роб Асторино утверждает, что небольшие самолёты с людьми, которых без всяких объяснений рассаживали по автобусам, начали прибывать ещё в апреле 2021 года.

«Никто нам не объяснял, куда они направляются и кто они. Администрация Байдена под покровом тьмы распространяет пограничный кризис на всю страну», — заявил Асторино.

Тайный характер операции вызывает вопросы о том, как Белый дом справляется с увеличением числа несовершеннолетних мигрантов.

«Если администрация президента Байдена так уверена в пользе своей политики открытых границ, то откуда такая секретность?» — задаётся вопросом губернатор штата Флорида Рон Десантис.

В офисе действующего главы округа Уэстчестер утверждают, что ситуация не отличается от того, как дела проходили во время администрация президента Трампа: по их словам, тогда без ведома властей в округе разместили более тысячи детей-мигрантов.

В Белом доме подтвердили, что таким образом перевозят только детей и подростков, которых невозможно в ближайшее время воссоединить с родственниками, чтобы обеспечить необходимую опеку за детьми.

Читайте по теме: Инженер считал, что продаёт секреты, и оказался в тюрьме.

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
0
Нет голосов

Обсуждение (2)

Аватар пользователя Яркая Личность
постов:
310
Яркая Личность
- 19/10/2021 в 21:12

Ну а что? Готовь сани летом. Четверть срока уже прошла, электоральную базу надо загодя готовить

Аватар пользователя мерцание
постов:
3546
мерцание (У самого лучшего моря)
- 19/10/2021 в 23:43

Судя по всему вся эта многоходовка для блага мексиканского народа имеет цель опередить Штатами мировых лидеров по транплантологии Израиль и Китай.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Севастопольцев отправляют на ревакцинацию с ещё действующим сертификатом о вакцинации

Рассчитывать на то, что в течение года вы будете под защитой антител, не стоит, предупреждают медики.
14:00
4418
31

«Тифон губил корабли и дома». Севастопольцам напомнили о страшном смерче из прошлого

В былые годы случалось и не такое, - успокаивает историк Степан Самошин.
13:03
3892
2

ТОП 5

Частные объявления