Севастополь

Стоп «варяги»! Работы по благоустройству Малахова кургана выполнены с нарушением закона

Стоп «варяги»! Работы по благоустройству Малахова кургана выполнены с нарушением закона

Я севастополец. Проживаю в Нахимовском районе. Для меня и многих жителей района Малахов курган является местом проведения досуга.

Перед 9 Мая в сквере на Малаховом кургане проводились работы по благоустройству. Мы, жители района, несказанно обрадовались этому событию. Работы проводились спешно (чтобы успеть, как мы предполагаем, до 9 Мая), и успели… Перед праздником убрали вагончики, технику и, оставив кое-где мусор, уехали. Я и мои коллеги из Всероссийской политической партии «Партия Великое Отечество» решили проверить качество выполненных работ.

Обойдя парк, мы увидели плохо положенную тротуарную плитку, есть даже места, где видно, что уложена бэушная, причем разного сорта и формата. Все это окружают бордюры б/у, и тоже разной ширины, а некоторые бордюры даже не держатся!

Есть еще целая сеть дорожек, на которых была выполнена подготовка под укладку тротуарной плитки и работы были свернуты.

- Я, мои коллеги и жители района в недоумении, что же это такое! - комментирует ситуацию член партии ПВО Алексей Вергуш. - Я предполагаю, что подряд на благоустройство достался компании с материка, которая, как я думаю, экономила на строительных материалах и, действуя в корыстных целях, использовала в элементах благоустройства плитку и бордюры б/у, вследствие чего незаконно завладела бюджетными средствами. Уверен, что севастопольские подрядные компании себе такого хамства не позволят никогда, так как у них есть понимание того, что благоустройство проходит в месте культурного отдыха севастопольцев, и халтура будет у всех на виду, и так это никто не оставит.

- Мы с уважением относимся к компаниям с материка, готовы с ними сотрудничать и перенимать опыт работы с бюджетом, но не тот, который мы сейчас видим.

Хотелось бы напомнить всем коммерческим компаниям, которые приехали с материковой части России «за длинным севастопольским рублем», что в Городе-Герое Севастополе все тайное быстро становиться явным, и кто этого не понял, уже сидит, а кто не поймет - будет сидеть. Смею вас уверить, что свободные места в следственном изоляторе есть.

Как мне кажется, в данном случае работы были выполнены с нарушением закона, и сейчас я обращаюсь к той подрядной организации, которая выполняла эти работы: прошу вас привести в соответствие работы, объем и условия которых были указанны в подписанном вами договоре. ПВО через 14 дней имеет намерение подать ряд запросов и написать ряд заявлений по данному вопросу в компетентные органы.

P.S.: Уважаемые севастопольцы, если вы располагаете информацией, где, по вашему мнению, подрядчики злоупотребляют качеством и объемом выполняемых работ обращайтесь в центральный офис «Партии Великое Отечество» (ПВО), адрес: ул. Очаковцев, 26.

С уважением к жителям города – политический комитет ПВО.



 

Алексей Вергуш

 
12380
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (19)

Profile picture for user Русский
7241

С уважением к жителям города – политический комитет ПВО.


Будем считать, что о себе ПВО заявило!
А других способов не было?

Profile picture for user STELS777.
162

Добавлю по нахимовскому - выдолбанные ямы в некоторых местах так и остались ямами!!!!! Подождём до следующего юбилея - А ??????? А ведь это проезжая часть!!!!! Ау - губер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Profile picture for user svar
907

а почему о нарушениях сообщать в какое-то пво?) почему не в прокуратуру ? разве эта партия обладает полномочиями для ведения дознания ? имеет право истребовать платёжные и проектные документы и т.д.? или просто баллов заработать захотелось? то что нарушение заметили и сообщили-молодцы . но болейте за город , как его граждане , а не партийцы с непонятными целями) .

Profile picture for user Папа Вовы
666

А что плохого, что представители Партии "Великое отечество" вскрыли факты безобразий на Малаховом кургане? Или надо было похвалить Меняйло, его подчиненных и фирмы за великолепную работу! Правильно сделали, молодцы ! А на недовольных - кладите с прибором!

Profile picture for user svar
907

to Папа Вовы (Севастополь) А что плохого, что представители Партии Великое отечество никто не говорит что плохо , наоборот я вроде бы написал что "молодцы") . просто дальнейший пиар наподобие "сообщайте нам"- излишен. кто они такие , чтобы им что-то сообщать? есть вполне компетентные органы , чьё прямое предназначение реагировать на подобные обращения. давайте ещё в "Спортлото" будем писать жалобы)))

Profile picture for user vipkontakt
394

Да, хохлы просто ничего не делали, а тут реставрация. Просто ужас

Profile picture for user Vitalich
127

Опять распил городского бюджета. А заказчик кто? Кто принимал выполненные работы? Кто подписывал акт?
Того в первую очередь и к ответу вместе с подрядчиком. С возмещением причиненного ущерба в городскую казну.

Profile picture for user Чудо
665

Меня покоробило,даже не качество ремонта,а то как закрепили арки к 9мая,их не бетонировали,а просто придавили камнями,да и сами арки сляпаны по быстрому,отчитались (распилили)и забыли

Profile picture for user aviator3
786

Народный контроль в действии.

Profile picture for user Виолетта Игоревна
50

ну и чего шумите материковые компании понемаеш ли откат берут наши местные чинуши а рука руку моет

Profile picture for user mila710
13562

Лозунг "Стоп варяги!" давайте применим ко всему городу.

Profile picture for user Ксюша
3826

to mila710 (город-герой Севастополь) Лозунг Стоп варяги! давайте применим ко всему городу.
Поддерживаю.

Profile picture for user Виктор_42
758

Статья, чистой воды - пиар. Одни догадки, а конкретно, кто и что, сами не знают. Если Вы такая суперпупермегатурбо -партия, сделайте запрос в компетентные органы, приведите факты, что виновник такой-то наказан, исправился. А подобных снимков я могу столько выложить, что у ФП сервак лопнет.

Profile picture for user dimitro
6244

Жуть жуткая

Profile picture for user Местный_Petrovi4_
12

"ПВО" - какое-то новое г...но походу... Надоело, что куча всяких "варягов" пытается вылезти засчет Малахова. Реально никто ничего еще не сделал, а трепу... Самое лучшее, что было сделано - это то, что на Малаховом вновь появились ППС патрули, но это походу еще при укр было сделано, тоже кем-то из "варягов" ))))) здесь, на корабелке, пока ничего не изменилось. говорю, что вижу.

Profile picture for user aquila
7878

Откатинг, попилинг, и пиаринг. Извините за мой французский. В новом регионе усиленно осваивается бюджет.

Profile picture for user Belmondo
616

А схема проста- "Бермудский треугольник" где исчезает бюджет- самерин, добряков, казурин. И любой подрядчик - наш или не наш - кто от халявы откажется?
Вместо ремонта асфальт. покрытия зачем то поменяли хорошие бордюры на Мельника на разделительной клумбе вдоль всей трассы .И от Победы 50 - 80 ( Внутри домов ??? ), а ямы так и остались. Вот теперь эти бордюры и выплывают, как вновь купленные новые! Лишают нас полной информации ( кто ,с кем, как, договоры???) , все только на догатках. Противно даже писать и можно людей (или организации )не повинных очернить !!!!!

Profile picture for user Севастополь15
119

пвО, вот вы ....ки, вы же даже знать не знаете, кто там работал? Может там работал севастопольская фирма, а не варяги.Лишь бы повонять на сайте, вам что больше делать не чего?

Profile picture for user нок
434

Наверняка делали гастеры из-за Перекопа,они пашут за копейки на посредника,а тот за откаты по полной доит бюджет.Так половина города построена и при украх так было.Да везде так:заказ,откат,дешёвые рабочие и прибыль на карман.На одного работягу по 3 начальника-посредника.

Главное за день

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
17
1455

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
1
549

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
1
903

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
17
5589

В Севастополе на ремонте сквера могли украсть половину выделенных денег

В мошенничестве обвиняют директора подрядной организации.
10:04
20
3478