Севастополь

СКЧФ до сих пор не получил инструкций от УЕФА после запрета на выступление в ЧР

СКЧФ до сих пор не получил инструкций от УЕФА после запрета на выступление в ЧР

Севастопольский СКЧФ до сих пор не получил инструкций от Российского футбольного союза (РФС) после запрета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на выступление крымских команд в соревнованиях под эгидой РФС. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал пресс-атташе СКЧФ Максим Каратаев.

УЕФА 4 декабря запретил крымским клубам участвовать в чемпионате России с 1 января 2015 года. По словам генерального секретаря УЕФА Джанни Инфантино, без согласия УЕФА и Федерации футбола Украины (ФФУ) РФС не будет иметь права проводить турниры на территории Крыма. Кроме того, Крым был признан специальной территорией, на которой развитием футбола и финансированием футбольных проектов будет заниматься исключительно УЕФА.

"Ни УЕФА, ни РФС до сих пор с нами не связывались, - сказал Каратаев. - Сейчас команда находится в отпуске, что будет дальше, посмотрим. Думаю, где-то после праздников состоится собрание руководителей клуба, на котором и будут приняты решения о дальнейших действиях".

В конце июля крымские клубы были допущены до лицензирования решением бюро исполкома РФС, а затем стали участниками второго дивизиона чемпионата России. Это решение опротестовало руководство ФФУ. УЕФА 22 августа принял промежуточное решение - не признавать участие клубов ТСК (Симферополь), СКЧФ (Севастополь) и "Жемчужина" (Ялта) во втором дивизионе чемпионата России, постановив провести дополнительную встречу между заинтересованными сторонами "для поиска общего решения ситуации".

2214
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (10)

Profile picture for user Rentgen
479

Я тоже до сих пор не получил инструкций от работников ЖД и автовокзала, когда из Севастополя будет организован общественный транспорт до Новоалексеевки к поездам, что ранее отправлялись из Севастополя. Молчат уже больше недели и власти города, транспортный отдел. Кого волнуют жители Севастополя - старики, пассажиры с детьми, инвалиды со своими проблемами. В Симферополе например такую заботу проявили. Но мы ж не Симферополь. Если кто- то и привык за государственный счет летать на самолетах и ездит на служебных автомобилях с личным водителем, но это ж не говорит о том, что все пользуются этими благами. Как достучаться до этих черствых чиновников? Остается одно - всем переключиться на футбол и забыться.

Profile picture for user WATSON
1316

Скорее всего, решение РФС будет заключаться в организации первенства Крыма по футболу. Значит нас ожидают большие кадровые изменения в команде. По идее, если команда отыграла во втором дивизионе Чемпионата РФ пол сезона, то декабрьское решение УЕФА о запрете игр крымских команд, спустя пол года после его начала, это европейская глупость несусветная. Учитывая, что это политический заказ, то по большому счету, решение вопроса должно быть на государственном уровне. Это принципиально.

Profile picture for user Kop Kop
116

заглавие "СКЧФ до сих пор не получил инструкций от УЕФА после запрета на выступление в ЧР
2015-01-03 13:00:34" а первая фраза статьи - "Севастопольский СКЧФ до сих пор не получил инструкций от Российского футбольного союза (РФС) после запрета Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) на выступление крымских команд в соревнованиях под эгидой РФС. Об этом в беседе с корреспондентом ТАСС рассказал пресс-атташе СКЧФ Максим Каратаев." так от кого ждет инструкций СКЧФ - от УЕФА или РФС? а может от ФФУ или ФИФА?

Profile picture for user majored
400

Судя по всему, футболистам - в народное хозяйство! Как это, не печально... Жалко талантливых детишек, и просто с мотивацией. Им тогда лучше с родителями на материк, и там развивать своё мастерство! Хотя, по отзывам друзей и знакомых, в футболе у нас чёткая иерархия! Если ты не сын чинуши или богатых родителей, но талантливее их детей, место в команду тебе "заказано". Ни один тренер и руководитель команды не захочет терять насиженное место и иметь проблемы с "нуворишами" из-за того, почему их сын не попадает в состав...(((

Profile picture for user odinakoviy
541

Евгений Репенков знает как выйти из ситуации, поездка на "восток" и организацию там встреч, на уровне...

Profile picture for user odinakoviy
541

Дуем в мяч международный,ждет всех год весьма голодный...
Из прессы...

Profile picture for user Иван Репа
203

Евгений Репенков много чего знает.
Попросим, подскажет!
Сами мы на "восток", как ты ожидаешь не поедем!
А будет надо, и с "востока" от Кадырчика в футбольчик сыграть кто-нибудь сюда приедет!
А тебя наш "одинаковый" мы друг к делу пристроим.
Даже не переживай!
Надуем и пристроим. Так и знай. Давно на тебя уже глаз положили! Уж больно ты мутный и сирливый, как и вы все "укропные".
Все "кусь-кусь", "сер-сер"
Отведаешь силушки богатырской!

Profile picture for user lenusss
78

Евгений Репенков много чего знает.
Ага и не так давно деньги Новинского успешно осваивал, а тут прям все "укропными" вдруг стали, а если УЕФА вдруг деньги начнет давать на детский футбол, куда псевдопатриотизм придется засунуть?
Кстати научитетесь нормально ездить на своем дурацком мотике и уважайте остальных участников дорожного движения.

Profile picture for user Иван Репа
203

Да, он много чего знает.
И сейчас вместе с другими делает все, чтобы сохранить клуб для города.
А по поводу денег выделяемых Новинским и денег, которые возможно будут выделены УЕФА отвечу так:
деньги выделяются на наших детей. И кто-бы не выделял, их надо брать и тратить на детей.
Больше ведь никто не дает. Ни город, ни РФС.
Кстати, ни Новинский, ни УЕФА за эти деньги не заставляют делать ничего предосудительного. Строй поля, привлекай детей к спорту с улицы, создавай им условия для нормального развития, укрепляй их здоровье - чего здесь криминального?
Что касается "укропности", то отвечу - если, что хочешь реально сказать - говори, а не умничай ничего не сказав по существу. Какие-то недомолвки, намеки мутные..
Не по одной этой теме данного комментатора сужу.
Хоть сам я с ним не знаком и ничего лично к нему не имею.

Ну а за мотик, честно говоря не понял к чему сказано.
Типа последнего аргумента - "...а ты сам дурак"
Просто больше сказать нечего было?
Передам Евгеньичу обязательно.

С уважением ко всем Севастопольцам.
Иван Репа - обычный горожанин Великого города.

Profile picture for user Иван Репа
203

Передал Евгеньичу слова о "дурацком мотике" и пожелание научиться нормально ездить и уважать остальных участников дорожного движения.
Он просил ответить, что выражение "дурацкий мотик" его не цепляет. Кому-то мотик нравится, кому-то нет.
Что касается высказанного пожелания, то сказал, что если кого обидел, то просит прощения. Это ведь мотоцикл! Так и хочется что-то отчебучить! Но данное обстоятельство и вид транспортного средства не являются оправданием и чести его владельцу все равно не делают.
Будет стараться впредь ездить более внимательно.

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
2006

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5591

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
12486

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
559

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2658