3
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Сдаваться рано: в Евпатории просят Путина заступиться за экс-мэра Филонова

Инициативная группа начала собирать подписи в поддержку «железного мэра».

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Тина Севастополь
постов:
3277
Тина Севастополь
- 10/10/2019 в 21:17

Всего то около 40 миллионов.
То ли дело наш пупс.
2 миллиарда исчезли, а он на свободе до сих пор.

Аватар пользователя gevi
постов:
232
gevi (Sevastopol)
- 11/10/2019 в 2:26

Бывал в новой, " филоновской"  Евпатории. Ну очень положительная разница со многими " местечками "  в Крыму. По всему вот именно за эту слишком  положительную соцнаправленность своей работы и " не пришелся". Неуютную  "тень отбрасывал" парень на деяния верноподданных соседей. Так что шансы.... аж не очень и какие . 

Николай I  аж расплакался, когда "Ревизора" в театре посмотрел. Реально не воровали в стране только два губернатора. Но того , который не воровал "по идейным", Радищева-сына ,  он таки уволил.  Дурной пример. Вне всех традиций. Вот здесь об этом подробно. 

https://www.rosbalt.ru/blogs/2019/09/25/1804351.html

Аватар пользователя инженер-строитель
постов:
14
инженер-строитель (Севастополь)
- 16/10/2019 в 22:15

Филонов реально работал на город. Все управленческие решения, которые идут на благо людей, невозможны без нарушения закона. Потому что законы отстают от современной жизни, нормы меняются с такой частотой и быстротой, что часто противоречат друг другу или в конечном счете теряют смысл, что не нарушить такой закон невозможно. Именно за смелость принятия решений сейчас страдают грамотные и активные чиновники, предприниматели. А остальные сидят ровно. Вот только толку от этого очень мало. Но законы -еще не беда! Беда- в правоприменении!!  Особенно правоохранительных органов. Они ведь ни производство не знают, ни сложности в "богатстве и количестве" принятых норм! Им, наверное, и шить, и хлеб печь и строить...

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта