Севастополь

"Народные дипломаты" из Германии восхитились Херсонесом

"Народные дипломаты" из Германии восхитились Херсонесом

В заповеднике "Херсонес Таврический" побывала делегация немецких политиков, которые приехали в Республику Крым и Севастополь в рамках проекта "Народная демократия".  Они по  достоинству оценили историческое наследие музея, назвали сохранность экспонатов удивительной и назвали территорию Херсонеса красивой.

Об этом сообщила пресс-служба государственного историко-археологического музея-заповедника "Херсонес Таврический".

Организатором поездки, к которой присоединился Вилли Виммер - бывший госсекретарь германского правительства Гельмута Коля, выступил депутат региона Оснабрюк Андреас Маурер.

Сопровождавший немецкую делегацию блогер вёл прямые трансляции из Крыма, чтобы жители Евросоюза в прямом эфире оценили обстановку и красоты полуострова. 

Фото пресс-службы заповедника "Херсонес Таврический"

4623
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (28)

Profile picture for user leka013
108

ну все капец свидомые сейчас их судить будут.

Profile picture for user Вячеслав Елисеев
737

а вот директор херсонеса сказала что херсонес находится в ужасном состояние и на приведение в нормальный вид надо миллиарды и кому верить

Profile picture for user nord
10772

to Вячеслав Елисеев

Может, она хочет полностью город восстановить? А то фундаменты - как-то мелковато для мадам.

Profile picture for user ТУРЗ
12116

Вопрос:
"Почему кроме делегации немецких политиков на территории Херсонеса не видно ни одного туриста?"

Profile picture for user Multik1985
899

Потому что они гуляют по Херсонесу, а не толкутся возле немцев.

Profile picture for user UIN SHEDOW
313

Херсонес приводить в порядок надо-выгонять оттуда всех арендаторов непонятных типа яхт-клуба и других.Это музей.Четко разделить территории храма и музея.Оставить допустим продавцов мороженого и минералки.Обязать всех следить за своей территорией.И пляж прибрежный оставить.Он никому не мешает.Просто следить за чистотой.Штрафовать за оставленный мусор.Привести в порядок здания музея.Да таблички те же"по стенам не ходить"обновить.А делегатам надо было еще в центре города пляжи показать,"Хрустальный "например-занятый непонятными"апартаментами",замусоренный,неудобный и сами переулочки заваленные пакетами "боярышника".Для полного восхищения.Чтоб хоть немного может стыдно чиновнику нашему стало.Хотя...куда там.

Profile picture for user narumbol
16397

Вот если бы еще и закупались в херсонесских водах, предел восхищения перешел вы в экстатический!

Profile picture for user Старый житель
2091

Вячеслав Елисеев а вот директор херсонеса сказала что херсонес находится в ужасном состояние и на приведение в нормальный вид надо миллиарды и кому веритьИ кому или где она сказала , что "херсонес находится в ужасном состояние " ?

Profile picture for user niksy46
1805

Какой-то депутат областного парламента Германии... Если бы наши депутаты ЛЮБОГО областного совета побывали в Германии,то,поверьте, их бы на федеральном немецком уровне не заметил бы НИКТО, кроме соответствующих разведывательных служб. Если бы госпожа Меркель прогулялась по Херсонесу - вот это был бы другой разговор. "Народных дипломатов" много,государственный канцлер один.

Profile picture for user Екатерина
24376

to UIN SHEDOW (Севастополь) Херсонес приводить в порядок надо-выгонять оттуда всех арендаторов непонятных типа яхт-клуба и других.Это музей.Четко разделить территории храма и музея.Оставить допустим продавцов мороженого и минералки.Обязать всех следить за своей территорией.И пляж прибрежный оставить.Он никому не мешает.Просто следить за чистотой.Штрафовать за оставленный мусор.Привести в порядок здания музея.Да таблички те же по стенам не ходить обновить.А делегатам надо было еще в центре города пляжи показать, Хрустальный например-занятый непонятными апартаментами ,замусоренный,неудобный и сами переулочки заваленные пакетами боярышника .Для полного восхищения.Чтоб хоть немного может стыдно чиновнику нашему стало.Хотя...куда там.

Profile picture for user Spaiderman
1534

Как у нас любят иностранцев,а им особенно на шару покататься водки попить, ведь принимают с душой с хлебом солью))))

Profile picture for user gelik
59

Может уже хватит мадам директору издеваться над Севастопольцами. Мы здесь жили со своим укладом. привычным образом жизни - купались перед работой и вечером. наблюдали за закатом. И тут нас решили осчастливить и научить жить правильно. Все. хватит. надоело. Сейчас море прогреется и предлагаю устроить флэшмоб (сейчас это модно). Соберемся все жители Древней. Ерошенко. Н.Островской. прийдем на Херсонес и все одновремено зайдем в воду. У мадам разгонялок не хватит бегать. Только надо еще побольше телекамер собрать и пусть она услышит. что жители о ней думают. Вообще-то мы хозяева на своей земле.

Profile picture for user Вячеслав Елисеев
737

старый житель неделю назад было заявление мельниковой об этом 4 миллиарда на укреление и миллионы на проэкт следити за информацией если вы действительно старый житель а не бла-бла

стоварищем согласен за флэшмоб здорово

Profile picture for user Multik1985
899

Может уже хватит мадам директору издеваться над Севастопольцами. Мы здесь жили со своим укладом. привычным образом жизни - купались перед работой и вечером. наблюдали за закатом. И тут нас решили осчастливить и научить жить правильно. Все. хватит. надоело. Сейчас море прогреется и предлагаю устроить флэшмоб (сейчас это модно). Соберемся все жители Древней. Ерошенко. Н.Островской. прийдем на Херсонес и все одновремено зайдем в воду. У мадам разгонялок не хватит бегать. Только надо еще побольше телекамер собрать и пусть она услышит. что жители о ней думают. Вообще-то мы хозяева на своей земле.

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?.. Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь... Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой." Булгаков, "Собачье сердце"

Profile picture for user Старый житель
2091

Вячеслав Елисеев старый житель неделю назад было заявление мельниковой об этом О ЧЕМ ? 4 миллиарда на и миллионы на проэкт следити за информацией если вы действительно старый житель а не бла-бла стоварищем согласен за флэшмоб здорово а вот директор херсонеса сказала что херсонес находится в ужасном состояние и на приведение в нормальный вид надо миллиарды и кому верить
А что надо укреплять и приводить в нормальный вид - не подскажете ? Может , ссылку дадите ? Если вы не бла-бла.

Profile picture for user Galaxe
8300

to leka013 (Севастополь) ну все капец свидомые сейчас их судить будут.Андреас Маурер с немецкой делегацией далеко уже не первый раз приезжает в Крым и в Севастополь и ему глубоко плевать, как там свидомые будут скакать.

Profile picture for user Татьяна Кольчугина
4

to Старый житель (Севастополь)

Ссылка для вас. 25.04.17

Ситуация с берегом у Херсонеса – чудовищно тяжёлая, – директор заповедника

Profile picture for user Старый житель
2091

Татьяна Кольчугина to Старый житель (Севастополь) Ссылка для вас. 25.04.17 Ситуация с берегом у Херсонеса – чудовищно тяжёлая, – директор заповедника
Ситуация с БЕРЕГОМ - действительно , очень нелегкая .Я и сам это знаю , в отличии от равнодушных посетителей .
И то , что
"Берегоукрепительные работы на территории заповедника «Херсонес Таврический» в Севастополе, по предварительным расчётам специалистов, могут обойтись в четыре миллиарда рублей." , тоже знаю.
А то , что оглашает Вячеслав Елисеев -" директор херсонеса сказала что херсонес находится в ужасном состояние и на приведение в нормальный вид надо миллиарды" - даже не слышал и не читал.
Как вы думаете , берег в порядке ?

На этом снимке видны молодые ребята ( слева снизу)
И сидят они вот под таким берегом.

Profile picture for user Сергей Крымский
898
Profile picture for user Mully
65

Интересно, немцев на входе тоже обыскали с пристрастием, вытряхнув все их сумки и заглянув в карманы, или это только севастопольских мамочек с детьми и бабушек касается?

Profile picture for user Санитар леса
1214

to leka013 (Севастополь) ну все капец свидомые сейчас их судить будут.
Они хохлам своими выходками уже всю статистику обрушили)))) Представляю, как там на совещаниях истерят, что по сравнению с АППГ происходит рост преступлений

Profile picture for user Солнцепёк
138

я за флешмоб против запрета на купание на Херсонесе!!!!

Profile picture for user Apokalipsis
568

За флэшмоб!!! Но не только жителей Древней и Ерошенко, и Дыбенко, и Меньшикова, и Вакуленчука, вся стрелка, все придем! И гостей приглашаем, и туристов, и паломников, всех! Еще бы пани директрису с синежупанниками хорошо бы люстрировать. В мусорный бак, а потом в море искупать. Чтобы и мыслей у них поганых не возникало за 4 миллиарда наших же налоговых рублей наш заповедный берег бетоном изгадить.

Profile picture for user Apokalipsis
568

Берег там в порядке, еще пару тысяч лет простоит, если музейщики не будут больше туда строительный мусор высыпать. У начальства там мозги не в порядке. Гнать пора, пока не наворотили "специалисты" на 4 миллиарда. Лучше выгнать вовремя,
Чем сажать потом за хищения в особо крупных. А бетон с заборами потом опять за наши бюджетные налоговые деньги сносить?!

Profile picture for user Apokalipsis
568

"Берегоукрепительные работы по рассчетам специалистов могут обойтись около 4-х миллиардов рублей". Каких специалистов? Лебедев считал небось? Халюта дружит с ним . Со страниц его газетенки не сходит, фотографируются вместе. Народ -то видит все. Не отмоются.

Profile picture for user Apokalipsis
568

Схемка-то простая. Сперва загородить. Потом запретить купаться. Потом получить всяческие статусы и финансирование. Потом под предлогом якобы сохранения берега обосновать необходимость глобальных безумно дорогих работ, отдав их исполнение нужным людям. Про откат и распил с 90-х все знают, не маленькие. А всякие старые жители нам тут лапшу на уши вешают.

Profile picture for user Сибирь
3829

to Mully (Севастополь) Интересно, немцев на входе тоже обыскали с пристрастием, вытряхнув все их сумки и заглянув в карманы, или это только севастопольских мамочек с детьми и бабушек касается?
Судя по их довольным лицам, не только не обыскивали, но и ноги лизали. любит наше чиновничество иностранцев. Только своих ненавидят.

Profile picture for user Apokalipsis
568

Лица довольные, видимо директор хлебом солью встречала. У них ведь много общего. Те ведь тоже тут одно время хозяйничали. Госпиталь был, заборы строили от местных. Приемственность налицо. Тех правда потом из пушек вышибли. А нынешних ?

Главное за день

Кто защитит небесного покровителя 810-й бригады? – ForPost «Реактор»

Севастополь теряет важную для православной России землю святого Климента.
18:00
14
3120

Стихийная торговля заигрывает и выигрывает в Севастополе

Торговцы-нелегалы исчезают лишь на какое-то время.
15:05
21
3071

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
24
3719

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
1358

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
9
4649

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2323