Лента новостей

Севастополь

19 декабря 2018 - 19:00
4932
22

На пресс-конференцию Путина приедут журналисты украинского сайта из Севастополя

Представлять город-герой будет сайт городского застройщика, принадлежащий жительнице Хмельницкой области Украины.
Служба новостей ForPost
Фото: ИА Regnum

На ежегодной пресс-конференции президента России Владимира Путина от имени севастопольцев вопросы главе государства попытаются задать представители Хмельницкой области Украины, основная работа которых сводится к прославлению печально известной группы компаний «Парангон».

В опубликованном на сайте Кремля списке аккредитованных на завтрашнюю пресс-конференцию главы государства присутствуют некие Екатерина Агафонова и Татьяна Панфилова, выступающие от лица «Форпост-Севастополь» – издания украинской диаспоры, которое достаточно топорно пытается паразитировать на авторитете севастопольского новостного портала ForPost, попутно всячески лоббируя интересы экс-министра обороны Украины Павла Лебедева.

Читайте по теме: Как Овсянников дарит Лебедеву городское имущество

Как удалось выяснить ForPost, доменным именем сайта-клона владеет Лещина Елена Владимировна, зарегистрированная по адресу: 32128, Хмельницкая обл., г. Староконстантинов, ул. Заречная, дом .., квартира ...  (точный адрес имеется в редакции).

Сложно сказать, какие актуальные для севастопольцев вопросы могут задать президенту России выразители интересов Западной Украины.

Отметим, что контент созданного 2 ноября 2018 года сайта «Forpostsevastopol» вполне отчетливо демонстрирует интересы его создателей, мало связанных с реальными интересами города-героя. А, точнее, прямо им противоречащих.

Севастопольцы могут узнать  на сайте-паразите об успехах строительных компаний Павла Лебедева, а также про то, что конкурирующие с ним застройщики – плохие. И если подряд на строительство домов достается не Павлу Лебедеву – то из этого неизбежно проистекает опасность для севастопольцев. По умолчанию полагается, что у Павла Валентиновича – полный порядок. И можно сходить в его СПА-комплекс для окончательного релакса.

Читайте по теме: Этим летом Севастополь будет купаться в стоках «Парангона»

Правда, при этом низкопробный клон умалчивает о том, что благодаря тому же Павлу Лебедеву жители Омеги могут «наслаждаться» другим СПА бесплатно, ведь бесконтрольная застройка района привела к общеизвестным и системным проблемам с канализацией, водоснабжением и инфраструктурой вообще.

Полагаем, не стоит ожидать, что голос из Староконстантинова Хмельницкой области попросит Владимира Путина решить проблему застройки заповедного урочища Ласпи, обратить внимание на критическое раздражение, которое вызывают у севастопольцев  «общественные слушания», ориентированные на интересы конкретных застройщиков или то, как во имя прибылей с квадратных метров уничтожаются археологические памятники.

Николай Сведски

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
4
Средняя оценка: 3.3 (7 голосов)

Тэги:

Обсуждение (22)

Аватар пользователя allusa
постов:
8015
allusa (Севастополь)
- 19/12/2018 в 19:28

Ловкая подделка ничего не попишешь. Это же специально сделано.

Аватар пользователя Корабельщик
постов:
183
Корабельщик
- 19/12/2018 в 19:31

И есть все шансы, что вопрос задаст именно этот сайт.

Но, мы-то все равно не отступим.

Так что, это - не принципиально.

Аватар пользователя strelec
постов:
19441
strelec (Севастополь)
- 19/12/2018 в 19:33

Как так получилось ?

Аватар пользователя Город Севастополь
постов:
623
Город Севастополь (Верхнесадовое)
- 19/12/2018 в 19:47

Аналогично  в соседней стране клоны предприятий регистрируют.

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 19/12/2018 в 19:50

 

Как так получилось ?

 Все как обычно ничего странного. Кто ж будет приглашать ресурс отражающий мнения жителей? Будет ресурс отражающий мнение буржуазии с подготовленными журналистами.  Вы как проснулись после глубокого летаргического сна

Аватар пользователя Москит
постов:
2175
Москит
- 19/12/2018 в 19:51

Научились фальсифицировать даже фальсификации! И-прокатывает .

Аватар пользователя alcoholic2
постов:
1976
alcoholic2
- 19/12/2018 в 19:56

 

И есть все шансы, что вопрос задаст именно этот сайт. Но, мы-то все равно не отступим. Так что, это - не принципиально.

 Можно высадить многочисленный  десант на центральный ресурс Взгляда и устроить там провластным троллям в комментах хорошую взбучку.. Поработать на низком уровне. Там все что в разрез с их политикой кидаться начинают ,заврались по уши

Аватар пользователя Владимир Преден
постов:
2718
Владимир Преден (Sevastopol)
- 19/12/2018 в 20:01

благодаря тому же Павлу Лебедеву жители Омеги могут «наслаждаться» другим СПА бесплатно, ведь бесконтрольная застройка района привела к общеизвестным и системным проблемам с канализацией, водоснабжением и инфраструктурой вообще

И это блестящая иллюстрация бездействия структур правительства (причины бездействия следовало бы проверить на коррумпированность) и всех надзорных инстанций – паразитов Севастополя, существующих на налоги жителей города и не приложивших руки к решению, возникших по вине ПАРАНГОНА, проблем с экологией и антисанитарией.

Аватар пользователя Гаврила Бобров
постов:
435
Гаврила Бобров (Екатеринбург)
- 19/12/2018 в 20:32

to strelec:  
Как так получилось ?

Подойди скорей поближе, чтобы лучше слышать,
Я тебе открою свой секрет:
В этом мире кровожадном очень много зла
В нём больше ненависти – чем святой любви,
Чтобы победить нам нужно множество бабла,
Тут дело тонкое, ты только улови. (с)

Аватар пользователя Дмитрий Югов
постов:
250
Дмитрий Югов (Севастополь)
- 19/12/2018 в 20:47

ну шо можно сказать, кроме того, что на ВВП работают дебилы?  они бы ещё пресс-секратаря "Правого Сектора" пригласили, а чё- он таки севастополец, в Севастополе и прописан)))))

Аватар пользователя r.hanter
постов:
510
r.hanter (Sevastopol)
- 19/12/2018 в 22:41

А ВДРУГ эти не ленивые спросят то,что и нас тревожит?

Аватар пользователя А Вы зпт восстребованы
постов:
7
А Вы зпт восстребованы (Севастополь)
- 19/12/2018 в 23:22

Пусть едут , но слушать эту чепуху не станут , скорее всего и слова не предоставят. Некогда заниматься ерундой , когда  в стране сейчас столько важных задач и проблем...

Аватар пользователя Чешуя Змеиная
постов:
285
Чешуя Змеиная (Севастополь)
- 19/12/2018 в 23:23

Анализируя прошлые события, он не будет слушать вообще Севастополь, ему так представят картинку

Аватар пользователя А Вы зпт комиссию прошли
постов:
1
А Вы зпт комиссию прошли (Севастополь)
- 19/12/2018 в 23:57

 

Анализируя прошлые события, он не будет слушать вообще Севастополь, ему так представят картинку

 За весь Севастополь отвечать наверно не следует  он намного больше , чем представляете его вы , просто он не будет заниматься малозначимыми вопросами ,которые должны решаться местной властью.

Аватар пользователя Nik Nik
постов:
868
Nik Nik (Севастополь)
- 20/12/2018 в 5:59

   to Дмитрий Югов (Севастополь)

 

ну шо можно сказать, кроме того, что на ВВП работают дебилы?  они бы ещё пресс-секратаря "Правого Сектора" пригласили, а чё- он таки севастополец, в Севастополе и прописан)))))

 Для достижения своих целей враги могут закосить и под дебилов.

 Разные локальные протесты идут во многих регионах на просторах нашей необъятной Родины (не только в Севастополе). Вчера вечером на одном центральном ТВ канале наконец-то сообщили, что работники одного московского предприятия по производству хлеба закончили голодовку (пятый месяц им задерживали выплату зарплаты. Директор в бегах). И это происходит в богатой Москве! Ничего не напоминает?

Аватар пользователя Регина Матвеева(Верещагина)
постов:
1018
Регина Матвеева(Верещагина) (Севастополь)
- 20/12/2018 в 8:07

Судя по тому,кого Путин заслал в Севастополь, ВВП очень устроят и  те вопросы,которые ему будут задавать украинские диверсанты  от сайта -клона.Севастопольцев уже штормит от от всех этих диверсантов со спецзаданием !

Аватар пользователя Галина Куликова
постов:
390
Галина Куликова (Севастополь)
- 20/12/2018 в 8:21

 Враг не дремлет,   а мы не должны терять бдительность!

Аватар пользователя Регина Матвеева(Верещагина)
постов:
1018
Регина Матвеева(Верещагина) (Севастополь)
- 20/12/2018 в 8:54

to Nik Nik:  Не этот ли директор  теперь  управляет севастопольским хлебозаводом, на котором  летом этого года появился какой-то новый хозяин  из Москвы? Как Вы заметили,наверное,вкус хлеба резко ухудшился  именно с лета 2018 года.Кроме того,в хлебе стали попадаться куски какого-то  другого хлеба,в" Бородинском ",например.А в" Симферопольском " через 2-3 дня появляется какая-то зелёная плесень в середине батона...yak

Аватар пользователя здрасьте
постов:
858
здрасьте
- 20/12/2018 в 12:08

to А Вы зпт комиссию прошли:  
  Анализируя прошлые события, он не будет слушать вообще Севастополь, ему так представят картинку  За весь Севастополь отвечать наверно не следует  он намного больше , чем представляете его вы , просто он не будет заниматься малозначимыми вопросами ,которые должны решаться местной властью.

 У организма Города, как у любого организма,  не бывает "малозначительных" вопросов...

.-  Вы можете представить  секс и диарею одновременно?

Аватар пользователя Кикимора
постов:
8
Кикимора
- 20/12/2018 в 15:05

 

благодаря тому же Павлу Лебедеву жители Омеги могут «наслаждаться» другим СПА бесплатно, ведь бесконтрольная застройка района привела к общеизвестным и системным проблемам с канализацией, водоснабжением и инфраструктурой вообще И это блестящая иллюстрация бездействия структур правительства (причины бездействия следовало бы проверить на коррумпированность) и всех надзорных инстанций – паразитов Севастополя, существующих на налоги жителей городав и не приложивших руки к решению, возникших по вине ПАРАНГОНА, проблем с экологией и антисанитарией.

 Вот зачем врать. На омеге проблемы и вонь с 90-х годов, а может и раньше. Так почему вопросы к росиянам, которые у власти тут 5лет, а не к хохлам.

Аватар пользователя здрасьте
постов:
858
здрасьте
- 20/12/2018 в 15:20

to Кикимора:  
 На омеге проблемы и вонь с 90-х годов, а может и раньше. Так почему вопросы к росиянам, которые у власти тут 5лет, а не к хохлам.

 Фишка в том, что у власти ни россияне, и не хохлы, А ВОРЫ, у которых двойное гражданство, счета в офшорах, дети в Англии, любовницы на Канарах, жены в Крыму...

Аватар пользователя strelec
постов:
19441
strelec (Севастополь)
- 20/12/2018 в 19:10

to Кикимора:  
  На омеге проблемы и вонь с 90-х годов, а может и раньше. Так почему вопросы к росиянам, которые у власти тут 5лет, а не к хохлам.
 
БРЕХНЯ ! До "Парангона" пляжи были чистые и  возле Омеги была привольная степь с фисташками и разнотравьем.

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления