Севастополь

Московский политолог свяжет власти и севастопольцев

Московский политолог свяжет власти и севастопольцев

На сегодняшнем аппаратном совещании в правительстве Севастополя врио губернатора Дмитрий Овсянников представил нового руководителя департамента общественных коммуникаций. Вместо ушедшего в отставку Андрея Перла назначен Иван Чихарёв.

Такое кадровое изменение в коммуникационной политике города позволит более грамотно и качественно выстраивать обратную связь со всеми референтными группами – не только со СМИ, но и с населением, надеется Овсянников.

Чихарёв, рассказывая о себе, отметил, что с 1995 года и по настоящее время (по совместительству) работает на факультете политологии в МГУ Ломоносова, а также работал в Московском политехническом университете. Своё назначение он не связывает с грядущими выборами губернатора Севастополя.

«Я приехал работать в правительство города федерального значения, а не заниматься избирательной кампанией. На это повлиял мой опыт в сфере коммуникации – не только академический, но и преподавательский. Также на выбор повлияла очень интересная политическая обстановка. Севастополь – это настоящая живая политика. Я как политолог ощущаю, что город находится на пике политической активности», – пояснил новый глава департамента общественных коммуникаций.

В его профессиональных планах – активизировать работу экспертных и общественных советов, организовать дискуссионные клубы, которые, с точки зрения Ивана Чихарёва, позволят усилить связь между властями и народом. Он заверил, что ко всем общественным организациям выстроит равный подход.

«Что касается (общественных организаций – прим.) оппозиционной направленности, то у нас все общественные организации – это публичное поле, и мы его не можем делить. Все интересны и все важны. Со всеми будем работать, будем создавать площадку», – отметил Чихарёв.

О выстраивании работы с местной прессой чиновник сказал, что думает о создании «губернаторского пула».

Кстати, врио губернатора Дмитрий Овсянников анонсировал открытие новой государственной телерадиокомпании «Севастополь», которая с начала июля будет вещать на частоте канала «Россия-1». Этот медиа-ресурс возглавил Александр Минаков, которого Овсянников охарактеризовал как человека с опытом работы военным корреспондентом, ведущего ключевых телепередач на канале «Россия-1».

Как писал ForPost, Севастополю – городу федерального значения – нужен собственный федеральный телеканал. Как московский ТВЦ или питерский «Пятый». Это билет города в Большую тройку и общероссийскую информационную повестку. По мнению экспертов, собственный телеканал с общероссийской повесткой мог бы стать для Севастополя и трибуной, и атрибутом города федерального значения.

Елена Журавлёва

4076
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (30)

Profile picture for user Игорь_Миша
494

Хочу быть ГУБЕРНАТОРОМ Севастополя - Дмитрий Овсянников!
Для этого приложу все усилия, включая помощь и руководящую роль «Москвы»!

Profile picture for user Zvonaryova.pol
3469

сразу просьба к Ивану Чихарёву - нужен блог губернатора.
Севастпольцы должны иметь возможность задать вопрос губернатору, обратиться с просьбой или пожеланием.

Сегодня нет обратной связи - проблема!

Profile picture for user Игорь_Миша
494

to Zvonaryova.pol (севастополь) сразу просьба к Ивану Чихарёву - нужен блог губернатора. Севастпольцы должны иметь возможность задать вопрос губернатору, обратиться с просьбой или пожеланием. Сегодня нет обратной связи - проблема!
Вы это серьезно?
Если бы хотели Вас услышать, давно все сделали.

Profile picture for user Линьков
32078

«Севастополь – это настоящая живая политика. Я как политолог ощущаю, что город находится на пике политической активности», – глава департамента общественных коммуникаций.

Значит готовится к докторской диссертации.

Profile picture for user Рыбаков Н.С
4367

Чихарёв, рассказывая о себе, отметил, что с 1995 года и по настоящее время (по совместительству) работает на факультете политологии в МГУ Ломоносова, а также работал в Московском политехническом университете.

Значит в настоящей политике и коммуникации с общественностью в "поле" дел не имел.
Дмитрий Владимирович хватит приглашать к нам "учеников".
Они все заваливаются на реальном экзамене.))))))))

Я как политолог ощущаю, что город находится на пике политической активности»
Садись дорогой политолог,ДВА. Пик от обыденности надо отличать.
Севастополь,это Спарта.)

Profile picture for user Рыбаков Н.С
4367

В его профессиональных планах – активизировать работу экспертных и общественных советов, организовать дискуссионные клубы, которые, с точки зрения Ивана Чихарёва, позволят усилить связь между властями и народом.

Тут до вас уже три года народ по углам разводят разводят,разводят разводят. Все ни как не поймут,что делать надо.

О выстраивании работы с местной прессой чиновник сказал, что думает о создании «губернаторского пула».
Только мне показалось,что хотят создать совет при губернаторе 2???

Profile picture for user кофе и сигареты
2107

Очередной никто,которого звать никак.
а Перла,вроде,только на той неделе вещал,что он ,просто в отпуске?
Как уже надоела эта бессмысленная чехарда кадров,в правительстве Севастополя!
На входе-ноль,на выходе-пшик.

Profile picture for user allusa
8019

От перемены мест (понаехавших), слагаеммых ничего не изменится.

Profile picture for user Fructidor
214

Город находится на пике политической активности благодаря Меняйле и Овсянникову. До того как они утопили Севастополь в стихийных мусорных свалках и устроили хаос и анархию на каждом шагу, я даже имени не знал кто у нас градоначальник. Не интересно было.

Profile picture for user Jemby
2912

открытие новой государственной телерадиокомпании «Севастополь», которая с начала июля будет вещать на частоте канала «Россия-1»

А канал "Россия-1" ликвидируется?

Profile picture for user Ставрида
924

Кто в курсе, есть среди кандидатов в губернаторы какой-нить адекватный человек, проголосовав за которого, можно не опасаться, что город будет в ...опе?

Profile picture for user Coast Guard
530

Еще один "турист". Когда же вы наотдыхаетесь? Очень сложно понять,что пока департаментом и правительством будут управлять варяги ни чего хорошего не будет...

Profile picture for user Turn
36298

.....На сегодняшнем аппаратном совещании в правительстве Севастополя врио губернатора Дмитрий Овсянников представил нового руководителя департамента общественных коммуникаций. Вместо ушедшего в отставку Андрея Перла назначен Иван Чихарёв.

... А вы, друзья, как ни садитесь, Всё в музыканты не годитесь".

противно видеть все это и читать Тьфу

Profile picture for user Turn
36298

to Coast Guard (Севастополь)

варяги это ласково сказано.......

Profile picture for user admin
62396

Выбор врио не удивил - на должность назначается любой лишь бы не севастополец. На выборах губернатора горожане должны ответить зеркально и проголосовать за любого (в пределах разумного) кандидата с главным условием - чтоб он был из местных.

Profile picture for user Андрей04
2388

Я приехал работать в правительство города федерального значения, а не заниматься избирательной кампанией

И зачем ему Москва, у нас по всякому веселее. И денег больше, здравоохранение лучше, дороги .....

Profile picture for user Владимир Ну очень Мудрый
5344

Озадачил заголовок. Нынешние власти Севастополя и горожан можно связать только с помощью хорошей цепи!

Предпочел выращивать капусту в деревне...

Profile picture for user Елена Владимировна
143

Всё-таки .когда хвалят людей - это лучше для предстоящих политических планов превратить некоторых из глупцов и подлецов в умных , честных и т.д. хотелось бы думать .что независимо от классового неравенства..

Profile picture for user strelec
23959

Яцубе и не снилось такое количество департаментов и чиновников.Однако, сравнение результатов работы свидетельствует о том,что чем меньше управленцев,тем выше результат.А заодно и экономия средств на заоблачных зарплатах,премиях и оплате жилья.
Ну,а создание "губернаторского пула" живо реанимирует
в памяти редакцию газеты "Адмирал" в центре города.
-"Что такое губернаторский пул ?

-Это группа журналистов из разных изданий, работа которых «заточена» на освещение деятельности губернатора и ее окружения. Так же как и есть группы журналистов, освещающих судебные процессы, или социальную тематику или культуру. Единственное отличие заключается в том, что к этим журналистам со стороны коллег обращено более пристальное внимание. Как-то действует штамп вроде как «приближенности» к первому лицу в городе. " В данной ситуации наблюдается "заточенность" на пиар и транжирство бюджетных средств.
"Неверной дорогой идете,товарищи!"

Profile picture for user Roz1975
2399

Классическая харизма Чиновника! А русского не нашлось? Ну да, откуда им в Москве взяться...

Profile picture for user dancha7
2317

to strelec (Севастополь) Яцубе и не снилось такое количество департаментов и чиновников.Однако, сравнение результатов работы свидетельствует о том,что чем меньше управленцев,тем выше результат.А заодно и экономия средств на заоблачных зарплатах,премиях и оплате жилья. Ну,а создание губернаторского пула живо реанимируетв памяти редакцию газеты Адмирал в центре города.- Что такое губернаторский пул ?-Это группа журналистов из разных изданий, работа которых «заточена» на освещение деятельности губернатора и ее окружения. Так же как и есть группы журналистов, освещающих судебные процессы, или социальную тематику или культуру. Единственное отличие заключается в том, что к этим журналистам со стороны коллег обращено более пристальное внимание. Как-то действует штамп вроде как «приближенности» к первому лицу в городе. В данной ситуации наблюдается заточенность на пиар и транжирство бюджетных средств. Неверной дорогой идете,товарищи!

Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко

Profile picture for user Ya_Maha
173

Зачем нас связывать???? Что за прикол? Типа мы должны договориться и согласиться с беспределом власти и бардаком в городе? Когда будет порядок и связывать никого не надо - поддержим по итогам работы! Севастопольцам многого не надо, - делайте по закону в рамках выделяемого бюджета. Не воруйте! и не надо никаких супер-менов, который нас свяжет! смешно!!!!

Profile picture for user niksy46
1805

Вопрос: зачем все эти люди нужны?
Ответ: для того, чтобы вы,севастопольцы, выбирали из худших лучших.
Другого недостойны. Увы.

Profile picture for user mikle.s
512

Пустая должность, но очень хорошо оплачиваемая. При наших хороших зарплатах (хорошо-бы 30 тыс.), у чиновников в 10 раз больше будет. И это еще один, на растаскивание наших денег. Ни за что не отвечающий, ни чему не обязанный, переводящий стрелки с одного на другого. Овсянников раздувает штат. Не одобряю.

Profile picture for user senator
444

Чтобы связать власть и жителей Севастополя, необходимо прежде во власть открыть двери Севастопольцам, а получается как раз на оборот. Они своим умищем только видно между собой могут соревноваться, ведь если кто иной, из местных, то очень сильно видно будет выделяться на их фоне. В стадо овец буйвола не пустят. Имею в виду не ту порочную практику, по которой из местных выбирали самых "толковых" и "честных", дабы показать на что мы все способны.

Главное за день

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
10
2038

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
5686

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
12735

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
568

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2705