Лента новостей

Севастополь

27 июля 2020 - 18:00
4455
1

Главная больница Севастополя резко изменила режим работы из-за коронавируса

Два отделения городской больницы № 1 в Севастополе остаются закрытыми.
Служба новостей ForPost

В 1-й городской больнице Севастополя после санитарной обработки открылось оториноларингологическое отделение. Ранее у одного из пациентов этого отделения подтвердился диагноз «коронавирус».

«В настоящее время отделение работает в плановом режиме», — сообщили ForPost в пресс-службе департамента здравоохранения.

Накануне стало известно, что одна из пациенток городской больницы № 1 заразилась COVID-19. После этого выписка и госпитализация в эндокринологическое и нефрологическое отделения были приостановлены.

Пока данные отделения закрыты, за плановой помощью пациентам рекомендуют обращаться в поликлинику. В экстренных случаях — вызывать скорую помощь или обращаться в приёмный покой городской больницы № 1.

Олег Турчанович

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Обсуждение (1)

Аватар пользователя Рыбаков Н.С
постов:
4331
Рыбаков Н.С (Севастополь)
- 28/07/2020 в 1:08

Спасибо кандидату в губернаторы за продление разрушение медицины города ввиде шеховцова,нусинова и очень дорогого главного врача большаковой. Детсткая медицина  благодаря благославлению Развожаева уничтожена. Рожать и лечится все едут в Крым. По первой гор все очень плачевно. Может стоит пригласить Мурашко,для констатации катастрофы?

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления