Севастополь

До мая ограничено движение машин в центре Севастополя

До мая ограничено движение машин в центре Севастополя

Движение транспорта по участку центрального кольца Севастополя, на улице Ленина - от площади Суворова до площади Нахимова и проспекта Нахимова, вводится ограничение с 23.00 5 апреля до 1 мая.

Об этом сообщила пресс–служба правительства города. Там пояснили, что это связано с ремонтом дороги. На участке ограничения движение будет по одной полосе. Также ограничивается остановка и стоянка транспорта в зоне проведения дорожных работ.

«Департамент транспорта обращается к жителям и гостям Севастополя с просьбой по возможности воздержаться от посещения центрального кольца города на личном транспорте, не оставлять транспортные средства в зоне производства дорожных работ на остановку и стоянку для недопущения возникновения заторов в дорожном движении и создания помех при выполнении работ», – сказали в пресс–службе местного правительства.

Об этих работах, как писал ForPost, сообщил замгубернатора Владимир Базаров. По его словам, к концу мая планируют заменить асфальт на всём центральном кольце города: «Дорожное полотно в рамках текущего ремонта, совершенно точно, мы будем менять. К 1 мая мы хотим сделать участок от площади Ушакова до поворота на улицу Айвазовского. А потом всё остальное. Таким образом кольцо мы сделаем». Работы будет выполнять ГБУ «Севавтодор».

Николай Иракли

11350
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (31)

Profile picture for user Жужа
729

Раньше я наблюдала, что стыки у полос и при заделке ямок обрабатывали чем-то вроде битума. Теперь - не обрабатываю ничем.
Почему?
Чтобы дорога БЫСТРЕЕ РАЗРУШИЛАСЬ?

Profile picture for user Романов Василий
900

А почему работы не выполнять ночью, как это делают в Питере и Москве. ИО, вам же люди возле студ городка объясняли, как решается такая проблема.

Profile picture for user aquila
7878

to Жужа (Севастополь)

Нам летом меняли участок теплосети у дома и клали сверху новый асфальт - всё обработано битумом. Поэтому у нас, надеюсь, подольше послужит.

Profile picture for user Стукалова
87

«Департамент транспорта обращается к жителям и гостям Севастополя с просьбой по возможности воздержаться от посещения центрального кольца города на личном транспорте, не оставлять транспортные средства в зоне производства дорожных работ на остановку и стоянку для недопущения возникновения заторов в дорожном движении и создания помех при выполнении работ»

Ха-ха-ха! Очень хочется на это посмотреть!

А также хочется, чтобы ремонт центрального кольца не превратился в долгострой, как это было с ул. Воронина, которую за 3 года ковыряли 3 раза.

Profile picture for user Oph
287

Ночью все спят и не видят, что правительство ремонтирует дороги, неужели не понятно?

Profile picture for user Виктор_42
758

Станут ночью класть, вой поднимут, что спать не дают. Битум подольют, скажут, что фракция щебня не та....катки не такие, рабочие местные или не местные, лопату не так держит и проч. Недовольные будут всегда. А многие рассуждают: рекомендуют - не запрещают.

Profile picture for user Misha
914

to Романов Василий (Севастополь) to Oph (Севастополь) Ночью все спят и не видят, что правительство ремонтирует дороги, неужели не понятно? А почему работы не выполнять ночью, как это делают в Питере и Москве.
Потому, что вдоль ул. Ленина живут люди, которые хотят по ночам спать. Прежде, чем ёрничать - мозги включайте.

Profile picture for user LEON
8445

Яма напротив "Золотого ключика" приобретает угрожающие движению размеры.

Profile picture for user Романов Василий
900

to Misha (Севастополь)

Ну тогда радуйтесь транспортному коллапсу и свежему воздуху.

Profile picture for user Misha
914

to Романов Василий (Севастополь) to Misha (Севастополь) Ну тогда радуйтесь транспортному коллапсу и свежему воздуху.
Радоваться буду отремонтированной дороге. А временные проблемы с транспортом переживу.

Profile picture for user Defendor3
113

Определенно один из участков можно и ночью сделать - например вот ДОФа и до дворца Пионеров. Там жилья нет, а это как минимум сильно облегчит ситуацию!

Profile picture for user Романов Василий
900

to Misha (Севастополь)

так почему не пережить неудобства, которые поспособствуют проведению более качественной и быстрой работе.

Profile picture for user Алексей Макушин
3700

Для упрощения движения на период ремонта надо:
- сделать двустороннее движение мимо прокуратуры, чтобы поднимаюшийся от вокзала транспорт, едущий в сторону Артбухты или Ц.Рынка мог быстро объезжать ремонтируемый участок;
- отремонтировать спуск у Ленинского РОВД, чтобы мог двигаться транспорт, едущий в обратном направлении.

Profile picture for user Misha
914

to Романов Василий (Севастополь) to Misha (Севастополь) так почему не пережить неудобства, которые поспособствуют проведению более качественной и быстрой работе.
Вы не хотите потерпеть и ограничить СЕБЯ, а предлагаете ограничить и потерпеть ДРУГИМ. Может , все-таки с себя начнем, а не с советов другим?

Profile picture for user alex220380
206

to Романов Василий (Севастополь) to Misha (Севастополь) так почему не пережить неудобства, которые поспособствуют проведению более качественной и быстрой работе. Вы не хотите потерпеть и ограничить СЕБЯ, а предлагаете ограничить и потерпеть ДРУГИМ. Может , все-таки с себя начнем, а не с советов другим?

А разве количество "терпящих" в домах и в транспорте идентично?
Вы предлагаете всей Корабелке потерпеть?

Profile picture for user Колыванов
93

Очень хочется, чтоб власти города видели плохие дороги и ремонтировали их не только под своими окнами. А то только на разметку по ямам деньги списывают.

Profile picture for user Misha
914

to alex220380 Вы предлагаете всей Корабелке потерпеть?
1. Я предлагаю всегда при предъявлении претензий и требований начинать с требований себе.
2. ВСЯ Корабелка работает в центре? А в Камыши и стрелку вполне возможно доехать без заезда в центр.
3. Есть ФЕДЕРАЛЬНЫЕ нормативы , ограничивающие производство определенных работ на определенном расстоянии от жилых домов.

Profile picture for user Колыванов
93

Есть ли какие то гарантии качества выполненных дорожных работ. Какие существуют меры воздействия к нерадивым дорожным организациям?

Profile picture for user alex220380
206

2. ВСЯ Корабелка работает в центре? А в Камыши и стрелку вполне возможно доехать без заезда в центр.

И как в данной ситуации это сделать общественным транспортом?
Проезд через Ушакова и Ленинское РОВД не предлагайте

Profile picture for user Константин Ивасенко
6165

Для упрощения движения на период ремонта надо: - сделать двустороннее движение мимо прокуратуры, чтобы поднимаюшийся от вокзала транспорт, едущий в сторону Артбухты или Ц.Рынка мог быстро объезжать ремонтируемый участок; - отремонтировать спуск у Ленинского РОВД, чтобы мог двигаться транспорт, едущий в обратном направлении. Для упрощения движения на период ремонта надо: - сделать двустороннее движение мимо прокуратуры, чтобы поднимаюшийся от вокзала транспорт, едущий в сторону Артбухты или Ц.Рынка мог быстро объезжать ремонтируемый участок; - отремонтировать спуск у
Ленинского РОВД, чтобы мог двигаться транспорт, едущий в обратном направлении.
Для упрощения движения на период ремонта надо: - сделать двустороннее движение мимо прокуратуры, чтобы поднимаюшийся от вокзала транспорт, едущий в сторону Артбухты или Ц.Рынка мог быстро объезжать ремонтируемый участок; - отремонтировать спуск у Ленинского РОВД, чтобы мог двигаться транспорт, едущий в обратном направлении.
Мимо прокуратуры давно нужно поменять направление одностороннего движения, а то на Спуск Сильникова ехать нельзя, а со Спуска Сильникова нельзя прямо - в результате два потока отправляются на Терещенко, где дорогу не успевают латать.
По поводу спуска к РОВД - давно нужно убрать тротуары и расширить дорогу. Зачем там тротуары - ведь некоторые удоды паркуют прямо на них свои корыта и даже ребенок пройти по тротуару не может, а работники полиции, кто ежедневно там ездит, все время в шорах.
Ограничение движения по кольцу это что? Полный запрет или все-таки кому-то можно? А кому? А может не от пл. Суворова а от Спуска Сильникова? А может после ремонта закончить идиотский эксперимент с односторонним движением? Или хотя-бы поинтересоваться мнением горожан?

Profile picture for user Линьков
32078

Нашли время.

Profile picture for user alex220380
206

Интересно. А как троллейбусы и маршрутки будут ходить?

Profile picture for user Пессимист
310

Станут ночью класть, вой поднимут, что спать не дают. Битум подольют, скажут, что фракция щебня не та....катки не такие, рабочие местные или не местные, лопату не так держит и проч. Недовольные будут всегда. А многие рассуждают: рекомендуют - не запрещают.

Виктор знаете если бы Они делали дороги по современным технологиям и не воровали так много, дороги были бы практически вечными..... Ну ладно не вечными но на наш век бы хватило. При чем все были бы довольны. Вот только делая дороги так как они делают их сейчас, они убивают 2х зайцев: кладут часть денег в карман и имеют постоянную работу по ремонту тех же дорог. Выгодно во всех отношениях. Вы думаете кто то сумеет порвать этот порочный круг.

Profile picture for user Excavator
428

to Пессимист (Севастополь) Вот только делая дороги так как они делают их сейчас, они убивают 2х зайцев: кладут часть денег в карман и имеют постоянную работу по ремонту тех же дорог. Выгодно во всех отношениях. Вы думаете кто то сумеет порвать этот порочный круг.
они помимо зайцев убивают и наши авто. и вообще это вредительство гос. масштаба,за которое всех ответственных надо сажать глубоко и надолго с конфискацией в т.ч. у родственников.

Profile picture for user chesma
3267

А может после ремонта закончить идиотский эксперимент с односторонним движением?Да, такой момент очень подходит для восстановления НОРМАЛЬНОГО ДВУХСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ КОЛЬЦУ. По новому покрытию тут же надёжная разметка и конец кунисаратовской удавке на шее автомобилистов. Конец любителям парковки на целый день ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ КОЛЬЦУ. Дороги должны использоваться для движения, а не стоянки. Пустить кольцевые троллейбусы в обоих направлениях с хорошим интервалом.

Profile picture for user chesma
3267

И ещё: на период ремонта закрыть улицу Советскую от перекрёстка с ул. Павлюченко до штаба. Иначе там неизбежно возникнет постоянно действующая пробка, всё равно движения не будет, известно на практике.

Profile picture for user sosedka
4388

to chesma (sevastopol) А может после ремонта закончить идиотский эксперимент с односторонним движением?Да, такой момент очень подходит для восстановления НОРМАЛЬНОГО ДВУХСТОРОННЕГО ДВИЖЕНИЯ ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ КОЛЬЦУ. По новому покрытию тут же надёжная разметка и конец кунисаратовской удавке на шее автомобилистов. Конец любителям парковки на целый день ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ КОЛЬЦУ. Дороги должны использоваться для движения, а не стоянки. Пустить кольцевые троллейбусы в обоих направлениях с хорошим интервалом.
Отлично, давно об этом говорю.
Жители Корабелки катаются вокруг города, через все пробки, как парии. Зато поповозки стоят по всему центру, ОНЕ на работу приехали...

Profile picture for user Константин Ивасенко
6165

to chesma (sevastopol)


Советская вообще отдельная песня - ведра прпаркованы прямо напротив ям, приходится прижиматься к правому бордюру. но иногда пробка может случиться, если какая -то мамаша захочет пройти с коляской, да и не мамаша, да и просто пройти по тротуару четной стороны - ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ВСЕ ЗАСТАВЛЕНО ВЕДРАМИ ДРУГИХ УДОДОВ, причем на всю ширину тротуара и метров на 100 от улицы Воронина.

Вообще в городе масса мест для расширения проезжей части за счет тротуаров (всеравно они забиты припаркованным хламом) - ул. Кучера, Советская, Пушкина, а если сделать двустороннее, убрать малые маршрутки, пустить троллейбусы с реальным расписанием и контролировать парковку ПАРАЛЛЕЛЬНО бордюру то и пробок не будет, и люди круги перестанут нарезать (с Корабелки в остальные районы и обратно), и место для парковки дополнитеотное в центре всегда будет.

Profile picture for user Ефрем ( Севастополь -Город Герой)
623

Слишком много машин.

Profile picture for user достойный
1773

дороги нужно расширять , срочно нужно и дорогу через конечную стрелки на Колобова делать .

Profile picture for user ТУРЗ
12116

Сегодня 06.04.2017 года
ИТОГО:
Где ограничения движение по одной полосе?...
ГДЕ ограничение стоянки транспорта в зоне проведения дорожных работ?...

Главное за день

Спрос на депутатский мандат в Севастополе может упасть?

Статус народного избранника обзавелся не самым приятным «довеском».
20:00
20
2120

Вода пошла, но есть нюансы: глава Крыма оценил ситуацию в Евпатории

Жителям города подробно объяснили причины страданий.
14:20
0
851

Севастопольцев одолевает ностальгия по советской прелести Качи

Некогда процветавший военный городок благоустраивается – и одновременно ветшает.
20:00
8
4027

Человек, создавший легенду: настоящий севастополец Валерий Володин отмечает 76-летие

Губернатор рассказал об отношениях с директором 35-ой береговой батареи.
19:00
11
2190

Больше всего ATACMS этой ночью летело в Крым

57 беспилотников уничтожили и перехватили над территорией Краснодарского края.
07:40
16
6200

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
13
13405