6
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

Захарова прокомментировала возобновление закупок США нефти у Венесуэлы

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала информацию о возобновлении США покупок венесуэльской нефти.

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Справедливый_кот
постов:
1183
Справедливый_кот (Севастополь)
- 23/05/2019 в 11:58

Пускай США за нефть платят рублями.smile

Аватар пользователя Olegbsss
постов:
2217
Olegbsss (Севастополь)
- 23/05/2019 в 12:44

 

Пускай США за нефть платят рублями.

 Юанями скоро платить будут.

Аватар пользователя Монолит
постов:
3355
Монолит (Севастополь)
- 23/05/2019 в 13:04

 кидая тех, кто прогнулся", - подытожила Захарова.

Чет на феню уже почти ве перешли, смотрю biggrin

П.С. ФП! Почему опять про Екатеринбург не пишете? Там более 70% по официальному опросу высказались против строительства храма на месте сквера. Т.е. как, сказал Путин, безбожники там живут haha Причем, больше 70% безбожников в городе (на самом деле во всей стране примерно так же). Буржуям толсторяхим горожане влепили леща ok

Аватар пользователя Смуглянка
постов:
416
Смуглянка (Севастополь)
- 23/05/2019 в 14:33

ВЫВОД ТАКОЙ: надо выходить всем городом на массовые демонстрации, чтобы был выход на федеральные телеканалы и защищать город. Тогда и толк будет, а то собирали-собирали подписи по разным поводам и где это все?????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 кидая тех, кто прогнулся", - подытожила Захарова. Чет на феню уже почти ве перешли, смотрю  П.С. ФП! Почему опять про Екатеринбург не пишете? Там более 70% по официальному опросу высказались против строительства храма на месте сквера. Т.е. как, сказал Путин, безбожники там живут  Причем, больше 70% безбожников в городе (на самом деле во всей стране примерно так же). Буржуям толсторяхим горожане влепили леща 

 

Аватар пользователя уаз-патриот
постов:
440
уаз-патриот (севастополь)
- 23/05/2019 в 14:44

to Монолит:  хорошо сказали.

Аватар пользователя SB_Sb
постов:
8020
SB_Sb (Севастополь)
- 23/05/2019 в 16:14

to Монолит:  
а можно   указать источник из которого вы узнали, что  Путин говорил про  "безбожников"? Кремль сказал - это дело местных властей. Или вы думаете, что у нас   толко путин все решает, а местные  на своем уровне не могут распоряжаться землей и средствами местного бюджета?
Выход народа поддержал сразу, потому что с церквями  реально перегиб. ВЦИОМ (вот тут федералы  правильно посыл дали) опубликовал опрос. Губер и попы сразу заткнулись.   Губер хотел бабла поднять на стройке и видимо чать  территории себе намутить.
Жду  с нетерпением источник  "как, сказал Путин, безбожники там живут ". Надеюсь вы найдете смелость  подтвердить свои слова.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта