Лента новостей

Севастополь

5352
12

В Севастополе перекроют Президентскую дорогу

Ограничения связаны с работами на 8-м этапе трассы «Таврида».
ForPost - Новости : В Севастополе перекроют Президентскую дорогу
Фото: Тарас Любимов / ForPost

В Севастополе с 1 октября по 1 мая будет перекрыта Президентская дорога.

"За это время подрядная организация АО «ВАД» выполнит демонтаж существующих путепроводов и моста через р. Черная, для строительства на их месте новых сооружений. Для дополнительного альтернативного объезда подрядная организация обеспечит временную дорогу через пос. Сахарная Головка", - сообщает пресс-служба правитеольства.

Кроме того, перед закрытием Президентской дороги будет раньше времени открыто движение по ул. Чернореченская. Ранее эту дорогу перекрывали до мая 2022 года.

На время введения ограничений, связанных с работами на севастопольском участке трассы «Таврида», движение транспорта будет организовано по новой схеме, которая в ближайшее время будет опубликована на сайте регионального правительства.

В Севастополе ограничат движение на Президентской дороге

Напомним, что строительство восьмого участка трассы «Таврида» идёт с опережением графика. В настоящее время специалисты работают в районе Ялтинского кольца, где в будущем должна появиться двухуровневая транспортная развязка с элементами кольцевого пересечения.

Ранее заместитель Председателя Правительства России Марат Хуснуллин заявил, что подрядная организация готова дополнительно увеличить скорость и объёмы работ, а власти, со своей стороны, его поддержат и не пожалеют денег на важную стройку.

Олег Турчанович

Фото: Тарас Любимов | ForPost

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
5
Средняя оценка: 5 (1 голос)

Тэги:

Обсуждение (12)

Аватар пользователя Русский_Мир
постов:
1105
Русский_Мир ()
- 24/09/2021 в 17:21

Жаль что количество перекрытий не равно количеству открытий.

Аватар пользователя Morpeh19
постов:
67
Morpeh19 ()
- 24/09/2021 в 17:24

Цвета знаков - украинский флаг.

Аватар пользователя лаиш
постов:
1395
лаиш (севастополь)
- 24/09/2021 в 17:32

Закрыли улицу Чернореченскую : весь транспорт пошёл через Дергачи...Теперь с Корабельной стороны ни выехать- ни въехать...Пробки страшенные и днём и ночью и в будние дни и в воскресенье...Пробки на ост. "м-с Кошка" , на кольце Горпищенко (выезд из города), на на кольце возле "Новацентр", на "Якорном" кольце ... Что делать ???

Аватар пользователя Mikhail2020
постов:
132
Mikhail2020
- 24/09/2021 в 19:08

Непонятно почему не расширят дорогу на М Кошки чтоб пробок не было, не перенесут остановки  и на крайняк реверсивное движение не организуют. Нет желания чтобы придержать траффик пока на Ленина 2 все на работу не съедутся ? 

Аватар пользователя mvy007
постов:
624
mvy007
- 24/09/2021 в 19:28

Странно.. Раньше как-то умудрялись строить без демонтажа всего и вся, просто расширяя или достраивая... Ах да.. Пилить же больше бабла интереснее чем меньше...

Аватар пользователя Гусь лапчатый
постов:
57
Гусь лапчатый (Севастополь)
- 24/09/2021 в 20:00

Просба от родителей школьников в Сахарной головке.

Тарас Любимов. В Сахарной головке весь поток автомобилей будет проходить вдоль территории школы. Прошу Вас обеспечить места для высадки родителями детей, а так же трудно преодоляемое детьми ограждение между дорогой и тротуаром школы, предупреждающие знаки и специальное освещение. В связи с увеличенной нагрузкой на поселковую дорогу, жители Сахарной головки надеются на хороший ее ремонт в мае 2022г. Спасибо.

Наталья Липская. Пусть тогда организуют подъезд к школе,где можно будет высадить и забрать детей.А так же установят светофор на перекрестке Штурмовое и поворот на Хмельницкое,т.к из-за большого потока автомобилей выехать на главную дорогу будет невозможно,там большой перекресток и по утрам большой поток машин(во всех направлениях)

Аватар пользователя Edvard
постов:
362
Edvard (Севастополь)
- 24/09/2021 в 20:18

Заголовок как всегда... "Президентскую дорогу закрывают до мая!" На самом деле закрывают только путепровод, который будут менять на новый. Объезд его - через Штурмовое. Всё! Написали бы - перекрывают проезд по путепроводу Президентской дороги. 

Аватар пользователя Елена Зайцева
постов:
116
Елена Зайцева (Санкт-Петербург)
- 24/09/2021 в 21:30

Видимо тянучка с президентской растянется аж от нефтебазы до ДСК.  Дорога там узенькая, да старый хлипкий мостик через речку (выдержит ли такой поток транспорта?) По пути будут вливаться потоки машин из Сахарки и Штурмового. Где-то там ещё и школа впритык к дороге стоит

Аватар пользователя Ханты
постов:
563
Ханты (Севастополь)
- 24/09/2021 в 21:44

to Morpeh19:  
Цвета знаков - украинский флаг.

Ностальгия?
Вперед! 150 км на север - там кругом эти два цвета.

Аватар пользователя ALfons
постов:
1001
ALfons (London)
- 25/09/2021 в 8:10

презервативская дорога

Аватар пользователя Ленуца
постов:
18
Ленуца (Севастополь)
- 25/09/2021 в 8:30

Новость просто жесть,на этой дороге два очень крутых и узких поворота,около школы и около озёра "бывшего", фура или тонер впишутся с трудом.Аварий будет много ,это заблакирует посёлок полностью,он тупиковый,из транспорта только 91 автобус,рейсы которого постоянно отменяют,да 126  шесть рейсов в день.

Аватар пользователя ewgen
постов:
281
ewgen (Севастополь)
- 25/09/2021 в 9:53

Закрыли улицу Чернореченскую : весь транспорт пошёл через Дергачи...Теперь с Корабельной стороны ни выехать- ни въехать...Пробки страшенные и днём и ночью и в будние дни и в воскресенье...Пробки на ост. "м-с Кошка" , на кольце Горпищенко (выезд из города), на на кольце возле "Новацентр", на "Якорном" кольце ... Что делать ???

 На камышовском расширили. И что? Пробки как были так и остались - от Метро до поворота на Казачку, от севавтодора до ресторана. На пятом, на огурце, на остряках. Про центр и говорить нечего. Весь город одна пробка умело организованная. "Что делать?" - ограничивать въезд, строить развязки, принимать генплан с учетом транспортной схемы. Рокада - когда? Мост на северную где? В городе только половина машин местные. Остальные  материковые. Плюс поездив недавно в автобусе услышал стенания водителя - "Из Москвы все троллейбусы убрали за город." Похоже нам передали. И у нас это - тоже пробкообразующий фактор. Провода часто рвутся и электричество отключается и тралики стоят в ряд, мешая проезду. 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

ФАС занялась бешеными ценами на бензин в Крыму

Станет ли топливо дешевле, выяснил ForPost.
19:14
227
2

Главных врачей больниц Севастополя можно выбирать, как в Югре

Здравоохранению Севастополя имеет смысл изучить удачную практику другого региона.
19:01
402
5

В можжевельниках Севастополя опять орудуют вандалы-дровосеки

Севприроднадзор ищет вырубивших более 100 деревьев возле с. Родное.
17:10
769
18

ТОП 5

Частные объявления