Крым

В Минздраве Крыма рассказали об «отставке» главы ведомства

Высокопоставленные чиновники республики дружно покидают свои посты.

В Минздраве Крыма рассказали об «отставке» главы ведомства
Фото:
Александр Остапенко|Facebook
Социальные сети пестрят новостями об отставках чиновников.

Министр здравоохранения Республики Крым Александр Остапенко продолжает выполнять свои обязанности и не собирается в отставку. Об этом ForPost сообщили в пресс-службе ведомства.

В крымском сегменте соцсетей появилась информация, что свой пост покидает глава республиканского Минздрава. А его место займёт директор крымского Центра медицины катастроф и скорой медпомощи Сергей Олефиренко.

«Если бы эта информация была правдой, то на сайте правительства республики появился бы соответствующий документ. Таких документов там нет», — сказали ForPost в пресс-службе Минздрава РК.

Вместе с тем Сергей Олефиренко назвал новости о своём повышении — бредом.

«Такие сообщения бред и неправда. Я продолжаю работать на своей должности», — прокомментировал ForPost новости о кадровых перестановках Сергей Олефиренко.

Как сообщал ForPost, Государственный совет Республики Крым единогласно проголосовал за освобождение от должности вице-премьера РК Евгения Кабанова.

Напомним, накануне стало известно об отставке министра строительства и архитектуры Крыма Михаила Храмова. Он написал заявление об увольнении по собственному желанию.

Читайте по теме: Вице-премьер Крыма оштрафован за отказ надеть маску.

Марина Байдукова.

2516
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов

Обсуждение (6)

Profile picture for user Serggio
21616

«Такие сообщения бред и неправда. Я продолжаю работать на своей должности», — прокомментировал ForPost новости о кадровых перестановках Сергей Олефиренко.

Значит, правду люди говорят... ok

Profile picture for user Oberon
6358

Высокопоставленные чиновники республики 

какие же они все холёные, эти де эффективные манагеры верхнего звена. на полиграф. перед назначением и раз в квартал, как силовиков иногда тестируют. выявлять особей с особыми склонностями к казнокрадству. 

Profile picture for user GP
4683

А на фото ОН на своем рабочем месте ? Соседка очень похожа на Директора Департамента культуры города Севастополя Ирину Романец .biggrin

Profile picture for user strelec
23914

 

"Депутаты Госсовета Крыма согласовали отставку вице-премьера республики Евгения Кабанова. Бывший руководитель одной из крупнейших строительных фирм Севастополя был назначен на эту должность в ноябре 2018-го года и курировал реализацию программы восстановления полуострова после пребывания под Украиной, а также вопросы строительства и транспорта. Вместе с ним в отставку подал и министр строительства Михаил Храмов, который так же, как и Кабанов, приехал из Севастополя.

О том, что Кабанов вскоре лишится должности, было известно достаточно давно – минувшим летом в разгар избирательной кампании он неожиданно снялся с выборов в Госдуму, хотя шел от «Единой России». Тогда оппоненты Кабанова утверждали, что снятие связано с интересом к нему правоохранительных органов."

       "Политнавигатор"

Главное за день

Власти Крыма собрались навести порядок в миграционной сфере

Для трудовых мигрантов разработали более строгие условия пребывания.
18:16
12
1402

Не имеем права забыть: как 80 лет назад Крым освобождали от нацистов

Почему Крымская операция смогла состояться и как повлияла на исход Второй Мировой войны.
14:20
0
515