Лента новостей

В мире

21 мая 2019 - 16:45
393
3

В Государственное бюро расследований Украины поступило заявление на Порошенко

Ранее юрист Андрей Портнов заявил, что с 20 мая "большая юридическая команда" начнет подавать заявления о совершенных экс-президентом и его окружением преступлениях.
Служба новостей ForPost

Государственное бюро расследований (ГБР) получило и зарегистрировало заявление экс-заместителя главы администрации президента Виктора Януковича, украинского юриста Андрея Портнова в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко.

"Заявление получили, зарегистрировали", - сообщает "Общественное телевидение" со ссылкой на ГБР. Содержание заявления в Госбюро не комментируют.

Ранее Портнов заявил, что уже с 20 мая "большая юридическая команда" начнет подавать заявления в Национальное антикоррупционное бюро и ГБР о совершенных Порошенко и его окружением преступлениях. По его словам, если новая власть захочет проявлять активность, то команда Портнова будем рядом. "Если нет, мы будем осуществлять публичное давление, документировать, оформлять все процессуально, обжаловать бездеятельность правоохранительных органов. И все это осуществлять до тех пор, пока общественное и информационное давление не станет настолько сильным, что правоохранительным органам ничего не останется, кроме как начать активные следственные и процессуальные действия", - заявил Портнов изданию "Страна".

Источник: ТАСС

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
Нет голосов

Обсуждение (3)

Аватар пользователя Банщик
постов:
20225
Банщик
- 21/05/2019 в 16:50

Каждый президент Хохляндии совершил массу преступлений.Видимо исполняют предвыборные обещания вислоухим...hysterical

Аватар пользователя Монолит
постов:
3534
Монолит (Севастополь)
- 21/05/2019 в 17:09

to Банщик:  
О том и речь. Там всю эту свору, и нынешнего босса Зеленского посадить для начала надо, чтобы потом из подачи заявления делать новость о каких-то переменах с законностью. Цирк для внутренних лохов - не более.

Аватар пользователя Vigier
постов:
371
Vigier (Севастополь)
- 21/05/2019 в 17:35

Сидел бы беглый, дважды несудимый Янык на своем золотом унитазе и не вякал, как собака из под ворот! Такой же государственный преступник, как и Порох. Что один страну грабил, что другой. Хотелось бы узнать, что оба они оказались в одной камере.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

ТОП 5

Частные объявления