Курсы валют:

63.48
73.48
Погода:
Clear sky

Севастополь 20 °C

Подписаться:
34
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

У Овсянникова пообещали лоббировать интересы Кабанова

Такого застройщика чиновники из правительства Севастополя будут «водить за руку» и давать ему «зелёный свет».

Обсуждение (34)

Аватар пользователя Банщик
постов:
16692
Банщик
- 14/06/2018 в 19:04

Да начинали бы уже сразу с восстановления тюрьмы на площади Восставших...ok

Аватар пользователя Невзоров
постов:
783
Невзоров (Севастополь)
- 14/06/2018 в 19:08

значит апартаментам на Солдатском быть. что еще ожидаем?

Аватар пользователя РубеЖ
постов:
207
РубеЖ (Севастополь )
- 14/06/2018 в 19:10

 

значит апартаментам на Солдатском быть. что еще ожидаем?
полюбе ... 

Аватар пользователя Даккар
постов:
2438
Даккар (Севастополь)
- 14/06/2018 в 19:15

Во!!!!!!Кабанов добился своего!!Лебедева начали сливать?!Теперь развернётся!!!!!!

Аватар пользователя strelec
постов:
12894
strelec (Севастополь)
- 14/06/2018 в 19:18

"Защитник" соблюдения застройщиками разрешенного использования земельных участков замечен в весьма избирательной защите.Кабанову выдано разрешение на застройку многоэтажным гетто промзоны на ул.Токарева,крышуется застройка высотками "Парангона" рекреационных территорий в прибрежной водоохранной зоне  и только "Муссон" и "Добрострой" раздражают губернатора.Вряд ли жилой дом,перестроенный без экспертизы,соответствует требованиям,предъявляемым к музшколе.

Аватар пользователя niksy46
постов:
735
niksy46 (Севастополь)
- 14/06/2018 в 19:38

Чудны дела твои, Господи. Ещё чуднее дела человеческие. Если в этом новострое что-то завалится или протечет, или он сгорит удивительно не будет.

Аватар пользователя allusa
постов:
6224
allusa (Севастополь)
- 14/06/2018 в 19:42

только "Муссон" и "Добрострой" раздражают губернатора                                                                                                                                                       Да нет же. Вот берутся  уже за "Соловьевский рынок и "Сварог" . Похоже те не смогли "поделиться" как Кабанов.

Аватар пользователя Николай Коротков
постов:
69
Николай Коротков (Севастополь)
- 14/06/2018 в 20:34

Все течет,все изменяется...

Аватар пользователя Excavator
постов:
236
Excavator (Σεβαστόςπόλη)
- 14/06/2018 в 21:02

]
 

Аватар пользователя Товарищь
постов:
485
Товарищь (Севастополь)
- 14/06/2018 в 21:13

ещё фонтаны в парке победы скоро сделают   ваабще я доволен  ....лето наступило ...  море  тётки  классные  пиво ....футбол  5 0  выиграли .... дали аванс да ещё  рыбки купил  завтра  вроде дождь обещают жизнь удалась...Слава-Севастопольцам ...героем  слава!!!

Аватар пользователя Игорь Соловьёв
постов:
524
Игорь Соловьёв (Севастополь)
- 14/06/2018 в 21:22

В любом случае, то что здесь не выстроили жилую 10-ти этажку это хорошо. Общественность боролась с этой стройкой как минимум с начала 14-ого года. Ну а соблюденние законности и особенности сделки с Кабановым на совести правительства.  

Аватар пользователя Jemby
постов:
2132
Jemby (Севастополь, Россия)
- 14/06/2018 в 21:49

 

 2 млрд. севастопольских акций Генбанка найдутся.
 А можно подробнее?

Аватар пользователя гейзер
постов:
2015
гейзер (Севастополь)
- 14/06/2018 в 21:52

Кабанов и Лебедев представляют определённые структуры ещё с 2014 года. Исходить нужно из этого. И всё станет понятно и лишние вопросы отпадут.

Аватар пользователя южный
постов:
507
южный (Севастополь)
- 14/06/2018 в 21:56

Всё прекрасно. Пенсионный возраст повысили. Мундиаль восхищает. ДОЛы "Ласпи" и "Чайка" возобновят работу со второй смены. "Муссон" также вроде должен ожить. А здесь какие-то тёрки о неправильной музыкальной школе, где всё привязали непонятно к чему. Готовые проекты музыкальных училищ, таких как им.  П.И.Чайковского в Симферополе, есть. Так вот там изначально проект был под музыкальное учебное заведение. Сравнение, однозначно, не в пользу новой остряковской музыкальной школы. Просто стоит поехать в Симферополь  посмотреть, сравнить и понять, что из жилого здания сделать музыкальное учреждение, как бы кто не старался и не доказывал, будет "аля-улю - гони гусей". Сразу это не оценить: чистые светлые помещения" будут греть душу и глаз. Всё вроде хорошо: и небольшой концертный зал (правда без необходмой реальной аккустики) и стоит надеяться столовая, вроде должна быть - всё вроде, повторяю,  хорошо. Но поживём и будем посмотреть. Хотел бы я ошибаться и тогда дети наши в прекрасных условиях будут получать музыкальное образование. Скорее всего я ошибаюсь. Ведь условия действительно прекрасные, тем более с учётом перспективы оптимизации музыкальных школ в целом в городе. И 2 млрд. за очистные найдутся и 2 млрд. севастопольских акций Генбанка найдутся. Всё хорошо у нас в Севастополе. Главное надо верить. Ведь 5:0 !!!crazy

Аватар пользователя docere
постов:
499
docere (Севастополь)
- 14/06/2018 в 22:10

to poseidon193:  5:0 в игре с туземцами? Ура!

Аватар пользователя poseidon193
постов:
77
poseidon193 (Cевастополь)
- 14/06/2018 в 22:13

Кобанова с Овсянниковым - на Колыму !!!! Теперь точно понятно, в какую сторону отредоктируют новый генплан !!! Владельцы частных домов Музыки, Матюшенко, Дальнего, Молочки и Пожарова - готовтесь встречать бульдозеры. Либо кабанчик, не смотря на протесты общественности, поменяет Вам территориальное назначение земельных участков города, где находятся частные дома, что согласно Ст. 85 пункт 3 Земельного Кодекса РФ - приведёт Вас к такому геморою, о каком Вы и представить не могли ( не узаконить Ваши дома и участки, не провести и узаконить реконструкцию домов, ни черта не получите при сносе, так как назначение территориальной зоны, где находятся частные домовладения, кобанчик хочет и поменять. А если не прокатит этот вариант, то подмазав местную власть денюшкой, он обстроит Ваши дома своими коробками, на перекор распоряжению властей о запрете уплотнительной застройки, что приведёт к возникновению автопробок ( к стати на Токорева - Шабалина, где он по СГОВОРУ лепить свои бетонные джунгли - уже сами видите, какие бывают пробки !!!), а затем под видом социальной необходимости: прокладка новых коллекторов большого диаметра, прокладки новых дорог и транспортных развязок - начнут потихоньку сносить частный сектор, на радость застойщикам ! А Овсянников,  с улыбкой до ушей, на докладе у Президента - будет говорить какой он молодец и сколько метров жилья он ввёл в эксплуатацию ... Но это будет ценой потери Ваших домов, которые строили Ваши отцы и деды, которые Вы перестраивали для Ваших детей и внуков, в которых Вы хотели встретить старость !!!! И все это ради жадности наживы, под благовидным предлогом - реновации !!! ...а сами будут сидеть в своей казачке и наслождаться своими имениями и чистым морским воздухом и своими миллионами !!!!

Аватар пользователя Chayka
постов:
64
Chayka ()
- 14/06/2018 в 22:14

Ну хоть бы кто похвалил Кабанова.  А ведь он молодец! Действительно молодец!

Аватар пользователя Vce.pod.nebecami
постов:
904
Vce.pod.nebecami (Севастополь)
- 14/06/2018 в 22:24

Севастопольцы, все таки надо и необходимонам всем  самостоятельно дать пинка под зад этому Кабанову. Позор города. Он же ведь тотально состояит из корысти и вранья.

Аватар пользователя Oberon
постов:
554
Oberon ()
- 14/06/2018 в 22:37

не ветка, а сплошной разгиб скреп и шатание лодки. камни ещё эти сегодняшние с неба... ничего себе лето 18-го началось.

Аватар пользователя Линьков
постов:
18359
Линьков (Севастополь)
- 14/06/2018 в 22:52

to Банщик:  

Да начинали бы уже сразу с восстановления тюрьмы на площади Восставших...
Без комментариев:))
 

Аватар пользователя смерч
постов:
2508
смерч (Севастополь)
- 15/06/2018 в 0:58

Сегодня был на Солдатском пляже, стройка идёт, а значит и коррупция процветает дальше. Сидят воры в законе! Сталина на них не хватает!

Аватар пользователя Димон Югов
постов:
206
Димон Югов (Севастополь)
- 15/06/2018 в 1:12

не, ну вот это мы будем обеспечивать таким застройщикам зелёный свет, водить за руку для процветания нашего города...  как-то несолидно Пупс сказал, сказал бы честно- будет сосать за толику маленькую... а то повыучивали слова  лоббирование, фигирование,.... цирк на дроте. ёпт

Аватар пользователя gevic
постов:
5428
gevic (Sevastopol)
- 15/06/2018 в 6:12

to Chayka:   Ну хоть бы кто похвалил Кабанова.  А ведь он молодец! Действительно молодец! to Димон Югов:   О том, что .....решили сделать свои взаимовыгодные отношения .....объявил Михаил Куцин, который является помощником исполняющего обязанности замгубернатора Михаила Демиденко.   «Наш застройщик ..... решает сложные вопросы совместно с правительством .....мы будем обеспечивать таким застройщикам зелёный свет, водить за руку для процветания нашего города......»  
Ну, вот и   скажу – похвалю,  как бы. Вот этот аж лучезарно лузурный  , дуже  крепкий  парниша на  фото совсем  даже не хрестоматийный «голубой воришка» . Хотя  и красиво вписывается в  бессмертный  образ из  кино.  И он на  всю  эту  возню «для процветания  города»....  смотрит аж  сверху. В  объектив это  видно  вополне. То е, «юный  инвестор» и  «лучший застройщик»  уже как бы  вовсе не  нуждается , чтобы его «водили за  руку»  , «давали зелёный свет» и суетливо    облизывали всякие помощники  помощника. Да  и  губернаторы  тоже. Он  тут  уже  на  равных. Главное, чтобы  не  мешали  и  не  слишком мельтешили  под  ногами с «решениями».   Это уже  вполне  состоявшийся воротила .  Он вовремя и добротно  заручился  всеми возможными гарантиями. Припоминаете ?    С  самим Владимиром Вольфовичем  на  короткой  ноге, и  «в самое ля»  аж  с Владимиром Владимировичем... В надёжные   соратники  прописался, короче -  самого  Трампа  письменно  одёргивал. Благо , есть  кому  научить нахрапу  и  политесу.  И у  нас  ещё  есть  шанс увидеть его в  высоких крымских креслах. Се ля  ви на  лазурях.  И  не  только.   Словом, не  надо «трогать  шурина» - лепить губернатору,  чего  он  не говорил,  то есть. Внимательно  читайте  написанное  и  вообще  старайтесь запоминать коё-что. Ну,  хотя  бы то,   чему  в  школе  пытались  научить.    

Аватар пользователя Александр Чередниченко
постов:
20
Александр Чередниченко (Севастополь)
- 15/06/2018 в 8:18

Для развития города нужно мыслить стратегически. Глобально и на перспективу. Этот уровень взаимодействия "сильных" - личное шкурное дельце, преподносимые как благо. Но пока у нас общество (немалая его часть) живет как в сказке Оруэлла "Скотный двор". Почитайте, аналогий с нашими днями и нашим городом предостаточно.

Аватар пользователя Алиса К.
постов:
15
Алиса К. (Севастополь)
- 15/06/2018 в 8:58

А что п.при хохлах вы не жили как скотный двор, именно как  к скоту и обращались местные деляги.Забирать имущество у деляг начали.прибранное к рукам за гроши,вот они и не довольны. Город должен строится,развиваться и должны решаться проблемы с недостроями,которые хохлы не в состоянии сдать в эксплуатацию уже 8 лет. А деньги прибрали в карман. Скорей бы уже взялись за застройщиков, начали судить их и главное с помощью конфискации ,деньги пайщикам вернули. А эти уже  быстренько  недвижимость переписывают, на родню и подставных лиц.

Аватар пользователя Σεβαστος
постов:
12
Σεβαστος ( (Cебастос))
- 15/06/2018 в 9:38

Зато люди какие? Лившиц, Смолянинов, Дубовик, Прудникова, Брицын, Ермаков, Бинали, Лактионов, Голубева, Пархоменко, Здор, Дронова, Гасанов, Ничик, Синявский,Кабанов,Лебедев,Синицин... Цвет нации - лидеры общественного мнения. Кто их них в губернатоы пойдёт? И в депутаты ЗаКса? И когда следующий митинг несогласных Севастополя?

Аватар пользователя Константин Ивасенко
постов:
2190
Константин Ивасенко (Севастополь)
- 15/06/2018 в 11:30

Губер готовит себе место после того, как попросят перехать с Ленина 2 с вещами...

Аватар пользователя Аэлита
постов:
2941
Аэлита (Севастополь)
- 15/06/2018 в 11:46

Это здание и с натяжкой для музыкалки не подходит. Оно строилось из газобетона, как и  все новострои.   Это очень плохой материал. Даже строители говорят, что срок годности у него не более 25 лет. Он очень гигроскопичен и начинает рассыпаться в труху.  Я не говорю уже о звукоизоляции. Её вообще нет в  этих домах. Слышно абсолютно все.                                                                                                                                                                                    Для музыкальной школы необходима хорошая звукоизоляция, иначе там будет дурдом.

Аватар пользователя Устроительница
постов:
48
Устроительница (Севастополь)
- 15/06/2018 в 12:49

Еще один мутный "подарок" от застройщика! Мы вам музыкалку странную одну, а вы нам - разрешение на двадцать высоток. Рука руку моет. И не за руку таких водить, а за шиворот - и вон из города вышвырнуть!

Аватар пользователя гейзер
постов:
2015
гейзер (Севастополь)
- 15/06/2018 в 13:26

Как открыли "музыкалку", так и закроют,.. и перепрофилируют. ДЛ "Ласпи" пример..Главное пропиарились и лапшой накормили желающих....

Аватар пользователя Гаврила Бобров
постов:
46
Гаврила Бобров (Екатеринбург)
- 15/06/2018 в 13:39

"Сильный объединяется с сильным" - психология баранов, сбивающихся в стадо, чтобы все пожрать и загадить на своем пути. А поодиночке - что один, что второй ущербны.aggressive

Аватар пользователя Никита Пастухов
постов:
1
Никита Пастухов (Севастополь)
- 15/06/2018 в 14:37

Когда их сажать начнут???

Аватар пользователя just a man
постов:
49
just a man
- 15/06/2018 в 14:48

to Аэлита:  Я как строитель, утверждаю, что всё, что вы написали про газобетон-враньё. Какие строители что говорят? Какой материал лучше? Может ракушка? Или альминский камень может? Аргументы есть? Например я знаю вот такую информацию - преимуществам газобетона относят долговечность. Эксплуатационный срок службы газосиликатных блоков при соблюдении всех условий не ограничен. И, как считают эксперты, с каждым годом газосиликат становится прочнее. Через закрытую пористую структуру, блоки впитывают мало влаги и имеют высокую теплоизоляцию, а так же хорошее звукопоглощение.

Аватар пользователя Аэлита
постов:
2941
Аэлита (Севастополь)
- 15/06/2018 в 18:43

to just a man:   А у меня друзья живут в таких домах, слышимость отличная, соседи разговаривают, а они им отвечают, а зимой стены промерзают буквально за час. Во время блекаута температура не поднималась выше 12 градусов.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта