Вчера в Севастополе подвели итоги регионального этапа Российской национальной премии «Студент года-2017». Победители определялись в нескольких номинациях — «Молодой учёный года», «Творческая личность года», «Общественник года», «Журналист года», «Спортсмен года», «Студенческий лидер года». Ну а лучшим из лучших был назван студент второго курса СевГУ Денис Цыганок.
Возможности оценить преимущества победителей лично у участников церемонии, проходившей в концертном зале «Granat Pаlace», не было. Конкурс отличается от других подобных ему тем, что жюри определяет лучших по итогам собеседования и изучения поданных ими сведений о достижениях конкурсантов. Денис Цыганок, за которого собратья по вузу болели активнее и громче всех, — студент Института финансов, экономики и управления СевГУ, будущий менеджер, председатель Объединённого совета обучающихся СевГУ и капитан университетской команды по американскому футболу.
«Я родился, вырос, учусь и хочу дальше жить в Севастополе. Моя главная черта? Я ценю дружбу, и это главное», — сказал окруженный толпой поклонников победитель.
Лучшим молодым учёным стал также студент СевГУ Василий Петраков. Он не только занимается наукой, но и вовлекает в неё школьников. В частности, Василий уже провёл для них турнир по информационным технологиям, в котором приняли участие более 2 тысяч школьников из Крыма и Севастополя, и более 150 мастер-классов по игровому программированию. За эту большую работу лучший молодой учёный года уже получил благодарность Алексея Чалого.
Ещё одной наградой в копилку СевГУ стало звание лучшей группы поддержки. За это команда-победительница получила право бесплатно поучаствовать в автопати в одном из севастопольских клубов. Ну а Денису Цыганку теперь предстоит отстаивать честь Севастополя на всероссийском конкурсе «Студент года», который в этом году состоится в Симферополе.
Ольга Смирнова
Обсуждение (13)
А правят миром троешники...
Вот оно современное образование - увеличение рядов "менеджеров", дорога которым работать продавцами в магазины.
Думаю, что студенты медколледжа к вам больше не придут. Так с детьми поступать нельзя! У организаторов, наверно, были проблемы с массовкой...
лучшим студентом технического ВУЗа становится менеджер. докатились...
Мы не пашем, мы не сеем, ни хрена не производим-только денежки считаем, и вполне этим довольны... Это что-будущее Севастополя?
Уже достали эти мистеры, миски, жемчужины морей,
флешмобы и квесты!
Денис Цыганок, — студент Института финансов, экономики и управления СевГУ, будущий менеджер, председатель Объединённого совета обучающихся СевГУ и капитан университетской команды по американскому футболу.


Молодец студент
Осталось научиться играть в обычный футбол
и можно губернатором выбирать,
(отличники могут город по-желанию сами выбирать)
Хорошие управленцы нам нужны.
Ну что ж вы за люди-то такие? Ну все не так, все плохо! И бездельники, наркоманы - плохо, и конкурсы, студенты-менеджеры - тоже плохо
От же зануды!
Не обращайте внимания,ребята! Молодцы! И Денис, и Василий, и другие участники
Молодежь делом занята, развивается, других вовлекает!
Примите искренние поздравления!
Ну что ж вы за люди-то такие? Ну все не так, все плохо! И бездельники, наркоманы - плохо, и конкурсы, студенты-менеджеры - тоже плохо От же зануды! Не обращайте внимания,ребята! Молодцы! И Денис, и Василий, и другие участники Молодежь делом занята, развивается, других вовлекает! Примите искренние поздравления!Согласен,нытики в основном неудачники по жизни!!!! Не стоит на них обращать внимание!!!!! МОЛОДЦЫ РЕБЯТА!!!!!


Сегодня он студент,а завтра КРИЗИС МЕНЕДЖЕР,лучше пусть учат гайкокрутов,станочников широкого профиля и другим профспециальностям
интересно,кто родители. и член совета и победитель.совпадение. фамилия в определенных кругах известная
Наверное,в свое время я был неправильным студентом. Учеба поглощала практически все мое время.Я, заядлый книгочей, перестал читать! Лекции, техн. библиотека, чертежный и машинный залы...На стипендию в 45руб трудно было прожить-попробовал по ночам подрабатывать, но почти сразу от этой затеи отказался- начал дремать на лекциях.Пришлось брать в студ. столовой по полпорции борща и гарниры без котлет. А с третьего курса все вечера просиживал на кафедре-занимался НИР. Не то американским-даже обычным футболом некогда было заниматься. Так же, как и общественной деятельностью. И для меня просто дико, когда наблюдаю всяческие квесты, флешмобы и другие развлекухи.