Севастополь

Когда можно избавиться от родинки?

Когда можно избавиться от родинки?

Долгожданная весна уже на пороге! Природа просыпается, все вокруг расцветает, и люди, словно очнувшись от зимней спячки, смотрят на мир другими глазами. Юбки у девушек становятся короче. В такое время особенно хочется быть красивой, молодой, беспечной и обновленной!

Французы – известные знатоки амурных дел, называют родинки «Grain de beauté» - что дословно можно перевести как «зерно красоты». Однако, бывает так, что родинка – это совсем не красиво... Неэстетичные, большие, выпуклые родинки и другие новообразования, смущают своих владелиц, ведь их уже не спрячешь под шарфами и многослойными одеждами…
 
Что же делать, если подобные проблемы портят Вам, в отличии от французов, настроение?
 
Не стоит спешить. Необходимо обратиться к грамотному дерматологу за консультацией (может даже к нескольким).
«Прежде всего, - предупреждает врач-дерматолог Международного медицинского центра «Медикал Он Груп – Севастополь», - необходимо провести дополнительные исследования и определить, что это за новообразование, будет ли возможным от него безопасно и безболезненно избавиться, и только после этого принимать решение об удалении таких образований!»
 
Какие родинки могут быть потенциально опасными, какие – нет, а какие из них – вовсе не родинки – способен определить любой грамотный дерматолог, но если ваша родинка расположена так, что постоянно мешается или травмируется, то к ней стоит присмотреться повнимательнее, именно такие новообразования могу перерождаться, и представлять уже вполне реальную опасность.
 
Существует множество способов удаления неприятных новообразований. В отделении дерматологии «Медикал Он Груп – Севастополь» используют самое современное оборудование. Квалифицированные специалисты-дерматологи всегда смогут проконсультировать и помогут сориентироваться в многообразии различных вариантов и методов решения данного вопроса. Кроме того, в центре предусмотрена возможность проводить все необходимые дополнительные исследования, так что Вам не придется бегать по городу в поисках лаборатории или диагностического центра для анализа новообразования!
 
А самое приятное – это то, что избавиться от проблемы можно уже в день обращения в «Медикал Он Груп – Севастополь»
 
Помните, что Ваша красота – в Ваших руках, но не стоит слепо следовать моде и рекомендациям знакомых и подруг. Удаление любых новообразований – это серьезный вопрос и не стоит подходить к нему легкомысленно!
 
На первичную консультацию в отделение дерматологии «Медикал Он Груп – Севастополь» можно записаться по телефонам +7 (8692) 41-70-71 и 8-800-301-0-374 или при помощи специальной формы записи онлайн. Позаботьтесь о себе, своем здоровье и красоте!

4508
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Главное за день

Как продавливают строительство новой гостиницы в центре Севастополя

Детали планируемой точечной застройки раскрыл депутат заксобрания города Вячеслав Горелов.
20:02
29
3795

Какому предпринимателю в Севастополе жить хорошо?

Капля позитива в бочке дёгтя тоже есть.
19:00
3
1103

В Севастополе закатанные в бетон деревья на Фиоленте освободили в стиле «и так сойдёт»

Такое «освобождение» кипарисы не спасёт, считают специалисты.
17:04
2
1303

Владения жены украинского националиста в центре Севастополя оказались шире

Кроме павильона «Цветы», Наталье Зеленчук принадлежит торговый центр «Очаковский».
14:02
19
6853

В Севастополе на ремонте сквера могли украсть половину выделенных денег

В мошенничестве обвиняют директора подрядной организации.
10:04
20
3729