Головная боль чиновников –севастопольцы, понуждающие власти работать, севастопольцы, у которых нет выходных… ведь они работают на общественных началах.
Кто эти люди с активной гражданской позицией, живущие проблемами дома, двора, города? Почему они пытаются разобраться в законах, пишут обращения, жалобы, добиваются решения вопросов, которые игнорируют власти?
Узнавала ведущая программы "Дежурный по Севастополю" Светлана Карташова.
Обсуждение (4)
Вопрос не методах борьбы с властью, а именно почему эта борьба в принципе происходит? Зачем вообще власть с которой нужно бороться, а не созидать общеполезное?
Если власть (законодательная, исполнительная и судебная) больше не принадлежит народу, то о каком суверенитете и единственном источнике власти (ст.3 Конституции РФ) можно говорить? Может пора признать факт узурпации власти?
Мы нервы не делаем.
Мы требуем исполнять свои обязанности. Оплаченные .
Когда мы через Форпост обращаемся к чиновникам чтобы они обратили внимание на какие-то негативы, это значит, что у нас кричит душа и мы ждём действенных мер от них. На деле же получается, что мы им мешаем НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Так с кого спрашивать, чтобы всё менялось к лучшему?