10
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

О чём пишут чиновники Севастополя в соцсетях

Могут ли в Севастополе госслужащего снять с поста за пост?

Обсуждение (10)

Аватар пользователя Никита Тихонов
постов:
376
Никита Тихонов (Красноярск)
- 24/09/2019 в 19:33

В теории одно, а на деле? Благо, если чиновник не лицемерит и даже отдавая дань моде говорит искренне. Хотя зачастуя у них от слов к реальным делам большая пропасть...

Аватар пользователя Paul_S
постов:
4574
Paul_S (Севастополь)
- 24/09/2019 в 20:00

Ага... Персонаж под именем и с указанием должности начальника Госжилнадзора Севастополя Янькова "В контакте"в группе "Черный список Севастополь" пытается откровенно перевирать действующее законодательство России и нормы, оправдывая свое бездействие и не выполнение "приближенными" управляющими компаниями своих обязанностей, а когда его ловят на лжи - начинает так забавно вертется!  И ничего ему! 

Аватар пользователя AKTEON
постов:
292
AKTEON
- 24/09/2019 в 20:07

А посты надо писать под псевдонимом,хе-хе

Аватар пользователя стополь
постов:
84
стополь (Севастополь)
- 24/09/2019 в 20:52

"Хамство, оскорбление и ложь я не допускаю, за что буду блокировать". Кажется, эта фраза у кого-то на страничке уже звучала. Не у Развожаева ли М.В.?

Аватар пользователя Александр Данченко
постов:
57
Александр Данченко (Севастополь)
- 25/09/2019 в 2:51

А вот что вчера появилось в штабной сети в комплексе зданий на Лубянской площади в Москве. Появление несколько ранее подобных материалов в этой сети привело, например, к добровольному увольнению задолго до истечения срока полномочий одного губернатора:

Народ против застройки мыса Хрустальный. Я об этом вам и раньше писал. Это у меня сейчас главная тема на гражданственном фронте деятельности. Путин пока несколько не в теме, ему всё врут. Были общественные слушания, все ветеранские организации Севастополя, представляющие практически треть населения Севастополя, были против того, чтобы на мысе Хрустальном строилось что-либо, кроме мемориала Героической Обороны, как это и планировалось еще при СССР,  и создать там еще парк. А туда сейчас собираются впихнуть театр оперы и балета, балетное училище, филиалы Эрмитажа, Русского музея, Третьяковской галереи, еще чёрт знает что, а, вот последнее: Мемориал Русского Исхода. И всё это вместе с комфортабельным жильём для их сотрудников и общежитиями для студентов. На крохотном кусочке оставшейся еще незастроенной в историческом центре земли. Результаты общественных слушаний были преступно сфальсифицированы, и тем самым была дана "зелёная улица" этому масштабному проекту. Вот последний материал на эту тему: https://sevastopol.su/news/vy-na-piket-ne-probovali-vyhodit-v-sevastopole-ostanovleny-raboty-na-hrustalnom 
Всем в Севастополе абсолютно понятно, что всё это затевается для удовлетворения нашей российской "элитки", включая самых высокопоставленных лиц государства, комфортабельными апартаментами в самом центре Севастополя в видом на море. Севастополь кипит уже скоро почти год, с тех пор как Овсянников не дал Чалому реконструировать Матросский бульвар. Я как могу сдерживаю, хотя народ мне много раз предлагал возглавить, зная мои выдающиеся организаторские способности. Но ведь найдут рано или поздно и другого, только какого-нибудь авантюриста, включая в том числе и из залётных оппозиционеров. И может получиться куда похлеще нового Екатеринбурга, не дай, конечно, Бог. Надо что-то предпринимать. Материалов у меня куча, вот моё последнее обращение к ВРИО Губернатора, например: https://sevastopol.su/blogs/obrashchenie-legendarnogo-sevastopolya-po-mysu-hrustalnyy-k-vrio-gubernatora-goroda?fbclid=IwAR3OuSAf0UOi2udFw4uzVboBoM2W49Y-Du9MgsK7_GM8qH7CNf-1H_Ldu4s 

Председатель региональной общественной организации "Легендарный Севастополь" Александр Данченко

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
2856
Алексей Макушин (Севастополь)
- 25/09/2019 в 9:20

Чиновники сами почитывая комментарии, обсуждают между собой кто из Севастопольцев о чем говорит. Месяца полтора назад директор Комплекса рынков 5км ГУПа пытался мне поставить в вину  нелестный комментарий по лестнице на стоянку рынка Южный. Причем сам не видел, но ему передали.)) Пришлось попросить быть конкретным и не собирать выдумки. Минусы под комментариями, так и говорят "свои родненькие" читают.))

Аватар пользователя Сибирь
постов:
3828
Сибирь (Севастополь)
- 25/09/2019 в 10:20

to стополь:   "Хамство, оскорбление и ложь я не допускаю, за что буду блокировать". Кажется, эта фраза у кого-то на страничке уже звучала. Не у Развожаева ли М.В.?
А если Литовка будет допускать "Хамство, оскорбление и ложь", как нам ее БЛОКИРОВАТЬ??? А если уже допустила, будет признавать факт и извиняться??? Бревнами все глаза позатыкивали, а в чужих соринки рассматривают, лицемеры!

Аватар пользователя Зелёный Конь
постов:
14
Зелёный Конь (Севастополь)
- 25/09/2019 в 11:26

Многие  анонимно выступают в соцсетях - например все Знают Кто Такая Сара Мишель

Аватар пользователя Lubel 71
постов:
721
Lubel 71 (севастополь)
- 25/09/2019 в 13:06

to Александр Данченко:  https://vk.com/video134219669_162469711

Аватар пользователя Александр Данченко
постов:
57
Александр Данченко (Севастополь)
- 26/09/2019 в 1:57

to Lubel 71: Посмотрел: "Подмога не пришла". Вы что, переметнулись? Или решили потроллить? 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта