6
Аватар пользователя administrator
administrator

Титова заставили лично контролировать ремонт дорог в Севастополе

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев поручил руководителю департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры лично контролировать ремонт тех дорог, которые подрядчики не успевают сдать вовремя.

«Все дороги, готовность которых составляет семь-десять процентов, нужно взять на особый контроль. Если подрядчики выходили на эти торги с этими сроками, значит, они понимали свою ответственность. Контракты подписаны, следовательно, за несоблюдение <условий госконтрактов> штрафные санкции будут наложены. В интересах подрядчиков мобилизовать большее количество людей и техники, ведь на некоторых объектах физически нет рабочих», — сказал Развожаев.

На сегодня подрядчики не успевают сдать в срок улицы Капитанская, Советская, Меньшикова, Речная, Подгорная, Умерова, Сумская.

В этом году в рамках осуществления национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» планируется привести в нормативное состояние порядка 77 километров автомобильных дорог.

874

Обсуждение (6)

Аватар пользователя Смуглянка
постов:
524
Смуглянка (Севастополь)
- 17/09/2019 в 15:25

Да че там заставлять-то, это его непосредственная работа!!! Уже и ослу понятно, что Титов сбитый кадр, досиживает, пока пинка не дали финального. Провалена работа департамента полностью по всем направлениям. Он больше на больничных просидел, чем работой занимался. Я охриневаю мля с этих наноманагеров - сказочные  ...........

Аватар пользователя Тина Севастополь
постов:
3263
Тина Севастополь
- 17/09/2019 в 17:59

А что Титов ?
А ничего.
И в ус не дует.
Как с гуся вода...
ЗП  Титов получает, а должностные  обязанности  А.С.Пушкин будет выполнять?
Пора ему готовить три конверта.

Аватар пользователя byrgik
постов:
472
byrgik (Севастополь)
- 18/09/2019 в 15:58

Более эффективно было бы обязать муниципалитеты отслеживать ведутся ли работы в их районах не только на дорогах, но и на других стройках в пределах границ муниципалитета.

Аватар пользователя valerij.prasolov2
постов:
177
valerij.prasolov2
- 19/09/2019 в 14:30

А что будет с Титовым, ежели не выполнит поручение? 

Наказание уже придумали?

Аватар пользователя Алекс-пенсионер
постов:
10
Алекс-пенсионер (Севастополь)
- 20/09/2019 в 13:59

В последнее время в Севастополе "очень активно" начали ремонтировать дороги. Только ремонт - своеобразный. Все разроют, асфальт старый кучами свалят, устроят "полосы препятствий для водителей и пешеходов и забросят. В результате и машины и пешеходы с большим трудом пробираются по этим улицам. В большинстве случаев - объехать их никак нельзя. Сколько сейчас таких разрытых улиц!!. Уже исполнился год после начала ремонта части пер.Колобова возле Гагаринского райотдела полиции. И до сих пор его не закончили. Поломали деревья возле детсада, разрушили газон. И снова бросили. Зато начали менять бордюры и снова полоса препятствий по всему микрорайону. Уже и Губернатор сказал, что надо делать все постепенно. Сделал участок, сдал - идешь дальше. Но, видимо не доходит. Может быть пора уже и новым депутатам к этому подключиться? Накажут Титова "за недостаточный контроль", пусть даже уволят - от этого ведь ничего не изменится, если не принять мер к самим "горе-ремонтникам". Надо в первую очередь разбираться с ними. Есть ведь штрафы и за срыв сроков и за качество и т.д. Почему-то чиновники стесняются применять эти меры. Может быть надо с них спросить и за это. А, вообще, было бы неплохо, чтобы руководители районов да и городские, хотя бы раз в неделю проезжали по территории своих районов и на месте видели реальное положение дел. Может быть тогда бы было меньше разрытых дорог и тротуаров, мусора в 50-метровой зоне вокруг домов (который должны убирать управляющие компании но не убирают, а жители регулярно оплачивают)), и другого беспорядка. От этих поездок будет гораздо больше пользы (если они будут результативными), чем от протирания штанов на различных совещаниях и заседаниях

Аватар пользователя гейзер
постов:
3182
гейзер (Севастополь)
- 22/09/2019 в 7:33

Из Крыма выбросили- сюда прибило. Вся шваль здесь собирается. Здесь ей хорошо.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта