Лента новостей

Россия

1325
4

«Я собой доволен»: Губерниев рассказал о последствиях шоу с Бузовой

На всём делаются деньги?
ForPost - Новости : «Я собой доволен»: Губерниев рассказал о последствиях шоу с Бузовой
Фото: скрин видео с YouTube-канала «Матч.ТВ»

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев не жалеет о своей ссоре с певицей и телеведущей Ольгой Бузовой в эфире федерального спортивного телеканала «Матч.ТВ».

«Я собой доволен», — сказал Губерниев в беседе с корреспондентом ForPost.

Напомним, инцидент в студии «Матч.ТВ» между Ольгой Бузовой и Дмитрием Губерниевым произошёл 14 июня. Во время эфира спортивный комментатор поинтересовался, какая спортивная школа ей ближе — современная российская Черчесова или знаменитого советского тренера Эфроса, с Броневым, Волковым, Далем.

Комментатор иронизировал: Леонид Броневой, Николай Волков и Олег Даль — это актёры МХАТа, в котором Бузова сейчас играет, а Анатолий Эфрос — известный режиссёр. И все вместе они к профессиональному футболу никакого отношения не имеют.

Выслушав эмоциональный ответ артистки, Губерниев спросил: «Вы перестали пить коньяк по утрам?», опять же иронизируя: он произнёс фразу из повести Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше», чем и довёл Бузову до слёз.

Этот эфир рассорил россиян. Одни считают, что Бузовой нечего делать в аналитической спортивной телепередаче и Губерниев поступил правильно. Другие, напротив, заступаются за певицу.

Читайте по теме: Защита Бузовой: над кем смеётесь?

Не осталась в стороне от скандала и генеральный продюсер «Матч.ТВ» Тина Канделаки. В своём telegram-канале она обвинила журналистов в распространении фейков и непрофессионализме.

Некоторые издания со ссылкой на фейковый сторис Канделаки сообщили, что Бузова в студии была пьяной, а Губерниев отстранён от эфиров за неподобающее поведение.

«Я читаю сегодняшний номер газеты «Экип» (французская ежедневная национальная спортивная газета — прим. ред.) и вижу, что обсуждение игры российской сборной началось с того, что было в студии «Матч.ТВ». Для французов впечатление телевизионное было сильнее впечатления игрового.

Конечно, с одной стороны, это всё порадовало. Я знаю свои возможности, возможности Ольги Бузовой, телеканала «Матч.ТВ». Но мне всё-таки хочется, чтобы такие крупнейшие издания, как «Экипа», обсуждали победы российского спорта», — сказал Губерниев.

Его приятно удивила реакция жителей Санкт-Петербурга, по улицам которого спортивный комментатор «ходит с палками». К нему «подходят люди и благодарят», Губерниев «ощущает феноменальную поддержку» любителей футбола.

Читайте также: Как с помощью Сталина и Бузовой МХАТ приобщает молодёжь к культуре

Поддерживают комментатора не только болельщики, но и известные футболисты. В их числе заслуженный мастер спорта СССР, экс-игрок ЦСКА Владимир Пономарёв.

«Риторика Губерниева в адрес Бузовой была верной. Нечего ей делать на федеральных каналах и рассуждать о футболе. Да, она была замужем за Тарасовым (российский футболист Дмитрий Тарасов — прим. ред.). Но это ей не даёт право рассуждать о спорте.

В футбол стали влезать кто попало. Все стали понимать в этом виде спорта, как и в медицине. Кого только в футбол не привлекали: артистов, певцов, какого-то даже конькобежца, который комментирует этот вид спорта.

Ребята, что вы делаете? Мы же не лезем в конькобежный спорт или теннис. Футбол — космос по сравнению с другими видами спорта, в некоторых видах которого всего две извилины. Это пиар (скандал Бузовой и Губерниева), и ничего не более», — уточнил Пономарёв в беседе с корреспондентом ForPost.

По его мнению, «Матч.ТВ» имеет право пиариться на чём угодно. Но есть этика, с позиции которой «это безобразие не должно транслироваться в массы».

«Говорит Бузова очень плохо, ничего непонятно. Одно и то же повторяет. Пусть занимается своим делом. Футбол — это не её <…> дело», — уточнил Пономарёв.

Бывший главный тренер и спортивный директор «Зенита» Борис Рапопорт «не встревал в это дело». При этом он оценил поведение Бузовой.

«Она в шутку хотела зайти в раздевалку к футболистам. Черчесов (Станислав Черчесов, главный тренер сборной России по футболу) сказал, что женщин туда не пускают. Бузова же продолжает гнуть свою линию, так как пиар для неё — это самое главное.

На всём делаются деньги. Бузова не исключение. Она на футбольное поле выйдет, если ей надо будет. И я не уверен, что она будет одетая. Мне не хотелось бы, чтобы наши телеканалы опускались до такого уровня», — резюмировал в беседе с корреспондентом ForPost Раппопорт.

Читайте по теме: Ольга Бузова арендовала парк в Крыму

Роберт Вочовский

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (2 голосов)

Обсуждение (4)

Аватар пользователя val.prasolov
постов:
3321
val.prasolov (Севастополь)
- 17/06/2021 в 18:58

Фууууу, опять эта помойка про Бузову.

Аватар пользователя Zvonaryova.pol
постов:
2436
Zvonaryova.pol (севастополь)
- 17/06/2021 в 19:34

Бузова, похоже уже достала всех!

Аватар пользователя Линьков
постов:
27503
Линьков (Севастополь)
- 17/06/2021 в 20:21

Срежиссировано. 

О последствиях должно говорить руководство спортивного канала, а не его комментатор.

История, наверняка, будет иметь продолжение.

Аватар пользователя Тина Севастополь
постов:
4624
Тина Севастополь
- 17/06/2021 в 20:50

Знала бы Бузова, что её с Боней путаю, обиделась бы наверное.
Губерниеву, на мой взгляд,  в данной ситуации нечем гордиться.
Неумно как-то.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Стоимость новой железной дороги в Инкермане превысит 3 млрд рублей

«Крымская железная дорога» второй раз объявила конкурс на её проектирование.
19:00
1174
29

В Севастополе пересмотрят стоимость земли под лебедевскими высотками в Ласпи

Юридические схемы и лобби во власти позволили получить землю под застройку даром.
17:00
2003
26

В первые сутки голосования в «Проекте Ч» выбор сделали более 10000 человек

Успеть поучаствовать в определении «Человека года» в Севастополе и Крыму можно до 12 сентября.
16:00
1298
4

ТОП 5

Частные объявления