Севастополь

В Севастополе прошел розыгрыш Кубка города по тайскому боксу

В Севастополе прошел розыгрыш Кубка города по тайскому боксу

В период с 28 февраля по 1 марта, в Севастополе, состоялся «Открытый Кубок Севастополя-2015» по тайскому боксу.

В турнире приняло участие более сотни бойцов из Севастополя, Симферополя, Ялты, Евпатории и других городов Крыма. Бои проходили, как среди опытных мастеров данного вида единоборств, так и среди маленьких спортсменов — будущих звезд тайского бокса.

Все поединки отличались упорством и бескомпромиссностью спортсменов, которые демонстрировали высокий уровень физической подготовки и технического мастерства.

В итоге Первое общекомандное место и, как следствие, Кубок Севастополя – 2015 завоевала сборная команда Севастополя, получившая наибольшее количество медалей в общем зачете. Кубок вручили главному тренеру команды Севастополя – заслуженному мастеру спорта, семикратному чемпиону Мира, трехкратному чемпиону Европы, Сергею Архипову.

Отметим, что соревнования организовало и провело Региональное Севастопольское отделение Общероссийской общественной организации «Федерация тайского бокса России», под руководством Президента севастопольской Федерации – Валерия Викторовича Ионова, при поддержке Севастопольского Филиал «Российского Союза Боевых Искусств» и лично Исполнительного Директора Филиала – Сергея Сергеевича Кота.



 

4587
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
Еще нет голосов
Теги:

Обсуждение (2)

Profile picture for user petrov41
19

Молодцы! Поднимайте спорт в городе,от Вас только все и зависит. В.В.Ионову и С.С.Коту огромная благодарность за такой интересный турнир. Мой сын занял второе место..

Главное за день

На севастопольском пляже «Учкуевка» работает тяжёлая техника

Только к середине мая у пляжа окончательно определился оператор.
14:07
12
4300

Как в Крыму замещают импортные трубы для коммунальных служб и аграриев

Сырьё везут с материка или используют собственные отходы.
18:17
1
432

Стали известны подробности инцидента с выпадением из окна крымского гимназиста

Выпавший из окна ребёнок госпитализирован с серьёзными травмами.
14:15
3
2112

Как боевые корабли из Севастополя и других баз ВМФ обогатили одного индуса

Артиллерийские крейсера уходили в Индию в 6–12 раз дешевле рыночной стоимости подобного лома, и это далеко не самые большие скидки на списанные боевые корабли ВМФ СССР.
20:01
12
21267