Лента новостей

Севастополь

3980
23

В Севастополе отказались от идеи создания федерального телеканала

Это привело к отставкам в руководящем звене правительственного телеканала ИКС-ТВ.
ForPost - Новости : В Севастополе отказались от идеи создания федерального телеканала

Генеральный продюсер Татьяна Дружняева и директор севастопольского телеканала ИКС-ТВ Алексей Папченя приняли решение уйти из возглавляемого ими СМИ правительства Севастополя. Решение об уходе Дружняева прокомментировала ForPost.

«Мы могли бы остаться в Севастополе, конечно. Если бы перед нами всё ещё стояла задача вывести канал на федеральный уровень и получить федеральную кнопку. Разговор об этом с губернатором в мае 2017 года был, но, к сожалению, сейчас такой цели не стоит», — сказала она.

Читайте также: Билет Севастополя в Большую тройку

По её словам, федеральный уровень СМИ — «это совершенно другой уровень ответственности, другие задачи, не только творческие, но и административные», но так как такая цель теперь не стоит, то руководство проектом будет передано «тем людям, которые больше года вместе с нами строили канал».

«И мы ни секунды не сомневаемся в том, что это решение правильное. Мы безгранично верим в команду и не сомневаемся в том, что они будут принимать взвешенные и верные решения относительно развития холдинга», — заключила Дружняева.

Смотрите также: «Почти полдень». В студии ForPost генпродюсер телеканала ИКС Татьяна Дружняева

Дружняева и Папченя приехали работать в Севастополь в мае 2017 года. До этого Татьяна Дружняева являлась продюсером компании «Апостол Медиа» (Москва), москвич Алексей Папченя занимался производством видеоконтента. Соучредителем «Апостол Медиа» является Олег Беркович, который недавно ушёл с должности директора департамента общественных коммуникаций.

Андрей Мединский

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Оцените статью: 
3
Средняя оценка: 3 (2 голосов)

Тэги:

Обсуждение (23)

Аватар пользователя Спящий ангел
постов:
115
Спящий ангел
- 21/08/2018 в 18:06

В курсе уже весь город. Задачи изменились... Не задачи изменились, а пока что не тянет руководство города на фкдеральный уровень требований. Нечем хвастать и нечем делиться с всероссийским зрителем.  печально!

Аватар пользователя Patriot1.
постов:
2334
Patriot1. (Севастополь)
- 21/08/2018 в 18:19

Очередной шаг назад... к сожалению...

Аватар пользователя r.hanter
постов:
510
r.hanter (Sevastopol)
- 21/08/2018 в 18:22

можно представить ЧТО могли бы услышать сальные морды типа "крымнашаневаш".

федеральную кнопку ещё заслужить надо низкими поклонами,очень низкими до неприличия,когда уже трусы все видят! Тут уже не обойдёшся вопросами про кортик,про "какаякнигавашалюбимая?" и так улыбаться,через силу,согнувшись,дабы голодный желудок не выдал себя урчанием...

наша территория стала стратегическим полигоном для карьерного роста бесталанных горлопанов,которые, причёсанные и в костюмах ,В УПОР НЕ ВИДЯТ "ВЫВСЕТАМГЕРОИ"!

Аватар пользователя Gena73
постов:
626
Gena73 (Sevastopol)
- 21/08/2018 в 18:25

С многолетними показателями канал ИКС можно закрывать.А вместо него допустить НТС.

Независимое телевидение Севастополя

Аватар пользователя Спящий ангел
постов:
115
Спящий ангел
- 21/08/2018 в 18:29

Самое время вернуть канал ИКС 24 депутатам!  Беркович так и не смог его раскрутить. А сейчас, в связи отказом от...и подавно никто не раскрутит. Потому верните его ЗС , чтобы городмог хотя бы увидеть и услышать своих депутатов. Если угодно... я сам составлю график их выступлений и сам буду задавать им вопросы в эфире. Гы-гы!

Аватар пользователя Gena73
постов:
626
Gena73 (Sevastopol)
- 21/08/2018 в 18:33

Аппаратуру еле еле наладили.Смотреть кроме новостей нечего.Тема 1936 года.Ничего не надо придумывать-просто включите канал Первый Крымский и поучитесь.

Аватар пользователя nucho
постов:
647
nucho (Севастополь)
- 21/08/2018 в 19:12

Господа генеральные продюссеры, генеральные дирректора, генеральные деппутаты и чиновникиии! А возможно ли сделать так, чтобы местное телевидиние можно было смотреть всем севастопольцам, а не только центральной горке? А то местные новости узнаем только из ФП, ну или ОБС( одна бабка сказала).Всего то поставить куда следует ретрансляторы и вы получите еще не менее 100 000 слушателей, избирателей и просто местных жителей. Только предчувствую ответ - " A оно вам надо?"

Аватар пользователя yury
постов:
1618
yury (Севастополь)
- 21/08/2018 в 19:17

Кнопка "не федерального значения" есть у всех - в клозете,а по теме просто -пока тупик развития и не интерестно работать и попадать под санкции.

Аватар пользователя Товарищь
постов:
1342
Товарищь (Севастополь)
- 21/08/2018 в 19:20

Было бы нормально канал показывали по спутникову тв  ..Канал Галичина  Ивано-Франсковск  почему то может  себя трансилировать  в Севастополе  куда вбивают большие бабки на эти умные остановки   на церкви ..фонтаны  денег хватает... 

Аватар пользователя strelec
постов:
20292
strelec (Севастополь)
- 21/08/2018 в 20:02

ИКС превратился в рупор губернатора. Тошниловка.

Аватар пользователя chesma
постов:
3005
chesma (sevastopol)
- 21/08/2018 в 22:21

ИКС превратился в рупор губернатора.

Именно. Идёт обслуживание лично одного человека по фамилии Овсянников за немалые бюджетные средства. Действительно, вызывает отвращение. От худших времён украинского СТВ единственное отличие: по Х ещё анафему-Филарета не показали.

Аватар пользователя Galaxe
постов:
6063
Galaxe (Севастополь)
- 21/08/2018 в 22:38

Телеканал ИКС и Федеральный канал - это оксюморон. Просто несовместимые понятия по качеству и профессионализму! 

Аватар пользователя zitramon
постов:
1867
zitramon (Севастополь)
- 22/08/2018 в 8:33

Я правильно понимаю, если городом управляет губернатор, цели которого не тырить вместе со своим окружением бюджетные деньги, а направлять эту энергию в развитие города, в любых направлениях. Такому губернатору никакой ИКС ТВ не нужен.

Аватар пользователя маскарон
постов:
35
маскарон
- 22/08/2018 в 9:07

То, что Правительство и Губернатор имеют свой ТВ канал, это хорошо. В идеале,они должны его использовать для разъяснения гражданам планов их работы. Но такой же рупор гласности должны иметь и депутаты ЗС. Им этот ТВ канал необходим еще больше, ибо они обязаны отчитываться перед своими избирателями. И так у нас было. Другое дело как его использовали...А сегодня,когда такой канал связи  депутатов с народом закрыли,нарушена эта связь. Вернуть ТВ канал депутатам это дело принципа.

Аватар пользователя kulek1
постов:
1058
kulek1 (СЕВАСТОПОЛЬ)
- 22/08/2018 в 9:25

в зомбоящик вообще смотреть опасно для психики 

Аватар пользователя маскарон
постов:
35
маскарон
- 22/08/2018 в 9:41

И второе. Вопрос оплаты труда депутатов. То что сегодня депутаты не получают зарплаты, возмутительно. Парализовали работу ЗС. Одни требовали увеличить зарплаты чиновникам, другие демонстративно отказались от своих.  Почему было просто не привести оклады, и тех, и других до нормального уровня?  А теперь что, фактически лишили город ЗС. Кому от этого стало лучше?

Аватар пользователя zitramon
постов:
1867
zitramon (Севастополь)
- 22/08/2018 в 10:04

 

То, что Правительство и Губернатор имеют свой ТВ канал, это хорошо. В идеале,они должны его использовать для разъяснения гражданам планов их работы. Но такой же рупор гласности должны иметь и депутаты ЗС. Им этот ТВ канал необходим еще больше, ибо они обязаны отчитываться перед своими избирателями. И так у нас было. Другое дело как его использовали...А сегодня,когда такой канал связи  депутатов с народом закрыли,нарушена эта связь. Вернуть ТВ канал депутатам это дело принципа.

Председатель ЗС знала об этом, но видимо под давлением (правительства) предпочла отказаться от "Народного канала", ныне ИКС24..

Аватар пользователя маскарон
постов:
35
маскарон
- 22/08/2018 в 11:28

Как стало известно из интервью Кажанова сайту 5 оборона, гр.Турчак имел, как общий разговор с депутатами , так и закрытые беседы с каждым в отдельности. И это все, что стало известно севастопольцам. Согласитесь это немного. Это ничего. Провели закрытое партийное мероприятие. Как сказал Кажанов:  главным вопросом было : участие нынешних депутатов в предстоящих выборах.

Партия узнала, а севастопольцы нет. И это уже не внутрипартийное дело.  Мандаты им дал народ , а не партия!  Народ они обязаны информировать в первую очередь. Почему бы Форпосту не выяснить,  будут ли чалисты баллотироваться, или нет. Хотелось бы уже сегодня выработать полное и четкое отношение к ним.  "Режим тишины", который они объявили, после отказа от зарплат, явно не способствует их популярности в глазах севастопольцев. Если они примут участие в выборах,отношение к ним будет одно, а если нет...наверное еще хуже чем сегодня.

Пора им прервать этот "заговор молчания" и озвучить свою позицию!

Аватар пользователя Gewissen
постов:
250
Gewissen (Севастополь)
- 22/08/2018 в 11:37

Что в "ИКС"е похвально - это компьютерная графика и передачи про людей хороших. А новости беззубые совершенно, вызывают раздражение. В государственных "Вестях-Севастополь" гораздо больше критики и команда намного профессиональнее.

Аватар пользователя просто Ильич
постов:
678
просто Ильич
- 22/08/2018 в 17:17

в зомбоящик вообще смотреть опасно для психики

Единственный адекватный комментарий. Люди! Ну зачем вам этот телевизор?

Аватар пользователя Zebra Z
постов:
142
Zebra Z (Севастополь)
- 22/08/2018 в 18:55

Город спасён

Аватар пользователя Jurgens
постов:
23
Jurgens (Город-герой Севастополь)
- 22/08/2018 в 20:02

Канал с логотипом, в котором легко угадывается свастика, вообще можно как минимум закрыть.

Для Города-героя Севастополя это выглядит как чья-то изощрённая провокация.

Аватар пользователя Алексей Макушин
постов:
3104
Алексей Макушин (Севастополь)
- 27/08/2018 в 1:50

Верните на севастопольское телевидение Алексея Григорьева и Сергея Норманского.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Под Севастополем плита рухнула на подростков

Один парень погиб, двоё – в больнице.
17:48
681
3

Севастополь посетили более полумиллиона туристов

Это почти на 13 процентов больше, чем в 2019 году.
15:19
599
5

ТОП 5

Частные объявления