11
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В Севастополе хотят построить государственный яхтклуб

Средства будут просить у федерального бюджета.

Обсуждение (11)

Аватар пользователя К-5
постов:
5212
К-5 (Севастополь)
- 30/05/2019 в 19:52

А где  Яхтклуб ЧФ, Где Юг?  Где Казачинская секция? 
Яхтенный спорт в Севастополе развивается более 130 лет и  тут явилась "звезда" Литовко и облагодетельствовала.  Принесла диким аборигенам цивилизацию!  

Аватар пользователя yury
постов:
1471
yury (Севастополь)
- 30/05/2019 в 20:00

Яхтинг и Катеринг- "будущее Севастополя"!!.Больницы ,а очистные сооружения не важно- сами в ФЦП залезут и будут "освоены",а тут Путин сказал.......,что пора нам учиться под парусом ходить,чуть что не так,то ложки в руки и гребите отсюда.......оверкиль....

Аватар пользователя Torque
постов:
340
Torque (Севастополь)
- 30/05/2019 в 20:28

Яхтинг, катеринг?... Там же, где и городские стадионы: на "Чайке" - базар, в Загородной балке - вообще полный разгром, и т.д.... Это то, что было построено для развития спорта ДО развала СССР в Севастополе и было доступно всем жителям города. А ПОСЛЕ мы видим только процесс развала и раздела спортивной инфраструктуры в интересах ограниченной группы людей. 

А где  Яхтклуб ЧФ, Где Юг?  Где Казачинская секция?  Яхтенный спорт в Севастополе развивается более 130 лет и  тут явилась "звезда" Литовко и облагодетельствовала.  Принесла диким аборигенам цивилизацию!  

 

Аватар пользователя allusa
постов:
7691
allusa (Севастополь)
- 30/05/2019 в 20:28

НЕсомненно одна из "первоочередных" задач губернатора и иже еси.Есть о чем говорить

. Больницы, поликлиники, онкодиспансер  - это так банально.

Аватар пользователя aviator
постов:
95
aviator (Севастополь)
- 30/05/2019 в 20:38

Прилипнувшие к распилу госбюджета материковые ребята, неслабо подкормленные дерибаном оного, мгновенно влюбдяются в наш город. не вникая ни в его традиции,, не зная его истории. Жизнерадостно "крутят свое кино"  Созданием яхтшколы для взрослых в Центре развития яхтенного туризма, который намерены построить в Балаклавской бухте до 2023 года..Может проще и дешевле восстановить  Севастопольские яхт клубы существовавсшие со времен Советского Союза?

Аватар пользователя M.V.Y
постов:
1299
M.V.Y
- 30/05/2019 в 21:46

— Какие там севастопольцы! Севастопольцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших яхстменов съедутся любители шахмат яхт всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки Севастополь. Во-первых, речной морской транспорт  такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки.Севастополь. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,концерты для гостей — четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира регаты придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки.Севастополь. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки Севастополь всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» "Большие БельбекИ" — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.

Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими севастопольскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной яхтенной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…прокладывали маршруты на новеньких планшетах

Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. Черное Море. На реке море стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам севастопольцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.

Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот — все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Проходная пешка яхта» вышел чемпион мира Хозе-РаульКапабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную яхтенную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах гюйс в полосочку с пилой), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского «Клюба четырех коней». Севастопольского общества попила бюджета и казнокрадства.......

 

Ну далее по тексту... Наверно Овсянников про шахматы не заикается, просто чтобы не палиться...

Аватар пользователя Москит
постов:
1970
Москит ()
- 30/05/2019 в 23:03

Опять парят мозги местным и пилят,пилят под "сладкий лепет мандолины"...

Аватар пользователя Сергей Кротов
постов:
63
Сергей Кротов (Севастополь)
- 30/05/2019 в 23:07

Недавно мы писали об этом:

Губернатор Овсянников назначил своим замом Гендиректора Yacht Travel Club Ltd Марию Литовко, курировавшую развитие Балаклавы и строительство яхтенной марины

 

Аватар пользователя Сергей Кротов
постов:
63
Сергей Кротов (Севастополь)
- 30/05/2019 в 23:11

"НЬЮ-ОВСЮКИ". Предвыборной программа кандидата на пост губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова https://youtu.be/5JxcDbng4m0

Аватар пользователя strelec
постов:
15945
strelec (Севастополь)
- 30/05/2019 в 23:22

"При этом о том, что строительство яхтенной марины в Балаклавской бухте откладывается, президент РФ Владимир Путин сказал на встрече с общественностью в Симферополе 18 марта этого года."

     Да имели они ввиду Президента В.Путина ! Овсянников его регулярно дурит и доит.Теперь напару с Литовко.

Аватар пользователя niksy46
постов:
1752
niksy46 (Севастополь)
- 31/05/2019 в 6:48

А зачем нужен этот государственный яхт-клуб? Кроме яхтинга и прочей х... других проблемных вопросов в городе нет? Если нет, тогда эта баба живёт в другом городе. А поддерживающие её "представители власти" просто дураки.

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта