Крым

В ДТП с рейсовым автобусом на Ангарском перевале в Крыму пострадал младенец

Сотрудники ГИБДД приняли решение оперативно доставить ребёнка в больницу.

В ДТП с рейсовым автобусом на Ангарском перевале в Крыму пострадал младенец
Фото:
пресс-служба МВД по Республике Крым
Авария произошло на крутой горной дороге у села Привольное.

Дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового автобуса, в котором пострадали несколько человек, включая годовалого ребёнка, произошло утром, 30 июня, на трассе Алушта — Ялта в районе села Привольное (Симферопольский район), сообщила пресс-служба МВД по Республике Крым.

По предварительным данным, в 7:30 автомобиль «БМВ», ехавший в сторону Симферополя, выехал на встречную полосу в районе Ангарского перевала и врезался в рейсовый автобус, который следовал по маршруту «Ростов-на-Дону — Ялта».

дтп ангарский перевал крым симферопольский район дети автобус травма

Автомобиль и передняя часть автобуса сильно разбиты.

Из 15 пассажиров автобуса никто серьёзно не пострадал: двум из них потребовалась разовая медпомощь, которую оказали на месте.

Меньше повезло тем, кто ехал в салоне легкового автомобиля, за рулём которого находилась 34-летняя женщина. Оба её ребёнка, шестилетний мальчик и годовалая девочка, травмированы.

крым дтп ангарский перевал симферопольский район дети автобус травма кресло

Автомобиль был оборудован специальными сидениями для детей.

«Так как младенец находился без сознания, сотрудниками Госавтоинспекции было принято решение, не дожидаясь кареты скорой помощи, самостоятельно доставить пострадавших в больницу», — рассказали в полиции.

На подъезде к городу, в селе Краснолесье, женщину и детей передали врачам скорой помощи, которые спешили на место аварии.

Полиция работает на месте происшествия, чтобы выяснить, что привело к аварии. Одновременно проверку данного инцидента инициировала крымская прокуратура. По результатам проверки правоохранительных органов будут вынесены решения в соответствии с действующим законодательством.

Ранее, как сообщал ForPost, произошло смертельное ДТП с автомобилем «БМВ». В аварии с участием сына владельца крымского сафари-парка «Тайган» и зоопарка «Сказка» Ярослава Зубкова погибли три человека, включая 15-летнюю девочку, которая только что закончила 9 класс. Полиция возбудила уголовное дело.

Читайте по теме: Сестра погибшей в ДТП с участием сына владельца парка «Тайган» рассказала свою версию событий

Фото, видео: пресс-служба МВД по Республике Крым

Галина Сергеева

1439
Поделитесь с друзьями:
Оцените статью:
0
Еще нет голосов

Обсуждение (1)

Profile picture for user deleted000000004586
1

Редкое нынче качество - быстро принять правильное решение. Молодцы! А тот который на камеру грамотно и чётко всё изложил, не запинаясь и не бэкая, видать будет большим начальником.

Главное за день

Неприглядная правда попавших в немецкий плен защитников Севастополя

На примере командира 134-го гаубичного артполка Бориса Кубарского и командира 130-мм батареи на Малаховом кургане Алексея Матюхина.
20:02
26
5811

На стройке ЖК в центре Севастополя погиб человек

Трагедия произошла на площадке ООО «КБРСГ».
20:00
21
5718

Музей ЧФ: место силы севастопольского духа

Среди двух тысяч экспонатов музея немало предметов мирового значения.
20:02
5
1195