12
Аватар пользователя Служба новостей ForPost
Служба новостей ForPost

В центре Севастополя изменили схему движения

Изменения введены на время реконструкции Большой Морской.

Обсуждение (12)

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
1071
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 20/11/2019 в 15:43

Когда приняли решение сделать улицу Воронина односторонней (в марте 2018), я обратился в Севавтодор с доводами почему этого делать нельзя, на что получил ответ от ИО Директора Севавтодора Руденко С. А. (дословно):

      "В настоящее время проезд через центральный городской холм автотранспорта с габаритами больше, нежели у легкового автомобиля, затруднен. Встречный разъезд на улице с двухсторонним движением зачастую становится невозможным из-за припаркованных с нарушением Правил дорожного движения, автомобилей

   На мой вопрос в следующем обращении почему дисциплинированные водители должны делать перепробеги и уплотнять поток на улице Ленина и проспекте Нахимова, потому что некоторые уполномоченные службы не могут отдельных водителей заставить соблюдать ПДД, господин Руденко не ответил. Так же в его ответе улица Людмилы Павличенко, называется улицей Галины Павличенко. 

  Интересно, данный рукож рукловодитель еще в городе?

 

Аватар пользователя Никита Тихонов
постов:
376
Никита Тихонов (Красноярск)
- 20/11/2019 в 16:19

Нет ничего более постоянного,чем временное...

Аватар пользователя Пенс
постов:
37
Пенс (П-Камчатский -53)
- 20/11/2019 в 16:30

При повороте налево с ул.Фрунзе на ул.Воронина фактически одна полоса дороги,т.к. "штабные" стоят по обе стороны и плевать они хотели на знаки и получается пробка!Эвакуаторам есть,где разгулятьсяbye2

Аватар пользователя Elsa lebn
постов:
158
Elsa lebn (Севастополь)
- 20/11/2019 в 17:12

... и чо теперь?

У пробки на Большой Морской появится пробка-дублер. И сольются они в экстазе на перекрестке БМ, адм. Октябрьского и той же Суворова. Господа с Корабелки могут не волноваться - их ждет такое же "удовольствие" на перекрестке В.Кучера и Ленина плюс "слегка" стоящие Гоголя и 4-я Бастионная.

Кстати, а каким боком тут "кирпич", сто лет торчащий на углу здания бывшей политуправы флота по ул. Фрунзе?

p.s. еврейский анекдот в тему:

— Вы слышали, Кацман всё-таки скончался. Бедняга!
— Да, но зато какие профессора его лечили!

Аватар пользователя Севастополь1783
постов:
2
Севастополь1783 (Севастополь)
- 20/11/2019 в 18:07

Самое печальное в том, что общественника с "горячим сердцем", но без соответствующего образования цитируют как эксперта. Я Мишина очень уважаю, но то, что подобное имеет место, говорит о полном отсутствии специалистов в профильном департаменте.

Аватар пользователя chesma
постов:
2488
chesma (sevastopol)
- 20/11/2019 в 21:30

Решение об одностороннем движении на ул.Воронина могли принять только нездоровые люди. То, что написано в официальном документе нашему коллеге, могло бы быть основанием для увольнения как минимум двух людей: ИО начальника и сотрудника, подготовившего докумет, БЕЗ ВЫХОДНОГО ПОСОБИЯ. Действительно: из-за нарушителей ПДД город должен задыхаться в пробках. А ведь при Меняйле вложили немалые средства, чтобы увеличить пропускную способность этого немаловажного для организации движения в центре участка. К сожалению, и нынешний руководитель города не проявил заинтересованности в наведении порядка в департаменте, где упорно убивают город платными стоянками на проезжей части  вместо планомерной и продуманной работы по строительству нормальных парковок в местах, где это возможно. Примеры: скейт в Артбухте, плиткопарк без людей и деревьев возле Чайки и др.

Более того, разрушение кругового движения на площади Лазарева, запланированное такими же "специалистами-..." из  одноимённого архитектурного бюро ДБ_ХАУС, ещё больше усугубит ситуацию. Рано или поздно, людям это надоест и третий губернатор пойдёт по пути своих коллег.

Аватар пользователя dimitro
постов:
4489
dimitro (Севастополь)
- 20/11/2019 в 22:43

Откройте Воронина, там прекрасно раньше разъезжались. Ну можете поставить знак проезд грузовикам запрещён, если уж так боитесь. А нарушителей парковки - да эвакуаторы вам в помощь.

Аватар пользователя Константин Викторович
постов:
1
Константин Викторович (Санкт-Петербург)
- 21/11/2019 в 0:00

Воронина оставить закрытой. Второй год хоть ездить можно без мата. А "перепробег" чз Ленина-Нахимова это самое красивое место города, наслаждайтесь и балдейте! Не надо спешить)

Аватар пользователя КОТ МАТРОССКИН
постов:
1071
КОТ МАТРОССКИН (Севастополь)
- 21/11/2019 в 1:04

to chesma:  
 Со всем согласен на 200 процентов, а особенно с Вашей констатацией факта про ДБ Хаус))))))) Ну а истинную цель одностороннего движения по Воронина я понял, когда вернулся домой из далека (обращение писал будучи далеко за пределами России) и увидел, что сделали по двум сторонам ул. Воронина платную парковку, надеясь со временем ежечасно стричь бабло с "хлебного места". НО номер не получился не без помощи, а точней при активном участии Максима Мишина - взимание денег данным способом, через данные терминалы хоть и не сразу, но признали незаконным. Эти же удоды при запрете остановки вдоль Центрального Рынка и по Одесской и по Партизанской при одностороннем движении, сделали платные парковочные места напротив Комсомольского парка (у ЗАГСа), не подумав о постоянном заторе при остановке маршрутного транспорта напротив.

Аватар пользователя Oberon
постов:
2468
Oberon ()
- 21/11/2019 в 11:46

to dimitro:  
Откройте Воронина, там прекрасно раньше разъезжались. Ну можете поставить знак проезд грузовикам запрещён, если уж так боитесь. А нарушителей парковки - да эвакуаторы вам в помощь.

 там лампасники на своих уралах/камазах рассекают. толку-то с тех знаков. всё равно ездить будут, пока их не переведут за городскую черту.

Аватар пользователя Александр Коломинов
постов:
91
Александр Коломинов (Севастополь)
- 23/11/2019 в 13:16

to Oberon:  "Хамишь,парниша".

Аватар пользователя MVYY
постов:
149
MVYY (бывший самый лучший)
- 25/11/2019 в 22:51

to dimitro:     там лампасники на своих уралах/камазах рассекают. толку-то с тех знаков. всё равно ездить будут, пока их не переведут за городскую черту.

 to Oberon:  "Хамишь,парниша".

ничего он не хамит. Это  му..чье, и по Суворова против шерсти прёт, ибо ему туды надо, и в других местах. И на камазах по встречке против легковышек прут. И правила им по мужскому половому органу. Освободители, чё....

 

 

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта