Лента новостей

Севастополь

3705
13

В аварии под Севастополем пострадали двое детей и пятеро взрослых 

ДТП произошло рядом с Терновкой, где на днях уже травмировались три ребёнка.
ForPost - Новости : В аварии под Севастополем пострадали двое детей и пятеро взрослых 
Фото: пресс-служба УМВД по Севастополю

Очередная авария с большим числом пострадавших произошла под Севастополем на автодороге Танковое-Оборонное, сообщает пресс-служба УМВД России по городу Севастополю.

В 9 часов утра водитель автомобиля ВАЗ, двигаясь по второстепенной дороге со стороны посёлка Сахарная Головка по направлению к посёлку Черноречье, не уступил дорогу автомобилю Лада Ларгус под управлением водителя 1976 года рождения, который двигался по главной дороге. 

В результате ДТП пострадали 7 человек, в том числе двое несовершеннолетних в возрасте двух и пяти лет. Дети находились на заднем пассажирском сиденье без детских удерживающих устройств. 

«Все пострадавшие госпитализированы», – сообщила ForPost заместитель начальника пресс-службы УМВД России по Севастополю Мария Нажа.

Напомним, за последние дни произошло несколько ДТП, в том числе с участием детей. 

14 апреля в аварию попал автомобиль, в котором находилась женщина-водитель и трое детей. Автомобиль также двигался по дороге Танковое-Оборонное, водитель не справилась с управлением, автомобиль вылетел с трассы и, зацепившись за земляной вал, перевернулся

В тот же день «Газель» протаранила карету скорой помощи, опрокинув её на бок. 12 апреля в Балаклаве в кювет улетел «ВАЗ». На спуске Котовского перевернулась «Лада», а водитель белого микроавтобуса удивил метким ночным прыжком в строительный котлован на повороте с улицы Пожарова на Стрелецкий спуск, где чуть было не «торпедировал» стратегический вентиль водопровода, от которого зависит водоснабжение двух районов.

Николай Сведски

Поделитесь этой новостью с друзьями:

Тэги:

Обсуждение (13)

Аватар пользователя НатальяD.
постов:
324
НатальяD. (Севастополь)
- 16/04/2021 в 14:41

С какого бока тут Терновка? Это Хмельницкое. И очень далеко от Терновки.

Аватар пользователя НатальяD.
постов:
324
НатальяD. (Севастополь)
- 16/04/2021 в 14:50

А за отсутствие детских автокресел наказать! У тебя двое детей в машине, подумай об их безопасности! Водятел! И как можно, зная, что у тебя дети в машине, рисковать и пытаться прорваться на авось, не пропуская машину, идущую по главной? не понимаю, что за безответственный родитель там был??? 

Аватар пользователя mr nekich
постов:
518
mr nekich (Севастополь)
- 16/04/2021 в 15:27

to НатальяD.:  А в жигуле есть заводские приспособы для детских кресел?yak

Аватар пользователя Даккар
постов:
5145
Даккар (Севастополь)
- 16/04/2021 в 15:49

Еденица по географии у автора-где Танковое и где Черноречье. 

Аватар пользователя КВВМУ
постов:
545
КВВМУ (Севастополь)
- 16/04/2021 в 15:59

А в мире авткресел всё упирается в изофикс? Гораздо надёжнее кресла под обычный ремень, и на бустерах тех же ремнём пристёгиваются

Аватар пользователя kostoprav
постов:
3509
kostoprav (Бахчисарай)
- 16/04/2021 в 16:15

А в Жиге просто НЕТ ремней сзади. Это была опция, за которую нужно было доплачивать. Ремни штатно появились уже после 1985 года на 05,06,07 моделях. Так что даже десять автокресел запихни в Жигули - толку ноль! Их просто нечем зафиксировать. А вот водитель, не побоюсь назвать вещи своими именами, банальный идиот, рискнувший не только своей жизнью, но и детскими, наплевав и на ПДД, и на правила перевозки СЕМИ пассажиров в пятиместной машине. 

Аватар пользователя НатальяD.
постов:
324
НатальяD. (Севастополь)
- 16/04/2021 в 16:22

to mr nekich:  
а для владельцев жигулей закон не писан? есть такие кресла, которые ставятся в ЛЮБУЮ машину! 

Аватар пользователя И снова здравствуйте
постов:
826
И снова здравствуйте (Легендарный)
- 16/04/2021 в 17:36

to Даккар:  
Еденица по географии у автора-где Танковое и где Черноречье. 

 Ну простите Вы Колю, он еще не изучил свой край)))))

Аватар пользователя Восьмой бастион
постов:
27
Восьмой бастион (Севастополь)
- 16/04/2021 в 20:44

 

Еденица по географии у автора-где Танковое и где Черноречье. 

Это Хмельницкое

Аватар пользователя Алекс Бывший
постов:
593
Алекс Бывший
- 16/04/2021 в 20:58

Водителю жигулей - лицо набить по полной! Посадить 2 детей, не пристегнуть их и вообще никак не озаботиться безопасностью, а потом ещё и дорогу не уступить большому новому автомобилю на главной! Хорошо ещё, детей не убил!

Аватар пользователя И снова здравствуйте
постов:
826
И снова здравствуйте (Легендарный)
- 16/04/2021 в 21:10

to Алекс Бывший:  
Водителю жигулей - лицо набить по полной! Посадить 2 детей, не пристегнуть их и вообще никак не озаботиться безопасностью, а потом ещё и дорогу не уступить большому новому автомобилю на главной! Хорошо ещё, детей не убил!

 А что, в жигулях сзади ремни есть? Или владельцев заставили их устанавливать? По городу сплошь и рядом разные удоды детей вообще в руках на передних сиденьях возят, но ДПС без рейда "Детское кресло" на такие "мелочи" внимания не обращают.... 

Аватар пользователя Karavan
постов:
156
Karavan (Севастополь)
- 16/04/2021 в 23:23

 

А в Жиге просто НЕТ ремней сзади. Это была опция, за которую нужно было доплачивать. Ремни штатно появились уже после 1985 года
 А что, в жигулях сзади ремни есть? Или владельцев заставили их устанавливать? 

Послушайте, друзья. Если ты заботишься о здоровье и безопасности пассажиров, а особенно детей, и нет возможности приобрести более безопасный автомобиль, то БЕРЁШЬ ДРЕЛЬ, сверлишь насквозь задние крылья изнутри и пол, чтобы получилось 2 отверстия по краям и одно по центру. берешь Большие болты с большии шайбами, покупаешь ремни на разборке за 2 копейки от любой машины, и нормально так крепишь детские кресла!!!! Это если ты заботишься о детях! А так можно их и на крыше на багажнике перевозить, и бухим за рулём ездить, если насрать!yak

 

Аватар пользователя komandor
постов:
4373
komandor (Севастополь)
- 17/04/2021 в 8:06

to Karavan: Категорически с Вами согласен! Когда у меня "восьмерка" была, я не поленился сзади ремень поставить для детского кресла, дело то копеечное. Чем несказанно удивил первого владельца "жиги", он вообще не знал, что у него есть крепления под ремни на заднем сидении smile И таки да, на любых Жигулях можно присобачить ремни, что-что, а уж их то курочить не жалко, да к тому же дешево

Если Вы еще не зарегистрированы, пройдите мгновенную регистрацию

Регистрируясь на сайте, Вы автоматически принимаете
соглашение пользователя и соглашаетесь с правилами сайта

Главное за день

Вакцинация в Севастополе: ни шатко, ни валко. Почему? — опрос ForPost

На сегодня привилось около 30 000 севастопольцев.
11:04
586
8

ТОП 5

Частные объявления